Статус: Офлайн
Повідом.: 593
Повідом.: 593
из тая действительно помирали чудесным и загадочным образом весьма классные на вид растюхи - некоторые гнили, некоторые засыхали, в общем никак не могли адаптироваться
но чтобы на соседние перекидывалось - пока не замечала (ТТТ), хотя в одном тазу купаются и кормятся все по группам - блочники, горшочники и в сетках металлических разные товарищи из моей "интернациональной компании"
но я писала уже чуть раньше в этой темке, что не менее чудесно ****** залитые в Швертере по самые уши детки весьма дорогеньких малышей - красивейшую миньку сидерею японику Дарума второй раз там беру, думала случайно первый раз не повезло, ан нет - второй раз опять залитый и с чёрными корнями пришёл, пытаюсь вычухать теперь...если скопытится - больше этот вид у немцев заказывать уже не буду.
Первую Даруму я даже убедила летом корни пустить, он как раз был из тех, что с того света почти вернулись уже, но из-за жары и отпуска таки отошли в "цветочный рай"![]()
Вот после таких историй страшно и заказывать себе что-то иноземное. А ведь так хочется чего-то необычного, не такого, как в каждом втором магазине нашем. Как же угадать, чтобы риска поменьше?
Аленуська, mikr, красотульки у вас! Поздравляю с цветением. А мои пока только цветоносы растят, жду.