Какая жуткая графомания! Это кто-нибудь опубликовал на бумаге? Хотя бы журнал "Натали"?
Никаких, *****, журы! Голосовалку!
Томми, ты даже бестселлеров не читаешь?

Публикация была в журнале "нЕтели", в апрельском номере.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая жуткая графомания! Это кто-нибудь опубликовал на бумаге? Хотя бы журнал "Натали"?
Никаких, *****, журы! Голосовалку!

Выше опубликована,любезно предоставленная авторами, выставляемая на конкурс, "Переписка Сну-Сну и Сердечного Льва".
П.С. Публикуется впервые.![]()

это к тому что есть у нас одна проблема - ГЛОБАЛЬНАЯ!
бла-бла-бла-бла-бла - ничего другого
уже б сделали 3 раза....
он же организатор всё-таки

То есть, например, я могу указать, какие из стихотворений выставляю на конкурс из более чем трех-пяти? А остальные, так сказать, попадают в ранг "вольной программы", верно?
Согласен с Анилкой - надо установить четкие рамки - сколько стихов выкладывать... Я бы для удобства предложил один. Во-первых не у всех столько стихов сколько их у Сну-Сну или Цуккера... Был бы я в жюри затруднился бы с выбором между 10 хорошими у участника А и 1 хорошим у участника Б
А судят путь все... Голосовалку и вперед:
рифмоплет 1...... ...123000 голосов
рифмоплет 2...... ...122999
рифмоплет 3...... ...........7
рифмоплет 4...... ...........6
...
Ребята, я категорически против, чтобы оценивали автора.
Считаю, что нужно просто выбрать три-пять лучших стихотворений-победителей. Реально, так будет справедливее- Колобок со мной согласиццо, я думаю...
Жюри- не с ХФ, а со стороны, однозначно. Так оценка будет обьективнее.
Август, разьясни мне этот момент, плз, а пока снимаю своё гавноплётство с участия.