Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Леночка. шикарная зебра. она должна пахнуть
YaLena, с днем рожденья,
зебра обалденная ...
Спасибо.
Пахнет или нет не могу сказать, я немного простужена (
YaLena красавица орхочка.
ничего всему свое время это тебе стимул выздоравливать
Вот это картинка!))))) У меня после пасты ни одна такого не выкинула))) Хотя детка так и сидит без корней (вроде только намечаются) и появилось что-то похожее на цветонос на детке %). Тоже забавно... Вобщем, ну его, эти эксперименты)))
Зато была на выходных у мамы... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. За орхами у нее уход для моего понимания вообще неправильный (в этот раз сливала я воду из поддонов), в одном горшке мох растет(!) О_о (я сначала подумала вообще что это водоросли, пока горшок не выняла и не поднесла к глазам). Так вот на фаленопсисах просто куча корней и все гонят цветоносы, и новые, и ветвятся старые... И окно северное... Короче, я чего-то не понимаю! Хоть свои вези на раскачку. Кстати, отдавала маме свой белый дубль, было ощущение, что я залила корни, цветоносы старые прошлогодние я весной пастой мазала и нехотя вылез 1 цветочек, а сейчас там каждая почка проснулась на 2х старых цветоносах и новый лезет, корни толстые такие красивые полезли... Я вобщем в шоке...
Лена я тебя в одноклассниках нашла - по этой фото (наверное тебя)
Тогда несправедливо как-то - я тоже мамаВы знаете, видно для Мам это нормально.
YaLena, с Днем рождения! И с такой обалденной обновкой!