Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ору с лайфа дальше

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
посмотрите, кто в массе своей составляет абонентскую базу лайфа - студнеты, школьники, прочие дети, малообеспеченные слои населения.

именно ДА, Я!!!
в отличие от тебя, я все же НЕ малохольный туповатый сопляк и знаю что говорю
ты напыщеный, распальцованый ******ок и думаеш что знаеш что говориш...
посмотрите, кто в массе своей составляет абонентскую базу лайфа - студнеты, школьники, прочие дети, малообеспеченные слои населения.
"зачем платить больше?" (с)

ладно дети, не ссорьтесь ;)

ты видишь суслика?
нет
вот и я не вижу. а он есть :D

ну если нет разницы - пользуйте.
мне разница есть.

не, не порешили. у лайфа связь гавно. зато внутрисеть халявная :D

так как мне это не интересно, оно меня не интересует :)

То еще смотря в каких объемах :)
Если потребить больше 2 гектар в месяц, то МТС - дешевле.

ОГО дешевле :D

не, не порешили. у лайфа связь гавно. зато внутрисеть халявная :D
свои деньги отигрывает - я на "Супер" уже год как, выработался рефлекс что звонить на другой оператор не напряжно... или деньги сгорят в конце месяца или ты их хоть куда-то примениш...
а сравни с билайновским 29, только он для меня лучше...

я билайн вообще как оператора не рассматриваю.

это почему же?

1. не нравиццо он мне.
2. ....
хватит. просто не нравиццо.
был прикол, что ко мне пришел знакомый. мы потрещали, он ушел. у меня от дома до калитки (частный сектор) метров 50. он выйти за двор не успел, а я ему уже дозвониццо не смог. типо позазоною.
ну это так, лирика..

Ул. Рыбалко 9 - "Дом ребенка" полу подвал (пол этажа под землйой) стены 80-100 см. толщиной из кирпича. из операторов брало только ... да киевтар и как не странно билайн... так что нефиг...

Ул. Рыбалко 9 - "Дом ребенка" полу подвал (пол этажа под землйой) стены 80-100 см. толщиной из кирпича. из операторов брало только ... да киевтар и как не странно билайн... так что нефиг...
Это не показатель. У меня на даче к примеру только Киевстар и Лайф нормально работают, МТС и прочие билайны не работают. Так что везде можно найти места где один из операторов будет выглядеть лучше других.

Назад
Зверху Знизу