Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Это стандартная практика супермаркетов. Фотать нигде нельзя. Видимо секрет в том, как именно расставлены товары на полках, чтобы лучше продавались - мерчандайзинг и всё такое. Я даже в Москве нарывалась на охранников за это ;)

А в Харькове когда-то собирались с народом на корпоративную вылазку и снимали видео на фотик, как покупаем продукты, алкоголь и как именно собираемся это всё съесть и выпить :D
Охранник в Классе попросил стереть запись.

Кстати, в метро обычном нашем тоже нельзя. А в Париже у меня ****-полицейский вообще чуть не отобрал фотик...еле объяснила ему, что он неправ...там на одной станции метро у них скульптура Родена была - грех же было не сфотать! :D

Девочки, кто-то интересовался мильтониями. Видела сегодня вот таких симпатюлек. Красивые крупные цветы, но дороговато – что-то в районе 200 грн. Сфотографировала на телефон, за что была выругана продавцом (даже пригрозила мне охранником). Ой-ой!

Красатульки...

Девочки, подскажите, а в районе Холодной горы можно где то орхидейки приобрести? Во-первых детенок маленький, бросить на долго не получится, во-вторых зима, боюсь через город тащить цветок по морозу.

вот еще мои красотульки.

Вкладення

• 100_4619.webp
    100_4619.webp
    123.2 КБ · Перегляди: 87
  • 100_4621.webp
    100_4621.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 80
  • 100_4623.webp
    100_4623.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 69
Iriska 25 очень красивые, прелесть.

Смотрите девочки и может ктото и закажит класные растюхи ,аж слюньки текут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продажа Катлей и Ванд

Elena_p интересненько , ну для каттлевичей помоему не дорого , а вот для ванд дороговато :rolleyes:

да катллеи шикарные,но и ванды шикарные,в Харькове бывают дороже,я с девочками разговаривали что взяли которые живут в Киеве ,говорят шикарные кусты,но мороз,вот представлеете что с ними будет передай их Гюнселом или еще чем небудь,тут из Харькова забрать немогу,да в чистом заказе они гдето обойдутся 180-200,ну кому не терпится,можно и купить.

катллеи из заказа выходят 90-100

Elena_p это да , мороз разыгрался не на шутку :D

и ты еще смеещся,знаеш как кортит.:rolleyes:

Вот какая сейчас цветет у меня_ уже открылось 10 цветочков и еще 6 бутонов

Останнє редагування:
Volos очень красивенькая у вас орхидейка! Такая яркая! А єто она у вас дома зацвела таким колличеством цветов? или магазинное цветение?

Спасибо девочки. Это уже мое цветение. Сейчас еще весь в бутонах долматинчик. Вся в ожидании

Девченки у кого есть детки орхочек? Хочу пополнить свою коллекцию... Аж руки чешуться посадить что то.

Volos, какая щедрая красотулька у Вас, поздравляю с таким красивым цветением и тоже жду Вашего долматинчика :)

Подскажите плиз где в Харькове купить орхидеи?

Irish, SmirNO! - спасибо!

Ну поделитесь детками плиз!!!

Назад
Зверху Знизу