Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ору с лайфа дальше

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Схуябы? ©
Покрытие и качество услуг никак не связаны. Возможно в каком-то районе отличный уровень сигнала, но из-за большого количества желающих интернет будет отстойно работать.

Скайсет грит шо инета небыло вообще. причем на обоих операторах. быть такого не может. вот я про что.

ALEX Stealthon сказав(ла):
Это смотря где. Я уже давно не ощущаю траблов с интернетом от Лайфа. Везде отлично работает. Скорость конечно не супер, т.к. у меня Эдж не поддерживается, но качество отличное - давно ни единого разрыва не было ©
Зимой пробовал :)
Как раз вышку через дорогу поставили.
Плюнул в результате, пользуюсь МТС.

0xygen сказав(ла):
Скайсет грит шо инета небыло вообще. причем на обоих операторах. быть такого не может. вот я про что.
За КС не скажу, а у МТС-а сегодня действительно не было и=нета целую ночь - с 00:30 и как минимум до 7:30. Тупо не проходила авторизация в Сети.

я вообще плюнул на все эти мобильные инеты и сделал дома адсл :)
перепробовал кс, мтс, лайф и пиплов. нормального инета небыло ниукого. пинги/лаги постоянные.

Была б такая возможность - тоже провел бы :)

За КС не скажу, а у МТС-а сегодня действительно не было и=нета целую ночь - с 00:30 и как минимум до 7:30. Тупо не проходила авторизация в Сети.

все бывает.

но не может же быть такого, что инет упал и у кс и у мтс одновременно не работал инет.

0xygen сказав(ла):
все бывает.

но не может же быть такого, что инет упал и у кс и у мтс одновременно не работал инет.
- Какова вероятность встерить мамонта, выйдя из дома поутру?
- 50%!
- ???
- Или встретишь, или не встретишь!

Так что вероятность, наверное, есть ;)

может тогда траблы не с мтс и кс, а с руками? если покрытие максимальное, то инет должен работать нормально.

это у тебя траблы с головой
я системный администратор. Стаж работы 9 лет уже
вдобавок я торгую модемами и в состоянии их поподнимать и на виндах и на линуксах и на макосях. Если нада, то даже сорцы драйверов править буду. И не тебе, ..., меня учить.

что касается "не может быть, чтоб два оператора не работали"... то некоторые дятлы думают что и ****ОКИЯ тоже телефон:іржач::іржач::іржач:

и еще... нет тут, в *****-заспе, кучи абонентов. Здесь лес. Весь дачный поселок пустой практически. Никто из "крутых" летом здесь не отдыхает, все по мальтам да мальоркам. Я не удивлюсь, что я один вообще на БС пытаюсь в интернет законнектится

это у тебя траблы с головой
я системный администратор. Стаж работы 9 лет уже
вдобавок я торгую модемами и в состоянии их поподнимать и на виндах и на линуксах и на макосях. Если нада, то даже сорцы драйверов править буду. И не тебе, ..., меня учить.

что касается "не может быть, чтоб два оператора не работали"... то некоторые дятлы думают что и ****ОКИЯ тоже телефон:іржач::іржач::іржач:

и еще... нет тут, в *****-заспе, кучи абонентов. Здесь лес. Весь дачный поселок пустой практически. Никто из "крутых" летом здесь не отдыхает, все по мальтам да мальоркам. Я не удивлюсь, что я один вообще на БС пытаюсь в интернет законнектится

башкавитый нихренасебе. сорцы править.

операторам звонил? шо они говорили?

башкавитый нихренасебе. сорцы править.

операторам звонил? шо они говорили?

а операторы говорят что нужно прописать точку доступа или строку инициализации выдать и уже 10-й день принимают заявки техникам.
И проблема не в дисконнектах. Цепляется все отлично просто пакеты не ходят. Т.е. прицепился, запустил ping Посилання видалено -l 1 -t и смотришь. пинги идут минуту, потом минуты две-три таймаутов (иногда 5-10 минут) потом опять пакеты ходят.
при этом инет может работать великолепно, но только в том случае, если АПН ставишь стандартный, а не, например, hyper.net, в случае с МТС. Я для тесту спалил на МТС 60 грн по 5 грн/мегабайт - работало как часы. **** спецом рубят инет, или приоритет мизерный выставляют. Пошли такие операторы *****.

а вот сорцы на линуксовых дровах нада править чтоб строку инициализации ему вкинуть (с указанием АПН). Потому как там с этим колоссальные грабли на модемах.
И эти грабли начинаются в тот момент, когда не в Утеле работаешь, а через других опсосов.
я ссылу дам, где эту проблему описал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3654262&postcount=54

знач так, деточки:
дабы подытожить этот ****еж:

1) лайф - ****о (халява для нищих, разговаривать можно не везде и с трудом)
2) мтс - нормально (недорого, покрытие везде, есть бока в виде дропов)
3) КС - жжот (дорого, разговаривать - любо-дорого)
4) билайн - к лайфу.

PS. все, как обычно, сводится к финансам. которых у вас, мои дорогие абоненты лайфа, в массе своей основной - босый ***. был бы кс с халявой такой - пользовались бы. вам проебом, пусть не слышно, пусть покрытия нет - абы халява.

PPS. кто тут ****ел на нокию? ****еть не надо. просто денег нету. а денег нету - купи самсунг или акател, или что там у вас в чести... а, 8 камер и чтоб громко орало.

я не понимаю, почему Лайф = дешево

ибо холявная внутрисеть. и почему то это привязывают к "дешево". хз вобщем.

Назад
Зверху Знизу