Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та ладно не отмазуйтесь , я ж понимаю когда оно , трубы горят![]()
ооо , ну то вы прям "деретесь " , а оказывается и "трубы не горят "не, ну бывает хоцца, но что б трубы ))))
Кстати, там всегда много каттлей ( на бирке написано фаленопсис ).
Вот фото приобретенного Мауди(цветок конечно чуть потрепанный,но за такие деньги и с таким количеством розеток, я думаю можно брать!).Буррагеара продолжает расскрывать свои бутоны
Лен , их можно и у нас купить , без всякого пересыла , видела вчера в "Цветочном стиле " по 120 по моему , вот не помню тока оранжили просто желтыедевочки на Киевском розовом, Джина продает Дендробиум стардаст, оранж по 150гр.
Это мой новенький.Как раз куплен в ,,Сильпо,, на Героев Труда. Состояние - хорошее.....только маленький он,... в смысле молодой еще для двух цветоносов. И стоят они там рядом с яблоками - а это, говорят, не есть хорошо для цветов. А так цветочки там все хорошие - свеженькие
А это повторное цветение...вот не надо обрезать старые цветоносы![]()
Это мой новенький.Как раз куплен в ,,Сильпо,, на Героев Труда. Состояние - хорошее.....только маленький он,... в смысле молодой еще для двух цветоносов. И стоят они там рядом с яблоками - а это, говорят, не есть хорошо для цветов. А так цветочки там все хорошие - свеженькие
А это повторное цветение...вот не надо обрезать старые цветоносы![]()