Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организационные вопросы ....

• Автор теми Автор теми Giaur
  • Дата створення Дата створення

А нужны ли нам гениальные рецензенты?

• Да

Голосів: 4 22.2%
  • Нет

Голосів: 6 33.3%
  • Пошли все ***, я сам гений.

Голосів: 8 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
предложение замечательное, но есть одно но, что делатьс этой темой? ... :)

Август, вот наш с Лёвой разговор. Вниматошно тебя ****аем:)

С: давай сейчас о другом...
Л: давай
С: ты заметил, что конкурс весьма непродуман и коряво начат?
Л: это проба
Л: с первого раза хорошо и продуман оне бывает
С: бывает. я прошу не оправдывать августа. у меня просто есть мысли
С: как это исправить
С: понял?:)
Л: я не оправдываю его
Л: я по сути ответил
С: 1. суть конкурса- не автора выбирать а стихотворение. три или пять
Л: "как это исправить" - слушаю
С: этот пункт понятен?
С: обосновывать не нужно?
Л: :))
Л: понятен, я того же мнения
С: 2. цель: выявить лучшие стихотворения и наградить авторов в рамках ХФ
С: тоесть(обьясняю)
Л: я думаю чт оникаких наград не надо
С: послушай
С: Произведения победители пусть висят в теме с пометкой важно: с обьяснением, что это победители. допустим, на пару месяцев
Л: ,а лучше организовать "сборник хф"
С: + поздравления и тд...ну, можно стёбные дипломы напечатать
С: не. сборник- то круто. потому что мало авторов участвует и кроме того откровенно непонятно что потом с книжками делать и кто за это будет платить
Л: платить сами участники
С: :))))))))))
С: вдумайся, что ты сказал:)
Л: мне это вполне ясно и понятно
С: тоже мне приз. тоесть если проиграл- ещё и плати
С: :) Лион, послушай меня внимательно
Л: тоесть если победил то заплатил деняшку и получил сборник
Л: вменаточно слушаю
С: так а *** тогда побеждать?
Л: внематочно
Л: Лена, для души
С: это не правильно, болеке того абсурдно
С: так вот.
С: Я СЧИТАЮ ЧТО ОРГАНИЗАЦИЮ СБОРНИКА НЕ НУЖНО СМЕШИВАТЬ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ КОНКУРСА
Л: Х О Р О Ш О
С: ТОЕСТЬ_ СБОРНИК ОТДЕЛЬНО, КОНКУРС ОТДЕЛЬНО.
С: :))
С: Согласен со мной?
Л: БЕЗУСЛОВНО
Л: более можно не кричать.
Л: ?
С: :) благодарю. теперь пункт третий
С: ;)
С: Жюри. Август даст тебе почетное задание связаться с тем сайтом, что ты предлагал
С: и отобрать три...нет, пять жюри
С: Пригласить их для участия
Л: я однозначно против жюри
Л: пригласить критиков
Л: чтоб к каждому стиху написали - свое фе
Л: и оценивыать народ
С: По случаю окончания конкурса можно устроить вылазку, например
Л: так привально и никак иначе
Л: правильно*
С: Я считаю, должно быть жури, которое выберет понравившиеся стихотворения. и обоснует. а ****ять не нужно никаго
Л: ни один человек сколько б он не был объективным не сможет принять здравое решение
С: понимаешь? конкурс должен нести позитив
Л: он выберет что ЕМУ понравиться
С: пять человек
Л: не согласен
Л: я против
С: каждый выберет по пять стихотворений. и посмотрим точки соприкосновения. тоесть, они посмотрят. и наградят совпавших
С: тоесть, те стихотворения, которые понравились нескольким. обсудят перетрут и обьявят победителей.
Л: почему не голосовалка и десять лучших и будут избранными ?
С: Жюри нужно доверять на то оно и жюри. выбрать нужно нормальных и всё. это жизнь
С: потому что это несерьезно и кроме того голосовать будут за авторов а не за стихотворение. все ж знакомы
С: это не оставит шансов талантливым но не обаятельным ребятам:) и тем у кого мало произведений
С: понимаешь?
Л: я против жюри однозначно
Л: а там как решите так и будет
Л: не такой уж я крутой литератор
Л: посредственность по сути
С: мы щас не о тебе, а о конкурсе
Л: а я о том что мое мнение - я против жюри
Л: я за критиков
С: ладно. голосовалка будет на том сайте?
С: или на нашем?
Л: на форуме ясное дело
С: :))))))))
С: чёс
С: предвзятый конкурс получится
Л: он будет предвзятым в любом случае
С: голосовалку нужно делать на другом сайте - том, например, который ты предложил. чтобы судили чужие люди
С: фууу....ну ты и тормозишь:)))))
Л: хм :))))) счас поговорю с Никитой если он есть
С: подожди.
Л: нету его
С: если ты не против, я выложу кусок разговора на форуме
Л: выкладывай
С: чтобы август сказал своё да со своими поправками
С: как бы он мне не нравился - в обход модера нельзя

