Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Lifecolors,я видела ,в Хенесе быстрее будет

Cпасибо! Я пока с Hennis ничего не заказывала, поэтому не знаю. Но смотрю тут нету то что я хочу, в выборе только 3и Лики, или я не туда смотрю :rolleyes:

ой , есть одна , пока не зацветет , я на это дело не ведусь :D

gertruda3036 на этот персиковый сама переодически заглядываюсь , но останавливаю себя вовремя , и так хватает :D

А я о таком персике мечтаю!

Персик хорош! :)

Моя первая Катя :любов:, кто знает что это за черные пятна на листике?

Вкладення

• 28022013727.jpg
    28022013727.jpg
    108.4 КБ · Перегляди: 133
  • 28022013728.jpg
    28022013728.jpg
    127.8 КБ · Перегляди: 129
Juma777,это грибковое заболевание,почти у всех каттлей.Я хочу сказать не опрыскивайте ,и если они рости не будут не волнуйтесь.
Яна так ты уже имеешь ,
Lifecolors.Надя я незнаю как Диана не запутывается с ними ,я изучая уже ч.....,в целогинах легче.

Elena_p Спасибо :), а ее не надо пересаживать?

Останнє редагування:
Моя первая Катя , кто знает что это за черные пятна на листике?
Поздравляю , первое - это всегда трепетно :) Я бы не стала пересаживать , особенно если это первая, присмотритесь, подружитесь , сначала найдите общий язык с ней , а то я так тоже когда то итальянскую моську переседила , и залила по ходу дела .

Яна так ты уже имеешь
ога , однушечка ж есть , но не процвела щас , Галя мне всю дорогу толдычила свети ее свети , а я как то забила на это дело :D ну она вон и не процвела :D

Поздравляю , первое - это всегда трепетно :) Я бы не стала пересаживать , особенно если это первая, присмотритесь, подружитесь , сначала найдите общий язык с ней , а то я так тоже когда то итальянскую моську переседила , и залила по ходу дела .

охххх, хоть бы не залюбить :), а чехольчик у нее пустой, там бутон появится скоро? или может вообще не появиться, почему он пустой?

охххх, хоть бы не залюбить :), а чехольчик у нее пустой, там бутон появится скоро? или может вообще не появиться, почему он пустой?

Уже не появится в нем ничего :( Давайте ей дозу солнышка (только ожоги не допускайте), и растите новую бульбу, может в ее чехольчике будет вам подарочек ;) на просвет видно будет что в нем что то есть...

Уже не появится в нем ничего :( Давайте ей дозу солнышка (только ожоги не допускайте), и растите новую бульбу, может в ее чехольчике будет вам подарочек ;) на просвет видно будет что в нем что то есть...

:(вот же ж блин а я то слюнь распустила, щас она цвести как начнет, абыдно, ну ладно буду ждать может что-о и родит мне на радость только когда

OLGA76-09-18
Джулик
masiynj
Анюточка99 спасибо за похвалы моему малышу! Надеюсь он у меня подрастет....а то такой худенький:)
Dizzyy вот и я давно такого хотела - а тут пошла в магазин....за продуктами:Dа он стоит и ждет......

Уже не появится в нем ничего Давайте ей дозу солнышка (только ожоги не допускайте), и растите новую бульбу, может в ее чехольчике будет вам подарочек на просвет видно будет что в нем что то есть...

Ну, я бы не была столь категорична :) Может с сухим чехлом простоять и месяц, и два, а потом бутоны появятся. У меня пару раз такое было, когда уже и думать о цветочке забыла. Разные гибриды по разному себя ведут.
Подождем-с...;)

Juma777, я надеюсь что в вашем чехле может еще что то появится. Я поспешила с ответом. Знатоки вам лучше подскажут. Я просто написала СВОЕ МНЕНИЕ. Для меня каттлеи - загадочная орхидея. У моих каттлюках вырастают замечательные крупные, здоровые бульбы, а цвести не хотят:confused: :( Жду-жду и все ни как...

Останнє редагування:
спасибо за ответы, буду ждать и надеяться :)

скажу ка и я про одного своего катлюкина - падлюкина , как то тоже прошлым летом наростил бульбу и смотрю и чехольчик появился ,и буквально недолго думавши сразу новый рост пошел , чехол вылез , но стоял без движения ..... потом вроде как жизнь в нем зародилась , при этом продолжает расти рост , в итоге дижуха в чехле кончилась , я подрасстроилась , но когда начал раскрываться лист второго роста , то я увидела там сразу толстенький бутончик , и считай без всяких танцев с бубном , вот и пойми что им там надо :D

подскажите, пожалуйста, по фаленопсису
после покупки сразу начал рости, выбросил 3 листа, как только отцвел, где-то через месяц проклюнулась почка, вырос цветонос, а зацвести никак, сбрасывает бутоны

судя по корням им вполне комфортно

некоторые из моих)))

...

Вкладення

• DSC03526.JPG
    DSC03526.JPG
    230 КБ · Перегляди: 169
  • DSC03518.JPG
    DSC03518.JPG
    108.3 КБ · Перегляди: 128
  • DSC03445.JPG
    DSC03445.JPG
    151.6 КБ · Перегляди: 134
  • DSC03528.JPG
    DSC03528.JPG
    277.5 КБ · Перегляди: 136
  • DSC03477.JPG
    DSC03477.JPG
    231.9 КБ · Перегляди: 127
  • DSC03529.jpg
    DSC03529.jpg
    147.3 КБ · Перегляди: 117
  • DSC03531.JPG
    DSC03531.JPG
    251.1 КБ · Перегляди: 97
Лариса 10 красотень!!!! :)) прям весна

Лариса 10, красота! особенно далматинчик - у меня ним слабость :)

Назад
Зверху Знизу