Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
наташа он действительно шикарен, за один день набрал 300 классов в группе :) (прошлые победители столько не набирали)

Авдю - обновка супер

вчера секреты ухода выпытывали

Ответ хозяйки - Все просто, стоит не на солнечной стороне, поливаю ИДЕАЛОМ.

Каждый раз развожу, а когда поливать смотрю на горшок- если на стенке есть испарина, то не поливать, а когда испарины нет, поливаю в поддон.

просто стоит на окне лоджи

Вот это да!!! никогда б не подумала,что так цвести может. Тут носишься с ними,а оно то корни,то листы гонит.

Вот именно Оленька - трясемся над ними, чтоб не простыли, чтоб свет, летом чтоб не жарко, а они вредничают.

поздравляю все таки купила :)

ага, теперь хожу вокруг него пылинки здуваю )))))))))))))

Вот моя новенькая, подаренная на ДР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Леночка. шикарная зебра. она должна пахнуть :)

я тебя искренне поздравляю
Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы
И поскорее в жизни
Исполнятся мечты!
Пусть каждый день приходит,
Чтоб счастье подарить,
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!

Лена я тебя в одноклассниках нашла - по этой фото :) (наверное тебя)

YaLena, с днем рожденья,
зебра обалденная ...

YaLena красавица орхочка.

Вот это картинка!))))) У меня после пасты ни одна такого не выкинула))) Хотя детка так и сидит без корней (вроде только намечаются) и появилось что-то похожее на цветонос на детке %). Тоже забавно... Вобщем, ну его, эти эксперименты)))

Зато была на выходных у мамы... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. За орхами у нее уход для моего понимания вообще неправильный (в этот раз сливала я воду из поддонов), в одном горшке мох растет(!) О_о (я сначала подумала вообще что это водоросли, пока горшок не выняла и не поднесла к глазам). Так вот на фаленопсисах просто куча корней и все гонят цветоносы, и новые, и ветвятся старые... И окно северное... Короче, я чего-то не понимаю! Хоть свои вези на раскачку. Кстати, отдавала маме свой белый дубль, было ощущение, что я залила корни, цветоносы старые прошлогодние я весной пастой мазала и нехотя вылез 1 цветочек, а сейчас там каждая почка проснулась на 2х старых цветоносах и новый лезет, корни толстые такие красивые полезли... Я вобщем в шоке...

Вы знаете, видно для Мам это нормально. У моей стоит на севере без единого лучика солнышка, над батареей - кипятком, никто ее никогда не брызгает, поливает обычной водой и никогда не удобряла, но у орхидеи постоянно есть или цветы или лезут цветоножки. А сейчас и лист и цветоножка и штук 5 воздушных корней.... И все это одновременно. Никак не могу это объяснить.... Мамы есть Мамы.

Осень шикарная пора :) а в этом году вообще радует

Назад
Зверху Знизу