Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ору с лайфа дальше

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
ну называеццо оно у них не ПЗС. просто за первые 20 секунд разговора сразу снимаюццо бабки согласно тарифному плану. один хрен.
ПЗС и оплата 20 секунд это не одно и то-же. Позвонил, и можешь говорить 20 секунд, а на других операторах за те-же 20 секунд ты заплатишь не только за 20 секунд разговора, а плюс еще и ПЗС.

я тоже уже писал, что у каждого свои нужды и потребности.

мне ******ь на чьи то потребности. мне тут сосунки малолетние втирают про качество звездного колхоза и яиц. я сейчас имею припейд МТС и Киевстара и плюс безлимитку Киевстара. Полный ****ец. С меня ваши *****ые гранды тока денех снимают, а услуги я не вижу. Хотя вижу, щас вот с безлимитки кучмастаровской сижу... инет работает... да... пост по нажатию кнопки отправить с 10 раза отправляется. Но это уже хорошо, припейды того же кучмастара и яиц вообще не работают. лайф работает, но в той комнате где он ловит нт кондиционера и солнечная сторона. При этом здесь тебе не сраная *****етовка мухостранского района, а *****-заспа на минуточку

мне ******ь на чьи то потребности. мне тут сосунки малолетние втирают про качество звездного колхоза и яиц. я сейчас имею припейд МТС и Киевстара и плюс безлимитку Киевстара. Полный ****ец. С меня ваши *****ые гранды тока денех снимают, а услуги я не вижу. Хотя вижу, щас вот с безлимитки кучмастаровской сижу... инет работает... да... пост по нажатию кнопки отправить с 10 раза отправляется. Но это уже хорошо, припейды того же кучмастара и яиц вообще не работают. лайф работает, но в той комнате где он ловит нт кондиционера и солнечная сторона. При этом здесь тебе не сраная *****етовка мухостранского района, а *****-заспа на минуточку

я не пойму, чего ты добиваешься? нравиццо ****олайф? ну и юзай на здоровье. никто ж не мешает. я буду юзать того оператора, который нравиццо мне.

ПЗС и оплата 20 секунд это не одно и то-же. Позвонил, и можешь говорить 20 секунд, а на других операторах за те-же 20 секунд ты заплатишь не только за 20 секунд разговора, а плюс еще и ПЗС.

ну, впринципе и так.

я не пойму, чего ты добиваешься? нравиццо ****олайф? ну и юзай на здоровье. никто ж не мешает. я буду юзать того оператора, который нравиццо мне.
Все должны любить лайф. Иначе никак :-)
Мы любим щупальце... © (Futurama - The beast with a billion backs) :-)

значит я не подпадаю под категорию "все" :)

неа... дело не в том что мне нравится лайф или не нравится. Я прекрасно знаю все достоинства и недостатки лайфа. для инета у меня утел. Там где нет утела - роуминг через билайн. А вот там где нет Билайна начинаются проблемы с "сранымим грандами". Как только я где-то сталкиваюсь с "грандами", у меня сразу начинаются какие-то непонятки с инетом (я не настолько ****ут, чтоб юзать еще и голос от "грандов")
А вот всякие молокососы-****окиеманы втирают мне про шЫдевры связи от яиц и звездного колхоза - а это уже является наглым ****ежом

та ктулху давно моцк выел. остатки остались :)

неа... дело не в том что мне нравится лайф. Я прекрасно знаю все достоинства и недостатки лайфа. для инета у мення утел. Там где нет утела - роуминг через билайн.
дело в том что молокососы-****окиеманы втирают мне про шЫдевры связи от яиц и звездного колхоза - а это уже является наглым ****ежом

та какая тебе хоть вхера разница? хай втирают. им с ними жить.

так почему же супермега оператор не обеспечил связь такое место как Конче Заспа? И может именно потому у Лайфа связь и чуть лучше, что покрытие у него никакое? Т.е. инет хорошо работает только там где покрытие хорошее, а таких мест немного?

