Вот мой обзор купленных средств . В основном на iherb я попала из за выпадения волос. Много испытывала средств, но остановилась на этих С айхерба я брала несколько мощных средств для себя, мамы и подруг . Все сошлись на следующих:
Использовать нужно при возникновении проблемы падежа или тусклости и общей вялости волос, для профилактики не нужно. Подходит мужчинам и женщинам, втирается в кожу головы на ночь. Всё конечно индивидуально, но мне волосы не жирнит совершенно. Необходимости в помывке после средства нет.
Средство сильное, состав гениальный, всё включено, ничего не упустили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Экстрак лопуха Провела на себе очередной эксперимент длиною в месяц. Волосы махнули поразительным скачком в длину. Это один плюс. А второй - они замечательно просто укрепляются и перестают падать.
За 20 минут до мытья под шапочку я делала два раза в неделю.
Долго испытывала систему против выпадения волос Андалу, потому как всё время на что-то отвлекалась. Но наконец-то у меня сложилось общее окончательное впечатление, и оно положительное.
Итак, система Андалу против потери волос. Это шампунь, конидиционер и сыворотка. Использовались все три средства вместе регулярно, около месяца.
Общий результат по проблеме: волосы стали крепче держаться на своих местах-фоликулах, меньше сечься, однозначно быстрее расти, стали немного потолще что ли визуально. В общем, понравилось. Попробовать можно в таком вот мини-варианте, все три средства.
Nubian Heritage пополнили свою коллекциями средствами для волос и пока они только радуют. Пополнили не зря. В частности очень я пристрастилась к укрепляющей маске для волос, которая мне дает очень приличные результаты именно в укреплении. Волосы меньше теряются при расчесывании и на вид более крепкие и толстенькие, секущиеся кончики исчезают. Рекомендую попробовать. Только пользоваться нужно не отлынивая, а по инструкции, тогда результаты быстрее и заметнее: после помывки волос под шапочку на 45 минут. Потом смыть ,если втирать маску в корни до помывки и держать полчасика, то очень сильно усиливается рост.
есть одна штука, которая и укрепляет прекрасно волосы и не содержит ненужного, она вся сплошь растительная. Волосы перестают выпадать примерно после недели применения уже, это становится заметным на глаз, можно дергать. Еще обещают, что седины настигнут позднее. Теоретически это возможно с данным комплексом трав, но на практике у меня результатов эксперимента нет, к сожалению. Вот про укрепление ручаюсь, насчет седин не скажу.
про укрепление волос - чеснок и коровяк.
Ингредиенты потрясающие. Так что хочу порекомендовать замечательное масло для укрепления волос (за полчаса до мытья на корни под шапочку). Результаты можно наблюдать уже с третьего применения, хватает месяца на 2-3, в зависимости от частоты помывок.
Позиционируется средство как капли в уши, кстати, по прямому назначению не рекомендую. А для волос такая масляная настоечка, куда еще и зверобой положили, который влияет на блеск волос, просто восторг.
И
Мылась месяц, волосы у меня стали очень красивые и здоровые.
Какие я наблюдала у себя перемены.Ушел сам намек на перхоть и какое-либо шелушение. Волосы перестали быть неоднородными - пожирнее у корней, посуше у кончиков.
Меньше грязнятся, увеличивается время между помывками.
На ощупь очень шелковистые, и их как будто бы стало больше.
Очень экономичные упаковки. Хватает надолго.
Jason Natural, Scalp Normalizing Shampoo, Tea Tree
Чайным деревом не воняет, отдушки делают запах нейтральным.
Вот все мои постоянные преобретения и испытания