Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
ура ням-нямки приехала

хорошие приобретения!!! поздравляю!!! минька красоточка!!!

Мои верные зацветюшки)))

красивенькие))) у беленькой с бардовым так много бутончиков))) как все раскроются вот красотищщща будет!!! а мои все никак не растелятся...медленно как-то растут...

как все раскроются вот красотищщща будет!!! а мои все никак не растелятся...медленно как-то растут...

В предвкушении... Тоже медленно раскрываются, света маловато, остальные подрастают еще медленнее...)))

Лена какие хорошенькие :) пусть цветут долго-долго.
И мои сейчас темпы снизили - все ждем солнышка, хотя ближайший к лампе - растет более менее.
еще у двоих какие то короткие и тонюсенькие цветоносы, что им не хватает интересно.

Я бы тоже от солнышка не отказалась :)

Я бы тоже от солнышка не отказалась
угу...когда я уехала в крым надеялась что тут будет солнышка побольше чем в Харькове....а оказалось нет...в Харькове даже больше солнышка бывает чем здесь...:(к тому же у меня тут нет лампы...дома хоть можно было досвечивать...

ну Крым это воздух морской :)

Я бы там сейчас погуляла, так хочется уехать куда нибудь.... все надоело

Останнє редагування:
Lionesss, ну красотааааа! Поздравляю! Упаковка отпаднейшая, девочки молодцы! Цветульки вообще прелесть!

какая депрессия - жду ЗП надеюсь на неделе дадут - так и настроение появится сразу. уже поеду новогоднюю мишуру покупать, тут я как дитё малое :)

Ой, туда подходить страшно! Такие красивые игрушки стеклянные... ээээх... Хочу БОЛЬШУЮ-БОЛЬШУЮ ЗП! :D

Уже и елка есть? Почем нонче елки?!

Искуственных много. А живых елочек еще нету впродаже:(

А я похвастаюсь у меня уже елочка стоит (еще напрошлой недели поставили) искуственная. Ребенок пришол с занятий (а там готовятся к новогоднему утреннику) начал елочку доставать. Он ее просто Абажает....
Вообще искуст. елочка очень удобно когда захотел достал/убрал. Не сыпется. Я ее купила 5 лет тому назад (180см) окупилась в тот же год:)
Да и жалко мне когда живые елки выбрасывают:(

Поздравляю!!! А я все смотрю, смотрю в Од-ах))), но пока не решаюсь покупать...

Мои верные зацветюшки)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый год будет веселым!!!

Красавицы:клас::клас::клас: первые пошли:)

и у меня искусственная 230см - 3 года назад купили - очень довольны. А игрушки конечно цены страшные, я овцу в классе купила - 25 грн, надо бы еще парочку, каждый год покупаю с символом года, еще немного осталось.
люблю фигурки, как в детстве, хороший выбор на балке раньше был. Я там купила в прошлом году Чиполино, а на с-ра Помидора денег не хватило, надеюсь в этом году найду.

Буквально только сегодня была на ЦР - цены от 9 грн, с символами года от 15-20 (15 совсем маленькие) до 65 грн

таня это игрушки или шары?

Есть и игрушки и шары. Игрушки в основном не козы-овцы, а типа сердечек, снеговичков и тыпы. Только как-то неорганизованно - то там лоток, то сям... Спецом не смотрела, но пробегая мимо пару раз притормозила на цены глянуть.

ясно, надо будет в выходные прогуляться

Назад
Зверху Знизу