Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На днях доехала моя масдевалия
Видела лично Ваши вопросы без ответов в Днепровской группе, обидно конечно. В Киевскую группу заглянула - не тот размах, но ничего так в принципе. Надо и в Харькове кого-то такого найтиДевочки вот этот орховод попросился в друзья

Королевна!
Еще одна орхочка сегодня проснулась)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красотища
это первое наше цветение с ним)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это муж дарил два года назад на 14 февраля⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это из Голандии фото немного искажается, она белая с перламутром⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут мой ребенок решил помочь)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с детками выращивать цветочки в два раза больше удовольствия

Цветочки загляденье но самый лучший на последнем фото с орхочкой![]()

Шикарный пафик! Как же я от них балдюэто первое наше цветение с ним)

жарко у меня. Эх я ещё викторию жду на этой неделе не удержалась. И в этом году уже все. Надеюсь там уже свои будут радовать. Вроде бутоны держаться с проливом раз в неделю, наверное пересушивала 
))
а сейчас какие шикарные черешнеаые мультяхи - пока держу себя в руках 
. Покажешь потом фото. Чем отпаиваешь с дороги?