а кто-то брал себе с айхерба что-то антидепрессивно-успокоительное? вижу, там такого добра полно..
Для начала так сказать классика жанра
ВАЛЕРИАНА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это можно взять, кажется банальщиной. Валериана отличная, брала, пила, сонливости не вызывет. Эффект от приема виден, мне понравился.
Магне В6
полный аналог Магне В6 куча восторженных отзывов, но мне он ничем не помог.
с кальцием, магнием и витаминами группы В. Банка огромная, тяжелая. Таблетки размером 2 см, на вид и запах как куриный кубик, глотаются с небольшим трудом. Помогает становиться более адекватной, т.е. ты раздражаешься, но лучше себя контролируешь и успокаиваешься быстрее.
Этот комплекс меня не столько успокаивает, сколько сглаживает реакцию на стресс за счет улучшения общего физического состояния. При приеме появиось больше бодрости, сама стала более оптимистичная, ****** на работе меньше раздражают.
Это одна из моих любимок. Пила по 2 таблетки вечером. Эффект пофигистический они обеспечивают в полной мере. Мне очень нравится.
Принимать по 1 капсуле каждые 3-4 часов или по указанию квалифицированного специалиста. Не более 4 капсул в день или 5 дней непрерывного использования
Не плохой препарат с одной стороны рабочий, но если приняв таблетку вы через 3-4 часа не успели выйти из состояния стресса или в голове еще крутятся раздражающие мысли, то надо пить еще таблетку иначе, все вернется на круги своя как будто вы и не пили успокоительное.
Отличное успокоительное. Абсолютно не действует. как снотворное, поэтому на скорость засыпания не влияет. А вот взвинченность, перенапряжение, стресс убирает нормально Это препарат разового приема. Довели, выпила, успокоилась. Причем однажды меня довели до того, что просто руки тряслись. Выпила капсулу и буквально через 15 минут меня отпустило до нормы.
Брала такой пробник когда они еще бесплатные были. Действия не поняла. Мне никак.
5НТР
Отличная вещь она на меня действует скорее не как успокоительное, а как повышающее стрессоустойчивость. Как в стихах. «И солнце ярче светится и радостней пейзаж когда в желудке плещется 5НТР». Вот вроде бы проблемы кругом стрессы, а все равно жизнь преарасна. Препарат позволяет не заострять внимания на проблемах. С ним они кажутся менее значимыми, решаются легче и стресс переносится гораздо проще.
Обожаю этот преперат. Однако, чтоб он работал именно так необходимо соблюдать следующие правила приема. (Если в организме будет дефицит вит В3(никотинка, ниацин,никотинамид)-то препарат вами принятый весь пойдет на синтез ниацина.И эффекта можно просто не увидеть! Поэтому надо обязательно принимать витамины любые, можно даже простенькие аптечные, лишь бы не было войны,то есть дефицита ниацина")
Пила 1 капсулу утром и 1 капсулу вечером + обязательно и утром и вечером комплексные витамины я принимала эти
Natrol, My Favorite Multiple, Take One, Multivitamin, 60 Tablets.
И еще нельзя одновременно употреблять с этим препаратом SAME, зверобой, антидепрессанты. А так же быть осторожными если у вас астма.