Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
а хоть примерные цены на фалики не помните случайно?

на цены лучше не смотреть, цены космос... туда просто как на экскурсию :)

Девочки,а мне вот паста не помогла,ну в смысле ничего не проклюнулось,из трех почек на разных фалах,ни одна не проснулась.В чем дело?Прошло уже больше месяца.

почку царапали иголочкой перед нанесением пасты?
какое освещение? температура?

Почку царапала.Стоят на восточном окне,правда сейчас уже без подсветки,а температура 20-23.Может жарко просто?

Была сегодня в Цветочном стиле ,понравился выбор минечек по 75 гр. а обычные фаленопсисы по 150

там и паста есть по 20 гр.Начиталась тут у вас ,захотелось попробывать и себе.Подскажите,пожалуйста,а если я не досвечиваю фаленопсисы можно их пастой обработать,или всетаки подождать когда день увеличится?

Останнє редагування:
Вот миньки с Цв стиля

Вкладення

• D5SCN2474.jpg
    D5SCN2474.jpg
    135.4 КБ · Перегляди: 250
Ух ты :) мне сиреневая с права понравилась, у нее узор симпатичный ;)

Очень симпатичные.
Хочу туда после праздников наведаться.

Ух ты :) мне сиреневая с права понравилась, у нее узор симпатичный ;)

Ага, как у масяни зебра :)

на цены лучше не смотреть, цены космос... туда просто как на экскурсию :)

И всё же? Может, помните, в какую цену там фалики?

У меня тоже Зебра есть, только приболела :( лечу ее.
Кстати Зебры тоже в Цветочном Стиле продавали недавно.

А зебра это какая? Был сегодня в Краине на окружной,большой выбо фаленопсисов по 79 и 124, очень много разных расцветок,но цветов не сильно много.

Phalaenopsis Little Zebra ;)
Замечательный не только красивыми цветами. Растение компактное, мультифлора, пахнет. Чудесный гибрид!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надя, что с твоей зеброй? Такая пришла или после цветения заболела??

ооо , шикарно шикарно ;)

Сообщение от Lifecolors
Ух ты мне сиреневая с права понравилась, у нее узор симпатичный
Сдается мене , девочки , что это совсем не минька , потом ботва погонит нормальная :D , еще и цветов долго ждать придется , знаем знаем :D

было бы замечательно, если б Вы озвучили цену на фалики в этом магазине

есть и 540, и 960 грн :) я же говорю, туда идти просто как на экскурсию надо ;)

Ага, как у масяни зебра :)

И всё же? Может, помните, в какую цену там фалики?

ответила :)

Phalaenopsis Little Zebra ;)
Замечательный не только красивыми цветами. Растение компактное, мультифлора, пахнет. Чудесный гибрид!

у меня тож такая есть, но сейчас не цветет - растит детку

Вот миньки с Цв стиля

красивые... а думаете, там после праздников не все выгребут?

у них что пестики или тычинки золотые??? Цена просто зашкаливает эдак раз в 10, а-то и больше.

ну вот туда придете и спросите у них :) я не в курсе

но 960 - это за огромные фалики, хотя такие же в Эпицентре в районе 300-400 грн стоят по-моему, не знаю точно
Так что, конечно, цены завышены
но я же Вас агитирую не покупать там, а сходить полюбоваться :)

Погонят большую ботву,пускай гонят,интересно наблюдать будет.Там ещё три расцветочки было,особенно пятнистый красивый очень.Были и гиганты,цветок с ладошку,но цвет стандарт

Надя, что с твоей зеброй? Такая пришла или после цветения заболела??

C Зеброй у меня история получилась :) У Джины я ее бронировала аж 3и раза :D первый раз не хватило, расхватали... во второй раз она мне сама ее не отправила т.к. на ней темное пятно было, и не рискнула. За что я Джине благодарна, ответственный продавец ( я у нее еще брала орхи, упаковывает хорошо).

В итоге, в мае будет год как она у меня живет, конечно если доживет :незрозумію: На НГ выростила новый цветонос и + боковые на старых. Цвела, цвела и тут смотрю резко отцветать начала, потом листь я с серединки по одному отваливаются, и цветоносы вслед за ними усыхают. Я ж ее давай смотреть каждый день, проливала лекарством... И в один день в одной руке у меня остается верхушка с листьями на вид вполне здоровыми, а в другой горшок с корнями, в таком же хорошем состоянии и пеньком с 3я листами :( С середины начал гнить. Надеюсь может детка будет.

Кстати, в Цветочном Стиле были по 105грн., доступно. Я свою в прошлом году вообще за 180грн. взяла+ доставка :frown: ктоб знал...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу