Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я же ради веса дхл и хочу попробовать. затариться продуктами наконец. там написано что ограничение 68. кг. попробовала в два раза меньше товаров - посчитало не 40 баксов доставку а 20...Вес очень большой. Попробуйте разбить на 2 посылки меньшим весом, вдруг будет выгоднее, но это надо пробовать.
А я собираюсь попробовать заказать новой почтой 4бакса за 5 кг.
Там вроде dhl акционная доставка от 40 долларов еще была, хотя оно нигде не значилось в акциях, увидела уже когда корзину набросала. В итоге достаточно большая посылка вышла в 8 или 9 долларов за доставку.
А я собираюсь попробовать заказать новой почтой 4бакса за 5 кг.
Это доставка на адрес, она и вчера от веса зависела, я так поняла, что 6 баксов до 2 лбс, а вот доставку на отделение новой почты, которая была по 4 бакса, убрали, может редактируют, т.к. в списке отделений новой почты по моему району на пример там бардак был, не было новых, зато были уже закрывшиеся.попробовала боксберри заказать. легка посылка дороже 40 баксов показывает 8 долларов а не 4. в середине дня было 6растет каждый час что ли
так от веса же зависит.попробовала боксберри заказать. легка посылка дороже 40 баксов показывает 8 долларов а не 4. в середине дня было 6 растет каждый час что ли
Ага, значит таки меняют на ходуЯ вчера заказала на 41 бакс, доставка 4 бакса (4,97 кг вложилась). Успела на отделение НП. Сегодня только адресную курьерскую выдает. Но, думаю, что в самое ближайшее время устаканится, новинка все же, пока оттестят.
Цена была что-то около 120 евро а вес не помню, врядли больше 5 кг.подскажите пожалуйста какой был вес и стоимость посылки что дхл вышла в 8 долларов?
Я вчера заказала на 41 бакс, доставка 4 бакса (4,97 кг вложилась). Успела на отделение НП. Сегодня только адресную курьерскую выдает. Но, думаю, что в самое ближайшее время устаканится, новинка все же, пока оттестят.
скажите а если человек заказывает первый раз он получит 15 процентов или только 10?НЕ реферальный промокод WEMAY30 - одноразовая скидка 10% на любой заказ, действует до 30го мая (это плюс к обычному 10% бонусу лояльности)