Не серчайте, у меня лишь два вопроса:
1. чем приглашенные мной или Лаонхеартом - люди, лучше или хуже друг друга? ... сегодня у Гуара прозвучало хорошее предложение, щас я удаляю первую тему про регистрацию, точнее редактирую ее, копируя часть сообщений организационныхсюда и просто даю каждому участнику номер, чтобы без ника, думаю такая идея - будет оптимальной, для оценки лишь стихов как ты Лена и просила, ибо в вараинт по заданию - мы запутаемся, имя победителей и понравившихся стихов, озвучится в конце, автор только будет знать свой номер и все, я щас примерно офоррмлю правила ... вариант - создаю аккаунт, судиить будут стихотворения ... кстати, за тех кого я озвучил и предложил в жюри, я хотябы могу поручится в адеватности и в том что они создают стихотворения, т.е. имеют некий уровень, тот сайт я не знаю если честно, и поручится за людей уже не смогу ...
2. сборник и грамоты, тоже можно по идее сделать, это простая верстка и печать, стоимость думаю будет дешевая, ведь только за печать, но это все очень напоминает бег впереди паровоза, давате хотя бы первый тур организуем, вот ...

Ребята, это Элегия. По поводу организации конкурса советую сходить по ссылке: www/kreschatik.nm.ru/konkurs , а что после похода будет не понятно, зададите вопросы. Я только что через это прошла. Там на первой странице опубликованы условия, сроки и состав жюри, на второй - под номерами и инициалами шли стихи по 150 строк с носа, но это, на мой взгляд, много, надо строк 50 принимать на конкурс, а третья страница - форум, где можно обсудить стихи и свою оценку выставить.
Но жюри на этой странице не появлялось до самого объявления результатов, которые были добавлены на второй странице. Смотрите, думайте, решайте. Так организуется большая часть конкурсов.

Врем

Когда и где можно проголосовать?:eek::пиво:

А мне оценка Элегии - понравилась ... )

а окраска звука - зависит от того как он будет произнесен каждым человеком в отдельности, поэтому в стихотворении должен присутствовать ритм, иначе ты и я можем прочитать стихотворени по разному ... ;)

Будут, еще неделя - уйма времени, как раз для написания стихотворения на второй этап ... :)

ТОлько зашла в тему, уже поучавствовав в конкурсе.
И подумалось, что мне интересно то, что обо мне думают не только народные массы, а и те, кто немного разбирается в теме.
А все потому, что массы они хоть и являются конечным потребителем, но ОТК еще никто не отменял.

пысы. заценила яркий пример диссоациативного расстройства личности на первой странице. виртуозный разговор с самим собой))))

При чем тут ритм? Нет, окраска звука - это не звукопись, солнце.
Окраска звука это рваный стон, горький вздох (горечь это вкус, не только эмоция), зеленый смех.
Те кто занимаютсяы музыкой, часто имеют какую-то ассоциацию на ноту, инструмент. Например, серый звук фортепиано или птице-печальные звуки флейты.

а понял тебя, я это называю "образы" ... :)

Кстати, вот в тему, думаю:

Ольга Орефьева ... Поющая Майя ...

