Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организация встречи фиалочниц

• Автор теми Автор теми malik.anna
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Говорят выставка будет 6-9 мая. Можно собраться для приятного обмена черенками 8 мая, в субботу. Назначайте время!

Ок. Давайте в субботу, может до обеда, часов в 11? Девочки, кому как удобно?

Ленчик, некоторые любят и поспать ( не только я )..... может часиков в 12-13 лучше будет ?

Я тут краем уха услышала о встречи:)
Может и я к Вам присоединюсь:)
А что на выставке выставлять будут? Кто знает?

Даша, это не столько выставка ,сколько цветочная ярмарка , только цены примерно на 40 % завышенны от рыночных . В прошлом году детки фиалочек стоили там 10 гривен у тех продавцов, которые их по 6 гривен продавали на Центральном рынке. Цветы все теже , что и всегда можно купинь в магазинах и на рынках , ничего диковинного и особенного я там не увидела.

Даша, это не столько выставка ,сколько цветочная ярмарка , только цены примерно на 40 % завышенны от рыночных . В прошлом году детки фиалочек стоили там 10 гривен у тех продавцов, которые их по 6 гривен продавали на Центральном рынке. Цветы все теже , что и всегда можно купинь в магазинах и на рынках , ничего диковинного и особенного я там не увидела.

Согласна со Светой. Просто, если есть время, можно погулять, посмотреть... Цены на детки на ЦР сейчас 8-10, так что считаем по чем будут продавать :eek:.

Кстати в том году я была на выставке и в субботу и в воскресение. Так в воскресение, часиков в 14, детки Галины распродавали по 5 грн как горячие пирожки. Помню я тогда купила ЕК-Юная Колдунья. Она конечно тугодумка, но зато какой букет выдала в свое первое цветение

Вкладення

• -Юная Колдунья_7466.webp
    -Юная Колдунья_7466.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 135
да, я тоже Галину имела ввиду :) купила тогда детку, явно с перепутанной биркой , так как потом в инете посмотрела у моей листва должна быть не кучерявая , а у меня розетка кучеряшка - кучеряшкой

да, я тоже Галину имела ввиду :) купила тогда детку, явно с перепутанной биркой , так как потом в инете посмотрела у моей листва должна быть не кучерявая , а у меня розетка кучеряшка - кучеряшкой

У меня вчера открылся ее "продукт" с названием ЕК-Очей очарование- и близко нет. Что-то типа Королевского рубина. Не может же нежно розовый цвет спортить в лиловый цвет? В общем из всех покупок у них, я довольна осталась только Okie Easter Bunny и ЕК-Юная колдунья

Ясна, спасибо Светуль.;)
Теперь буду осведомлена:)
Согласна со Светой. Просто, если есть время, можно погулять, посмотреть... Цены на детки на ЦР сейчас 8-10, так что считаем по чем будут продавать :eek:.

Остаётся только предположить:eek:
Кстати в том году я была на выставке и в субботу и в воскресение. Так в воскресение, часиков в 14, детки Галины распродавали по 5 грн как горячие пирожки.
:іржач::іржач::іржач::клас:
купила ЕК-Юная Колдунья. Она конечно тугодумка, но зато какой букет выдала в свое первое цветение
Красотка!
Постаралась:)

девочки, кто еще из "наших" будет ? А то кроме Ангелины ,Лены и Даши что-то больше никто не отзывается

буду я в 14-00, Lenka_p, asimor вроде ещё будут девочки, мы на fialka.kharkov.ua всё обсуждаем и договариваемся :)

Девочки, мы уже встречались :квіточка: на выставке, кому интересно есть репортаж :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это далеко не все фотки. Еще будут добавляться. ))))

Света, Лена! Встречаемся в 12 ? телефоны есть, созвонимся

Девочки, давайте в 12! Мой тел. на всякий случай 067-191-28-29.

Доброе утро. Я новичек на форуме ,очень понравился репортаж с выставки.Спасибо.

Девочки, оформляю свой заказ на черенки фиалок у Старун с ее сайта:
. Оплачивать его буду завтра, а получать в воскресенье в 17-15 поездом. Если хотите присоединяйтесь!:)
Открывала тему по этому заказу, но модераторы убрали:confused:

Ничего себе! За что убрали?

за спам..., хотя я ничего не поняла!

Однако состоялась новая выставка и вот новый фоторепортаж

Назад
Зверху Знизу