Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нобиль зацвел. Через пару дней будет еще и пахнуть нежно
Классный дендробиум!!!!!Нобиль зацвел. Через пару дней будет еще и пахнуть нежно
Классный дендробиум!!!!!
А как Вам удается его зацвести так шикарно? У меня второй год нобили цветут по 2 цветочка. Уже и сушу по нескольку месяцев. Все равно 2 цветочка на макушке. А так хочется, чтобы цвел как покупной, по всей бульбе!!!!

Но засуху полную я ему не делала в этот раз.
Впрочем, у меня летом и фаленопсисы не цветут. Только поздней осенью и зимой с переходом на весну.Нобиль зацвел. Через пару дней будет еще и пахнуть нежно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поздравляю, такая прелесть

спасибочки,бордовая скоро как зацветет!!! у нее 2 новых цветоноса выросло и на 2-х старых новые росты...вот как все 4 зацветут![]()
а детка там ненамечается
теперь и я могу хвастнуть...первенькие зацвели
ждал-ждал начало, но пропустил
в итоге уже расцвел первый, за завтраком ничего под рукой кроме телефона не было.
а хотелось заглянуть в едва раскрывшийся, как там внутри все сложено изначально
![]()
И как мне теперь с этим жить?Нет там никого)

или в крапинку или нежно-фиолетовые (или сиреневые, хз), женсовет вечно переставляетА кто у Вас так буйно бутонится на 2м плане?

а детка там ненамечается
Не удержалась)))) Даже себе на подоконничек одну такую поставила )))Еще и пахнет)))

Не удержалась)))) Даже себе на подоконничек одну такую поставила )))Еще и пахнет)))