Лёгкое тело флейты,
Гибкое тело скрипки,
Жаркое тело гитары,
А я - поющая Майя, я -
Поющая Майя,
Поющая Майя.

Струнное тело лютни,
Звонкое тело бонгов,
Полое тело виолы,
А я - поющая Майя, я -
Поющая Майя,
Поющая Майя.

Горькое тело моря,
Плавное тело лавы,
Слёзное тело розы,
А я - поющая Майя, я -
Поющая Майя,
Поющая Майя.

Тело волынки и цитры,
Тело луны и свирели,
Тело струилось и пело,
А я - поющая Майя, я -
Поющая Майя,
Поющая Майя.

И ещё: есть ли жюри кроме Элегии и ещё - так максимальное количество баллов- три или пять? у тебя три написанно, у Элегии пять получается. Отредактируй что-ли.
Если жюри одна Элегия - не очень интересно. Тоесть, спасибо, что она тратит свое ценное время, просто когда три человека как-то обьемнее выглядит. дайте ещё две:)) (Элегии :))

Элегия - классный критик, и классный поэт, могу за нее поручится, что уже и сделал, когда пригласил ее в жюри, не воспринимай конкурс слишком серьезно, независимое мение со стороны - это очень интересно, ибо можно посмотреть как это оцениват люди, нге только твоего окружаения, это для осмысления интересно ... хотя это только как я сам понимаю, вот ... :пиво:

Эй! Ты не понял вопроса, Август, чёзанах?
разьясняю:
1. Про прокаженный стон писала не я, и ты это должен знать.
2. Ничего против Элегии не имею, но жюри вроде обещали несколько.
3. Серьезно конкурс не воспринимала и ,прости, не буду, тк не серьезный это конкурс:) Если ты вдруг забыл - я участвую для количества... Переписку цитировать?
4. Указала на погрешность - ты назначил баллы от одного до трёх, она ставит пять. Это не придирка, просто подправь правила.
Так несколько жюри - это было так, в воздух?
Блин, как об стенку горохом

вот изза этого я чувствую неприязнь. Когда человек выводов наделает на пустом месте

суббота как-никак, может действительно туго соображаю ...
- смотри: у нас несколько членов жюри: Элегия, Грана, Гелош, Др.Пилюлькин и Чайка - пять человек, просто они как и авторы не могут одновременно выложить свое мнение, для этого у них дана неделя ...
- тем более ... переписку в аське - помню ...
- отослал ей письмо, по этому поводу, думаю она ответи, сам менять ее баллы не могу, не правильно это будет, она сама изменит, вот ...
- несколько жюри? ... идет голосовалка за конкурсантов, в теме про первый этап, это будут дополнительные баллы + голосование за отдельные стихотворения ...

теперь понял ... СПАСИБО! ... :пиво:

просто, смотри: если голосовалка будет не по пятибальной, а по трехбальнйо системе, будет проще, думаю легче Элегию предупредить на счет трехбальной, согласна? ... а то всех в итоге запутаю ...

Хотя ели ащс всем разослать письма, то вариант ...

Останнє редагування:
Нус-Нус:D права.
Баллы 1-5 будут адекватнее, т.к. разбежка в качестве стихов заметна.:пиво:

3. Серьезно конкурс не воспринимала и ,прости, не буду, тк не серьезный это конкурс:) Если ты вдруг забыл - я участвую для количества... Переписку цитировать?

Сну, а ты непрочь ****ецом побросаться...:(

Сну, уж прости, сцылки не будет. Чья лично сть расстроилась - тот меня понял)))

Настоящий конкурс - интриги, заговоры...:D:пиво:

временное ...

Нет светлых, нет темных. Нет добрых и злых.
Нет белых, нет черных - есть серый гранит:
Раздавит, расплющит, придавит скалой,
И все мы равны под надгробной плитой.

Я не светлый, не темный -
Я просто серый.
Не умный, не глупый я -
Я просто смелый.

Я не молод, не стар -
Я просто старший.
Не веселый, не грустный я -
Я просто уставший ...

Назад