С.Т.В. хорошенькие какие минички
А я вот сегодня была в центре , ну и естесно не могла пройти мимо ЦР рядов с цветами .....докладываю - фаликов как обычно много , все буяет и цветет , ну экзотики неособо , как обычно , рекомендую поклонникам камбрий зайти (ооочень шикарные и цветы большие , прям чуть сама не купила ) но пришла так - поглазеть , вдруг хотелки попадутся ......был неплохой каттлевич , позже выложу фотку , прикольный такой , из небольших , стоил 120 грн (уже в маршрутке подумала , что надо было его взять ) , но дело не в этом , продавали еще деленочку , не посаженую так просто , вопщем её я и ухватила за 20 то грн че ж не взять

, приехала домой щас ....сижу смотрю на нее , вопщем сами ростики хорошие , но с корнями как то так - неочень одним словом , то что мол на мох воткнуть , то понятно , ну вот чем обработать или замачить может в чем то чтоб принялась лучше ( купила еще эпин (вопщем то реальная цена его 5грн , но на рынке 7 , ну думаю фиг с ним ) , еще на всяк случай купила фундозол ) вопщем сижу смотрю на все это багасьтво и думаю кого в чем замочить ...или не стоит

Зы Накатала уж роман , пардоньте , писатель во мне еще жив