Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

ору с лайфа дальше

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
посмотрите, кто в массе своей составляет абонентскую базу лайфа - студнеты, школьники, прочие дети, малообеспеченные слои населения.

именно ДА, Я!!!
в отличие от тебя, я все же НЕ малохольный туповатый сопляк и знаю что говорю
ты напыщеный, распальцованый придурок и думаеш что знаеш что говориш...
посмотрите, кто в массе своей составляет абонентскую базу лайфа - студнеты, школьники, прочие дети, малообеспеченные слои населения.
"зачем платить больше?" (с)

Опа, сосед Абрамовича пришел на форум :)

не, не порешили. у лайфа связь гавно. зато внутрисеть халявная :D
свои деньги отигрывает - я на "Супер" уже год как, выработался рефлекс что звонить на другой оператор не напряжно... или деньги сгорят в конце месяца или ты их хоть куда-то примениш...
а сравни с билайновским 29, только он для меня лучше...

1. не нравиццо он мне.
2. ....
хватит. просто не нравиццо.
был прикол, что ко мне пришел знакомый. мы потрещали, он ушел. у меня от дома до калитки (частный сектор) метров 50. он выйти за двор не успел, а я ему уже дозвониццо не смог. типо позазоною.
ну это так, лирика..

Ул. Рыбалко 9 - "Дом ребенка" полу подвал (пол этажа под землйой) стены 80-100 см. толщиной из кирпича. из операторов брало только ... да киевтар и как не странно билайн... так что нефиг...

Ул. Рыбалко 9 - "Дом ребенка" полу подвал (пол этажа под землйой) стены 80-100 см. толщиной из кирпича. из операторов брало только ... да киевтар и как не странно билайн... так что нефиг...
Это не показатель. У меня на даче к примеру только Киевстар и Лайф нормально работают, МТС и прочие билайны не работают. Так что везде можно найти места где один из операторов будет выглядеть лучше других.

Назад
Зверху Знизу