Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты напыщеный, распальцованый ******ок и думаеш что знаеш что говориш...именно ДА, Я!!!
в отличие от тебя, я все же НЕ малохольный туповатый сопляк и знаю что говорю
"зачем платить больше?" (с)посмотрите, кто в массе своей составляет абонентскую базу лайфа - студнеты, школьники, прочие дети, малообеспеченные слои населения.
посмотрите, кто в массе своей составляет абонентскую базу лайфа - студнеты, школьники, прочие дети, малообеспеченные слои населения.

"зачем платить больше?" (с)
чтобы получать хотя-бы качественную голосовую связь.
ну если нет разницы - пользуйте.
мне разница есть.
И интернет самый дешевый из GSM операторов.не, не порешили. у лайфа связь гавно. зато внутрисеть халявная
свои деньги отигрывает - я на "Супер" уже год как, выработался рефлекс что звонить на другой оператор не напряжно... или деньги сгорят в конце месяца или ты их хоть куда-то примениш...не, не порешили. у лайфа связь гавно. зато внутрисеть халявная![]()
Это не показатель. У меня на даче к примеру только Киевстар и Лайф нормально работают, МТС и прочие билайны не работают. Так что везде можно найти места где один из операторов будет выглядеть лучше других.Ул. Рыбалко 9 - "Дом ребенка" полу подвал (пол этажа под землйой) стены 80-100 см. толщиной из кирпича. из операторов брало только ... да киевтар и как не странно билайн... так что нефиг...