а зацвести никак, сбрасывает бутоны
дорого?Красивенький!!!!
дорого?
вообще даром! а больше там такого нет?Та, нет! Я ж писала страницей раньше - 80 грн. Оказалось даже 5 розеток!
спасибо.misstigris, сказали что еще будет завоз в воскресение. Лучше прозвонить в маг и узнать, телефон на их сайте есть. Так как перед праздниками у них завозы не только во вторник.
Да, лучше ехать в день завоза пораньше, работают они с 8.00.
цитокениновой пастой,
Tagger, у тебя вполне приличные дети получились и, думаю, нормально разделить получится. главное не спеши, а дорасти их до собственных корней. что-б штуки 3 у каждой было по 5 см длинной.
а вот еще возможны такие результаты от пасты. так, что думайте сами - надо такое вам и растению или нафиг.
девочки, проклюнулось моё баловство с цитокениновой пастой, из одной спящей прёт 2 детки, подскажите, они вообще жизнеспособны будут их разделить будет реально??? или растение лучше и не мучать?
Поделитесь информацией, где купили эту пасту? Мне нужно совсем чуть-чуть, но нигде найти не могу
misstigris, сказали что еще будет завоз в воскресение. Лучше прозвонить в маг и узнать, телефон на их сайте есть. Так как перед праздниками у них завозы не только во вторник.
Да, лучше ехать в день завоза пораньше, работают они с 8.00.