та какая тебе хоть вхера разница? хай втирают. им с ними жить.

Большая разница. Вообще то не рассчитывая на инет от лайфа и изучив покрытие на местности выяснил, что покрытие на полную катушку (-50-60 dbm) обеспечивают только яйца и кучмастар. Поскольку на форумах тут всякие ****ы кричат шо кучмастар на яйцах рулез, решил заюзать ихний инет. думаю пусть будет хоть медленный за невъебные деньги, но будет. Соответственно перед отъездом в отпуск купил у обоих (на всякий) припейды, ввалил по 60 грн на каждый для начала. В результате получил БОЛЬШОЙ *** (я в Харькове на пиплнет начинал попездывать... так здесь я был бы рад скоростям пипла безмерно). В итоге денег потрачено. при попытке законнектится оно коннектится, соответственно 5 грн снимается. Вот только пакеты не ходят.

так почему же супермега оператор не обеспечил связь такое место как Конче Заспа? И может именно потому у Лайфа связь и чуть лучше, что покрытие у него никакое? Т.е. инет хорошо работает только там где покрытие хорошее, а таких мест немного?

У лайфа покрытие в *****-заспе вкрай ***овое. Тока в одной комнате у нас можно звонить и в инете болтаться - на удивление инет неплохо работает. Просто днем в той комнате жара несусветная и кондиционера там нет.
Но на самом деле на инет от лайфа я не рассчитывал. Я и в харькове за 25 грн покпуаю 100 метров и с айфона погода там, почта и прочее хватает выше крыши. Даже анекдоты с сафари почитать запросто. Но на серъезный инет не рассчитывал.

будем разводить флуд из за 3-х копеек? хотя тут и с пустой темы раздуть могут шопипец. :D

зы. иногда и по 5 секунд говорю. всякое бывает.

А почему и нет, из-за 2-х бутылок пива ж 3 страницы флуда развели

Большая разница. Вообще то не рассчитывая на инет от лайфа и изучив покрытие на местности выяснил, что покрытие на полную катушку (-50-60 dbm) обеспечивают только яйца и кучмастар. Поскольку на форумах тут всякие ****ы кричат шо кучмастар на яйцах рулез, решил заюзать ихний инет. думаю пусть будет хоть медленный за невъебные деньги, но будет. Соответственно перед отъездом в отпуск купил у обоих (на всякий) припейды, ввалил по 60 грн на каждый для начала. В результате получил БОЛЬШОЙ *** (я в Харькове на пиплнет начинал попездывать... так здесь я был бы рад скоростям пипла безмерно). В итоге денег потрачено. при попытке законнектится оно коннектится, соответственно 5 грн снимается. Вот только пакеты не ходят.

может тогда траблы не с мтс и кс, а с руками? если покрытие максимальное, то инет должен работать нормально.

0xygen сказав(ла):
может тогда траблы не с мтс и кс, а с руками? если покрытие максимальное, то инет должен работать нормально.
Да есть, есть траблы с МТС.
Кое-какие мелкие глюки, иногда - неудобства покрупнее.
Но их таки не сравнить с перманентным глюком под названием "интернет от лайфа". :-)

если покрытие максимальное, то инет должен работать нормально.
Схуябы? ©
Покрытие и качество услуг никак не связаны. Возможно в каком-то районе отличный уровень сигнала, но из-за большого количества желающих интернет будет отстойно работать.

Но их таки не сравнить с перманентным глюком под названием "интернет от лайфа".
Это смотря где. Я уже давно не ощущаю траблов с интернетом от Лайфа. Везде отлично работает. Скорость конечно не супер, т.к. у меня Эдж не поддерживается, но качество отличное - давно ни единого разрыва не было © :-)

Да есть, есть траблы с МТС.
Кое-какие мелкие глюки, иногда - неудобства покрупнее.
Но их таки не сравнить с перманентным глюком под названием "интернет от лайфа". :-)

траблы везде есть.

Назад
Зверху Знизу