Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ору с лайфа дальше

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
по теме: халявщики будут юзать 3по10 и наслаждаться тем, как наебали Лайф!

чтоб разговаривать нахаляву во внутрисети, надо пополниццо минимум на 25грн ОДНИМ платежом. халявщики идут в сад :D

Ничего, сейчас у всех студней пластик есть для стипендии, а у кого нету, попросят у ботаников, и те им пополнят через сайт на 25. Без проблем

не уговорили. все равно карточку восстанавливать не буду. ибо нех.

категорично не согласен

Правильные карточки ввели. + За контракт теперь удобно платить на 30гр который )))

на контракте, помоему, не обязательно одним платежом пополняццо. правильно?

мтс гонит, конечно, но все равно - на порядок лучше "нищебродного отсоса".

На оффсайте МТС написано, что сейчас деньги на "супере" положенные в счёт бесплатной внутрисети на бонус приходят. Вопрос к юзерам мега хорошего оператора - на какие направления их можно потратить? Спрашиваю потому, что ранее МТС ограничила возможность звонить за бонусы на Лайф, Билайн и Интертелеком.

извините за офф-топ, а если не пополнять, то ПЗС 25 коп появляется при максимальной длительности звонка 10 минут?
Какой ПЗС? В лайфе ВООБЩЕ НЕТ И НЕ БЫВАЕТ ПЗС!
Если на свободном лайфе не пополняешься на 25 раз в месяц, То спустя месяц появляется оплата звонков внутри сети по 25 коп/минута. ПЗС вообще нет и не бывает. Просто становятся платными внутрисетевые звонки, при чем бесплатные звонки не по 10 минут, а давно уже по 30. Так что всё улучшается пока в Лайфе.

Один что-то в пьяном бреду увидел и пошли с пустого в порожнее :)

Посилання видалено - в пятницу покупал ваучер на 25. Согласно сайту лайфа - 25 ваучеры как были так и есть.... дальше

Готівкою

Для поповнення рахунку на будь-яку (нефіксовану) суму Ви можете завітати до філіалів банків-партнерів: Райффайзен Банк Аваль, Укрпромбанк, Форум, Південний, АКБ «Укрсоцбанк», УкрСиббанк, Приватбанк, а також скористатися автоматами самообслуговування «I-box» та “Electropay/Splaty”.

Звертаємо Вашу увагу на те, що у разі здійснення оплати в АБ «Південний», АКБ «Укрсоцбанк», АКІБ «УкрСиббанк» та ЗАТ «Приватбанк» або за допомогою автоматів самообслуговування «I-box» та “Electropay/Splaty” рахунок абонента буде поповнений через декілька хвилин після внесення коштів.

Ви можете поповнити рахунок у банках-партнерах або за допомогою автоматів самообслуговування , просто назвавши/уввівши свій номер телефону в мережі life:), а для абонентів, що обслуговуються на умовах договору - номер телефону або номер контракта/номер рахунку.

Т.е. надо пополнить на 28 грн - идешь в приват, к примеру, и пополняешь. D привате в отделениях висит, что мобильные пополняют без очереди.

Если на свободном лайфе не пополняешься на 25 раз в месяц, То спустя месяц появляется оплата звонков внутри сети по 25 коп/минута. ПЗС вообще нет и не бывает. Просто становятся платными внутрисетевые звонки, при чем бесплатные звонки не по 10 минут, а давно уже по 30. Так что всё улучшается пока в Лайфе.

ну называеццо оно у них не ПЗС. просто за первые 20 секунд разговора сразу снимаюццо бабки согласно тарифному плану. один хрен.

На оффсайте МТС написано, что сейчас деньги на "супере" положенные в счёт бесплатной внутрисети на бонус приходят. Вопрос к юзерам мега хорошего оператора - на какие направления их можно потратить? Спрашиваю потому, что ранее МТС ограничила возможность звонить за бонусы на Лайф, Билайн и Интертелеком.

хм, интересно тоже, как будущему владельцу этого пакета :)

ну называеццо оно у них не ПЗС. просто за первые 20 секунд разговора сразу снимаюццо бабки согласно тарифному плану. один хрен.

не один. Ты звонишь 5 секунд говорить? Ну у МТС ты заплатишь 30 коп + за 3 сек, у лафа на 30 коп ты поговоришь свои 20 секунд :)

Один что-то в пьяном бреду увидел и пошли с пустого в порожнее :)

Посилання видалено - в пятницу покупал ваучер на 25. Согласно сайту лайфа - 25 ваучеры как были так и есть.... дальше

Т.е. надо пополнить на 28 грн - идешь в приват, к примеру, и пополняешь. D привате в отделениях висит, что мобильные пополняют без очереди.

не один. Ты звонишь 5 секунд говорить? Ну у МТС ты заплатишь 30 коп + за 3 сек, у лафа на 30 коп ты поговоришь свои 20 секунд :)

не ****еть, бойцы. лайф - ***ня, ****окие форева и прочий бред. Нехер народ разубеждать. Пусть ***** на кучмастаре с яйцами:іржач:
Им все равно не докажешь, что лайф не хуже яиц и колхоза "зірка комунізму". Разве что интернет вне городов... хотя читаем мой пост номер 2 в этой теме и понимаем, что и с инетом не все так гладко. Это вобще длядь ****ец... снимает за коннект 5 грн, а пакеты ТУПО НЕ ХОДЯТ. Йобнутые девочки из коллцентра с 1 августа принимают заявки техникам и **** мне мозги прописыванием строки состояния и точки доступа, ЯКІСТЬ ПОНАД УСЕ *****. особенно веселит звездный колхоз, спецом с конторы выпросил безлимитку. Скгодня утром в киев ездил - забрал с автолюкса. та же ***ня (хотя чуть чуть лучшее яиц, но это может быть совпадение, потому как тестирую тока 15 минут, что будет через час, *** его знает)
я уже писАл, что разговоров у меня на лайфе порядка 300-400 минут в неделю и я не замечаю провалов, кваканья и прочего. Единственный плюс у монстров - покрытие даже в *****етовках, но меня *****етовки как-то мало интересуют ХЕ ХЕ ХЕ

я тоже уже писал, что у каждого свои нужды и потребности.

будем разводить флуд из за 3-х копеек? хотя тут и с пустой темы раздуть могут шопипец. :D

зы. иногда и по 5 секунд говорю. всякое бывает.

Назад
Зверху Знизу