Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Вот полосатик. Тока у него цветы в разные стороны торчат, всех и не видно

Останнє редагування:
Красавчик!!!
У него полоски даже со спинки видны, оказывается :клас:
Если встретишь в продаже по адекватной цене - маякни, плз ;)

Я, кстати, решилась продать делёнку своего *******ика итальянского, бо деньги нужны, заказы очередные цветочные скоро поприходят :)

Останнє редагування:
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, сколько стоят ваши малыши!

surmach, здесь обычно хвасты и обсуждения, так что все вопросы, плз, в личку или темку по продажам, а то оффтопим тут :)
Моя темка в подписи, там все цены и прочее.

SmirNO!, узрела на Вашей фотке с фаленопсисом кусочек флорариума - не поделитесь информацией о техническом оснащении? Очень интересует размер, количество ламп, как увлажняете, проветриваете, охлаждаете? Мой флорик еще не укомплектован техническими прибамбасами, усиленно читаю по этому поводу интернет.

Сфотала, щаззз выложу :)
Только они ж заморышные ещё и нефотогеничные. Вот когда зацветут миниатюрки, то всем джазу дадим! :yahoo:
Внизу прицепила фото их цветения из инета, как говорил ослик из Шрека: "Какой контраст с благородным конём"- это когда его "зверУшкой" назвали :D
P2085285.JPG

Чтобы не так стыдно мне было, вот на беленьком мини-фалеке уже 8 цветочков открылось...мечтаю, чтобы все открылись и самый первый не отвалился до этого момента (ТТТ)
P2085286.webp

Аленуся, ну выкладывай уже мою "полосатую любофф", буду завидовать по-доброму! :пиво:

А на продажу есть детки?

Вот полосатик. Тока у него цветы в разные стороны торчат, всех и не видно

СУПЕРСКИЙ!!!!!:любов:

........
Чтобы не так стыдно мне было, вот на беленьком мини-фалеке уже 8 цветочков открылось...мечтаю, чтобы все открылись и самый первый не отвалился до этого момента (ТТТ)
......

Молодчина, столько цветочков!!!:клас:

Ну тогда и я свою покажу еще- распустились все бутошки, а цветоносик еще растет!!! Вот только наклонился- тяжеловат....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Nana
Алена, Таня, Оля - орхочки красавицы!

С.Т.В., очень красивый цвет, и форма цветка! Соорудили бы ему подпорку :)

С.Т.В., очень красивый цвет, и форма цветка! Соорудили бы ему подпорку :)

Сооружала (подставка под цветонос для орх). Но это минька и цветоносик тоненький, опора кажется большой и фиксаторов таких тоненьких нет... Проволочкой прикрутила, но потом сняла, чтобы не травмировать... Полочки у меня сткеклянные настенные, так что меня устраивает, что она цветоносик вбок наклонила- как раз на уровне лица получается и видна во всей красе:D

Ой, а я не заметила, что это минька! Да, опоры там должны быть тоже миниатюрные - я свою миньку когда покупала, в горшке была опора - толщиной с зубочистку :)

Сооружала (подставка под цветонос для орх). Но это минька и цветоносик тоненький, опора кажется большой и фиксаторов таких тоненьких нет...

я свою миньку когда покупала, в горшке была опора - толщиной с зубочистку :)

и у меня масенькая опора и масенький зажимчик. Интересно где их брать еще если больше понадобится :confused:

А на продажу есть детки?
нет, я сама их только что купила в Киеве, им до взрослых расти ещё пару лет, наверное :)

СТВ, Танюш, малыш очаровательный! :клас:
Я бы с ним ничего не делала, с "ампельным" цветоносиком он тоже класснючий! :)

Девченки хочу купить еще пару деток! Может у кого то есть?
Мне 13 мало гошков с орхами))) Предложения жду в личку...

ToriV, Вы бы с этими разобрались! :) Ведь накупить - мало, теперь надо посмотреть, подходят ли им Ваши условия, сможете ли Вы обеспечить им должные условия жизни? Я так понимаю, Вы начинающий орховод?

ToriV, Вы бы с этими разобрались! :) Ведь накупить - мало, теперь надо посмотреть, подходят ли им Ваши условия, сможете ли Вы обеспечить им должные условия жизни? Я так понимаю, Вы начинающий орховод?

Я уже разобралась! :)Все растут прекрасно и цветут хорошо! Так что я решила новыми обзавестить. Условия те что надо.

Девочки, кто спец в цимбидиумах, подскажите, похоже ли это на цветонос или все-таки больше на новый рост? Лезет 2 ростика, очень надеялась на цветоносы, ибо носилась с ним, как с писаной торбой - перепады, удобрения, холодная зимовка...Две фотки - два разных ростка.

Вкладення

• P2091349.webp
    P2091349.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 101
  • P2091350.webp
    P2091350.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 101
mikr я конечно не сильный спец , купила цветущий уже , но судя по тому что у меня , то я бы сказала , что на ростик больше смахивает , хотя могу и ошибаться ;)

я в цимбах тоже не ахти, бо не имею таковых, но смахивают на росты
что хорошо, так это что из новых ростов обычно цветоносики появляются, так у многих видов орх - т.е. не всё потеряно! ;)

Назад
Зверху Знизу