Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
девочки подскажите плз. я запуталась в акции дхл накидала посылку но 8 баксов не считает... считает 40. что я делаю не так...

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.8 КБ · Перегляди: 174
Останнє редагування:
Вес очень большой. Попробуйте разбить на 2 посылки меньшим весом, вдруг будет выгоднее, но это надо пробовать.

А я собираюсь попробовать заказать новой почтой 4бакса за 5 кг.

Вес очень большой. Попробуйте разбить на 2 посылки меньшим весом, вдруг будет выгоднее, но это надо пробовать.

так я же ради веса дхл и хочу попробовать. затариться продуктами наконец. там написано что ограничение 68. кг. попробовала в два раза меньше товаров - посчитало не 40 баксов доставку а 20...

Там вроде dhl акционная доставка от 40 долларов еще была, хотя оно нигде не значилось в акциях, увидела уже когда корзину набросала. В итоге достаточно большая посылка вышла в 8 или 9 долларов за доставку.

подскажите пожалуйста какой был вес и стоимость посылки что дхл вышла в 8 долларов?

попробовала боксберри заказать. легка посылка дороже 40 баксов показывает 8 долларов а не 4. в середине дня было 6:) растет каждый час что ли

Останнє редагування:
попробовала боксберри заказать. легка посылка дороже 40 баксов показывает 8 долларов а не 4. в середине дня было 6:) растет каждый час что ли
Это доставка на адрес, она и вчера от веса зависела, я так поняла, что 6 баксов до 2 лбс, а вот доставку на отделение новой почты, которая была по 4 бакса, убрали, может редактируют, т.к. в списке отделений новой почты по моему району на пример там бардак был, не было новых, зато были уже закрывшиеся.

попробовала боксберри заказать. легка посылка дороже 40 баксов показывает 8 долларов а не 4. в середине дня было 6 растет каждый час что ли
так от веса же зависит.

UPD да, как выяснилось Boxberry + НП не так все прекрасно, как показалось на первый взгляд. 4 бакса это не за 5кг, а чем выше вес, тем больше цена.
Пока игралась, удалось поймать дешевый дхл за 8 баксов (сумма 127, вес 3.87 lbs). Boxberry при этом 10 баксов, т.е. логики никакой)))

Вывод - надо подбирать экспериментальным путем, но в целом, как и раньше (дорогое и легкое = дешевая доставка).

Останнє редагування:
Я вчера заказала на 41 бакс, доставка 4 бакса (4,97 кг вложилась). Успела на отделение НП. Сегодня только адресную курьерскую выдает. Но, думаю, что в самое ближайшее время устаканится, новинка все же, пока оттестят.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я вчера заказала на 41 бакс, доставка 4 бакса (4,97 кг вложилась). Успела на отделение НП. Сегодня только адресную курьерскую выдает. Но, думаю, что в самое ближайшее время устаканится, новинка все же, пока оттестят.
Ага, значит таки меняют на ходу :)

Пару дней назад заказала первый раз дхл
Вес 3.28
Заказ на 123 $
Доставка вышла 11.05$

Если у кого-то будет опыт доставки через новую почту, отпишитесь пожалуйста:)

Четыре бакса это общая цена доставки с получением на отделении НП?:rolleyes:
Это шикарно просто:)

Останнє редагування:
НЕ реферальный промокод WEMAY30 - одноразовая скидка 10% на любой заказ, действует до 30го мая (это плюс к обычному 10% бонусу лояльности)

НЕ реферальный промокод WEMAY30 - одноразовая скидка 10% на любой заказ, действует до 30го мая (это плюс к обычному 10% бонусу лояльности)
скажите а если человек заказывает первый раз он получит 15 процентов или только 10?

Новый покупатель получит скидку $5 по реферальному коду + 10% на весь заказ по нереферальному (нужно его самостоятельно ввести в корзине).

еще днем боксберри был 4 бакса. уже 5.67 и курьерская и на новую почту...

Вчера вечером заказала бохберри не курьерскую, а на отделение НП. Цена зависит от веса. Скидка 10% на весь заказ по коду сработала.

а я в субботу заказывала посылку на 5 кг и цена от веса не увеличивалась. доставка посчиталась 4 доллара на отделение НП.
8.webp

а курьерская росла от веса. А сейчас они обе индентичны и растут от веса

Прикольно. Каждый день что-то новое))

Ну что. Забрала я уже посылку за 4 бакса. Пришла она еще в пятницу, только сегодня утром добралась до отделения. Итого неделя.
Упаковка идентичная, все в целости и сохранности.

Какая-то у них новая фишка со скидочными кодами.

Новый НЕ реферальный код -15% на все спортивное питание SPORT68
Вводить самостоятельно в корзине, до 8 июня.

Действует на весь раздел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девы, подскажите, если выбрать Боксберри и Новую почту, то где указывать номер отделения? дошла уже до чекаута, нигде нет такой опции, мне бы в ближайшее во дворе.

У меня был выбор любого отделения из списка (вначале выбор города, потом отделения) кажется на том шаге, где был раньше shipping адрес.

Назад
Зверху Знизу