Статус:
Повідом.: 13373
Повідом.: 13373

- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну расскажите мне чем лечится аденовирус, почитаю с удовольствием.удивляюсь вашей "прозорливости". Booker, повторюсь специально для вас, а вы уверены, что у автора вирус? у меня при бер-сти и аденовирусная инфекция была... ну если вам это о чем-то говорит..![]()

Так потому и не дал, что незачем мне себя рекламировать (хотя в принципе как модератор я даже имею право на бесплатную рекламу, если Вы вдруг не знали).ммм... рекламный ход))) типа скромненько, но себя прорекламировалчто ж ссылочку сразу автору не дали?
а знакомых не советую особо трогать, у меня больше доверия к опыту инфекциониста с 30-тилетнием стажем и к врачам-ЛОРам, которые работают в ОКБ и в 30-ке, чем лично к вам. Если вы считаете себя врачом или даже допустим у вас есть мед. образование, то вы же должны понимать, что не обследовав пациента вы не можете ставить диагнозы... а вы просто занимаетесь тем, что даете комментарии на комментарии других людей, что занимает, примерно, 160-е место в медицине.

И мне всё равно, есть у Вас доверие ко мне или нет, доверие должно быть к достижениям и знаниям современной медицинской науки, а не к "30-летнему опыту".
По теме. Ясно и конкретно:
- Диагноза здесь я ни от кого не видел.
- ТС спрашивает:
на что ей и отвечают.Чем можно смягчить горло? а то полоскания только усугбляют - как бы ощущение сухости усиливается. Что еще можете посоветовать?
- Медицинских баек от газеты "Бабушка" и сплетен в разделе не было и не будет, потому посты в стиле "мне помогло, потому я и советую" оставьте при себе.
Ещё вопросы?