Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРВИ при беременности. Чем лечить?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо всем отписавшимся. МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ, хотя конечно еще не ОГУРЕЦ:)) Насморк уже меньше мучает, чихаю всего раз 5-6 в день, горло уже дает спать по ночам, но дискомфорт остался.
К своему лечению добавила только чай с маслом сливочным, чтобы смягчить горло. (молоко не могу пить - чревато расстройством стула) По поводу того что сама себе поставила диагноз ОРВИ - так если у мужа в офисе половина заболела людей с подобными симптомами, и муж ранее на 3 дня слег, то что это может быть еще? + сейчас много моих родственников болеют с похожими симптомами. Только лечить их(родственников, мужа)легче, т.е. симтомы снимать.
По поводу - вызвать врача, ну к участковой терапевту я доверия не питаю - т.к. это молодая девочка, ее только поставили на мой участок (познакомилась на беременном медосмотре с ней). А ехать куда-то даже с мужем на машине я была просто не в состоянии, да и муж тоже...
Из единственного за что переживаю - красное горло (без всяких налетов и пробок) я его регулярно осматриваю, т.к. у самой хрон. тонзилит, переживаю чтобы не было обострения.
если что- с горлом идите в ОКБ, в ЛОР-отделение (пятиэтажка, находится напротив Харьков Палаца и гостиницы Харьков). когда не было возможности вызвать терапевта, но было плохо, я приходила туда, ни разу не отказывали. Я там 2 раза лежала- в 2006 с отитом и в конце 2011 удаляла гланды (намаялась с хр. тонзиллитами тоже).

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ещё раз - вирусные инфекции не лечатся антибиотиками, никакие и никогда. И если врач такое назначил, то это говорит лишь о том, что он не понимает, что делает.
Почему помогло? Да потому что этот спрей увлажняет слизистые, что Вы могли сделать и простой водой.
) ) )

Назад
Зверху Знизу