Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
девочки, подскажите где заказывете орхи... пару страничек назад писали что хорошие завозы и т.д.

Я у девочек из магазина ЦветкоFF в Днепропетровске, у них группы в контакте, одноклассника и инет магазин. Я показывала что получила на этой неделе, как они упакованы. Просмотри историю на пару стр. Там сейчас и распродажа есть небольшая :-)
Завоз каждое воскресенье.

Кошка шикарно будет смотреться когда вся расцветает :-)

На днях доехала моя масдевалия также из известного магазина)))

Останнє редагування:
Авдю, она красавица, а как в живую? Цветок большой?

Спасибо, девочки! она действительно очень красивая!!!Цвет передан точно! есть интересный нюанс: когда смотришь на нее прямо, то есть в серединку, то она вся вот такая оранжево-красно-огненная, а смотришь под углом, чуть сбоку- появляется такой нежный розовый перелив. Очень завораживает...А цветочек сам не большой, если без усиков - то как спичечный коробок по ширине, а если от кончика усика до кончика усика- то сантиметров десять...Очень она мне нравится...
Серая кошка, классная у вас орхочка, такая пушистая...

Девочки скажите почему когда спрашиваю за орхи у Днепропетровских они не отвечают. Как же они продают если не всем отвечают. И так уже много раз.

Девочки скажите почему когда спрашиваю за орхи у Днепропетровских они не отвечают. Как же они продают если не всем отвечают. И так уже много раз.

В Днепре есть девочки, которые продают орхи. Все зависит от того, что Вы хотите купить

Девченочки, у меня тоже вопросик, а где вы все храните фотки своих цветиков? Так чтобы все и в 1 месте?

В Днепре есть девочки, которые продают орхи. Все зависит от того, что Вы хотите купить

Девченочки, у меня тоже вопросик, а где вы все храните фотки своих цветиков? Так чтобы все и в 1 месте?

Я пыталась бронировать они даже не бронируют вообще мороз включают

ToriV, попробуйте через группу в контакте, там они, по моему, отвечают на каждый пост, во всяком случае со мной не было такого чтоб оставили без ответа. Ну а вдруг не получится у них там же в группе есть номера телефонов по которым можно позвонить и забронировать по телефону.Успехов вам.

ToriV, попробуйте через группу в контакте, там они, по моему, отвечают на каждый пост, во всяком случае со мной не было такого чтоб оставили без ответа. Ну а вдруг не получится у них там же в группе есть номера телефонов по которым можно позвонить и забронировать по телефону.Успехов вам.
С таким отношением и цветов не захочешь... Имхо.

Я пыталась бронировать они даже не бронируют вообще мороз включают

А где это интересно? На одноклассниках?
А что Вы хотели купить именно в Днепре? Разве в Харькове нет орхидей в продаже?

А где это интересно? На одноклассниках?
А что Вы хотели купить именно в Днепре? Разве в Харькове нет орхидей в продаже?

Таких нет. )

А я только через контакт и писала и результат нулевой. Потом как то писала в личку с вопросом как упаковывают и каким перевозчиком можно получать и ответа не дождалась.
У меня у самой интернет магазин с дет. вещами если бы я так всем отвечала как мне, то клиентов точно не было. Или они выборочно как то отвечают. )))У меня нет возможности позвонить (маленький ребенок дома).Мне легче им написать. Попробую еще как соберусь купить и если результата не будет то напишу им на стену может увидят тогда.

Странно, за пол года общения такого не было, я через одноклассники ;) может сейчас некогда - много посылок писали что с понедельника на отправку 102 посылки, и в выходные планируют их упаковку, а там процесс долгий, несколько слоёв :-) чаще отвечают под фото а не через личку. :клас:

чаще отвечают под фото а не через личку.
Да ничего подобного!!! И сама спрашивала, и видела, что вопросы девочек остались без ответов.
Как-то от такой халатности не хочется больше ни обращаться, ни что-либо у них брать!

Вита высылают обычно новой почтой, к нам в Харьков в пути один день. И после того как цветы просохнут и температура не больше -7 ночью.

Галя не буду спорить и защищать, как через контакт они общаются не знаю, в одноклассниках достаточно оперативно, а девочки как и я спрашивают и в контакте и в одноклассниках. Кстати пару раз на брони раньше были девочки в контатке, о чем мне сообщали :-)

Дома в компьютере храним ;)

Останнє редагування:
девченки киньте ссылоску в лс этого сайта...или вк ссылку, хоца глянуть что там есть интересненького...

Назад
Зверху Знизу