Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сфотала, щаззз выложу
Только они ж заморышные ещё и нефотогеничные. Вот когда зацветут миниатюрки, то всем джазу дадим!
Внизу прицепила фото их цветения из инета, как говорил ослик из Шрека: "Какой контраст с благородным конём"- это когда его "зверУшкой" назвали
![]()
Чтобы не так стыдно мне было, вот на беленьком мини-фалеке уже 8 цветочков открылось...мечтаю, чтобы все открылись и самый первый не отвалился до этого момента (ТТТ)
![]()
Аленуся, ну выкладывай уже мою "полосатую любофф", буду завидовать по-доброму!![]()
Вот полосатик. Тока у него цветы в разные стороны торчат, всех и не видно
........
Чтобы не так стыдно мне было, вот на беленьком мини-фалеке уже 8 цветочков открылось...мечтаю, чтобы все открылись и самый первый не отвалился до этого момента (ТТТ)
......
С.Т.В., очень красивый цвет, и форма цветка! Соорудили бы ему подпорку![]()
Сооружала (подставка под цветонос для орх). Но это минька и цветоносик тоненький, опора кажется большой и фиксаторов таких тоненьких нет...
я свою миньку когда покупала, в горшке была опора - толщиной с зубочистку![]()
Я брала у mikael11 опоры и зажимыи у меня масенькая опора и масенький зажимчик. Интересно где их брать еще если больше понадобится![]()
нет, я сама их только что купила в Киеве, им до взрослых расти ещё пару лет, наверноеА на продажу есть детки?
ToriV, Вы бы с этими разобрались!Ведь накупить - мало, теперь надо посмотреть, подходят ли им Ваши условия, сможете ли Вы обеспечить им должные условия жизни? Я так понимаю, Вы начинающий орховод?