Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даша, это не столько выставка ,сколько цветочная ярмарка , только цены примерно на 40 % завышенны от рыночных . В прошлом году детки фиалочек стоили там 10 гривен у тех продавцов, которые их по 6 гривен продавали на Центральном рынке. Цветы все теже , что и всегда можно купинь в магазинах и на рынках , ничего диковинного и особенного я там не увидела.
.
купила тогда детку, явно с перепутанной биркой , так как потом в инете посмотрела у моей листва должна быть не кучерявая , а у меня розетка кучеряшка - кучеряшкойда, я тоже Галину имела ввидукупила тогда детку, явно с перепутанной биркой , так как потом в инете посмотрела у моей листва должна быть не кучерявая , а у меня розетка кучеряшка - кучеряшкой
Даша, это не столько выставка ,сколько цветочная ярмарка , только цены примерно на 40 % завышенны от рыночных . В прошлом году детки фиалочек стоили там 10 гривен у тех продавцов, которые их по 6 гривен продавали на Центральном рынке. Цветы все теже , что и всегда можно купинь в магазинах и на рынках , ничего диковинного и особенного я там не увидела.

Согласна со Светой. Просто, если есть время, можно погулять, посмотреть... Цены на детки на ЦР сейчас 8-10, так что считаем по чем будут продавать.

Кстати в том году я была на выставке и в субботу и в воскресение. Так в воскресение, часиков в 14, детки Галины распродавали по 5 грн как горячие пирожки.

Красотка!купила ЕК-Юная Колдунья. Она конечно тугодумка, но зато какой букет выдала в свое первое цветение

девочки, кто еще из "наших" будет ? А то кроме Ангелины ,Лены и Даши что-то больше никто не отзывается
обстоятельства(Светик, ты знаешь
)