Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Повідом.: 105
исправила сообщениеБашмака не вижу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исправила сообщениеБашмака не вижу

А Вы уверены, что это мучнистый червец? Мучнистый передвигается достаточно медленно и выглядит как белый пушистый плоский ватный кружочек с длинными усиками (или лапками) с одной стороны.Спасибочки!
Я когда купила - все листики промазала ватным тампончиком со спиртом.
А вот сегодня полила водой и с одного фалика полезли эти белые, я подавила.
Снова палочкой со спиртом протерла в пазухах и по листикам.
Вот думала Актарой просто пролить корни или надо и листья мазать.
Спасибо, завтра куплю, обработаю.
Новый завоз 129 грн на одну ветку. Очень даже свеженькие, с бутонами. А давнишние стоят до 200 грн и уже практически осыпавшиеся, а то и вообще без цветов, но цена все таже.Кстати по чем сейчас орхидеи в эпицентре?
Башмачек супер!!!!!!На поддоне было 6 шт. пафиков. В основном с белым в пятнышко парусом. Мне сразу этот приглянулся, остальные особо и не рассматривала.
исправила сообщение![]()
ох, я начинаю хотеть, хотеть, хотеть 
Olesha, и правда очень красивый башмачек, и я тоже такой хочууууу
но у меня стоит выбор или орха или елка. Дети хотят елку![]()
купи искусственную, тогда в следующем году такой выбор не будешь делать 
Не нравятся мне искусственные елки, не пахнут они совсем.Надо ёлку купи искусственную, тогда в следующем году такой выбор не будешь делать
такой один были я тоже такой хочууууу

вот правильно Lionesss говоритДети хотят елку![]()
У нас уже года 4, такая красота и нет чувства жалости, когда приходит время её убирать, это ж не выбрасывать на свалку живую...купи искусственную
когда приходит время её убирать, это ж не выбрасывать на свалку живую...
Удобно все таки достал, собрал - зелёная пышная, высокая 2,30
Девочки, у меня в первый раз на цветоносах засыхают и желтеют маленькие бутончики. Это от пересушивания? Чаще поливать надо?
Девочки, миленькие. всю тему читать нет возможности, подскажите!У любимой орхидеи начали желтеть листья, присмотрелась - в коре в горшочке бегают какие-то малюсенькие блестящие букашечки...Что это и что с этим делать, кто знает????
Домашнее цветение. 2 года ждала, когда минька, купленная в уценке, зацветет. Выпустила цветонос, округлились цветочки и засохли. Блин.Если домашнее, значит ему сухо (не от недополива, а от сухого воздуха в квартире из-за отопления)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот
![]()
На поддоне было 6 шт. пафиков. В основном с белым в пятнышко парусом. Мне сразу этот приглянулся, остальные особо и не рассматривала.

У меня глаза чуть не повыпадали. Такой парус красивый!Просто из Эпицентра на окружной возле Алексеевки. Попала на завоз. Таких было две - одна с обычной формой цветка, а у этой края лепестков с легкой волной. В общем, схватила и сказала мужу, что она мне нужна. Сопротивляться было бесполезно![]()
Правильно! Молодец!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.