ну это как сказать .я в прошлом году обрезала все цветоносы ,они меня стали раздражать и я все время за них цеплялась ,один даже упал.Ну и что нет в этом году цветоносов и сами как слоны стали .А цветонос как поставила в воду год тому назад ,такой и стоит.Так что подумайте,что надо 2 цветка или ничегоБольше не буду оставлять цветоносы.
misstigris, так показывайте что в руках унесли
Да у них не только во вторник завоз бывает, говорили что и по воскресеньям. Можно позванивать узнавать.
Ольга0802, можете зайти к ним на сайти посмотреть цены. Они обновляют, и фото всегда свежие, и бигборд заметила меняют. Уютный магазинчик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возле Мебельного - не Цветочный стиль.Кто был вчера/сегодня или будет на днях в Цветочном стиле на М.Жукова (возле Мебельного ) подскажите/посмотрите фаленопсисы УЦЕНКА есть ? много ли в каком состоянии и цены. Хотелось бы наведаться, чтоб не в холостую ))))
Спасибо.
Я в четверг буду. Вы можете позвонить туда и узнать.девочки кто будет в Цветочном стиле ,гляньте какого цвета Кливия -95 грн,очень надо
хорошо затарилась
misstigris, отличная покупкак празднику столько цветунов
Скажите пожалуйста сколько стоит дендр? Мой желтый тоже сейчас цветет "домашним цветением"
девочки, была сегодня в Эпицентре(тот, что в районе аэропорта, на окружной), там завоз огромный. купила фаленопсис за 78 грн. были еще по 99(с двумя цветоносами), 135 и выше. видела камбрии по 135 и выше, дендрики(кажется по 99 грн и выше, но могу ошибаться). я там 2,5 часа гуляла, слюной исходила
А какого цвета фалы были?