Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
До конца месяца 10% скидка на весь ассортимент. Пришло на почту, на сайте анонса нет, но скидку видно уже в корзине.

• Це лайк!
Реакції: Isha
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пойму так есть бесплатная доставка или нет. кто-то в курсе?

не пойму так есть бесплатная доставка или нет. кто-то в курсе?
Ну посмотрите-же на самом хербе на главной странице есть заметка, что бесплатная обычная и 8мидолларовая ДХЛ доставка для заказов от 40 долларов.

Ну посмотрите-же на самом хербе на главной странице есть заметка, что бесплатная обычная и 8мидолларовая ДХЛ доставка для заказов от 40 долларов.
все пересмотрела в упор не вижу :confused:

На главной большими буквами.
Или прямо в разделе Shipping Information, там всегда будет актуальная информация, только читайте на английском, на русском могут и не обновить.

Кто не пробовал крем для рук
, очень рекомендую, он сейчас за $0.10 (но только если вы раньше его не покупали). По полной цене я бы не брала, на него быват акции по 2-4 бакса, а за 10 центов вообще классный крем! Помню, что на него тут были и негативные отзывы, но мне лично он очень нравится.

• Це лайк!
Реакції: Isha
приехала сегодня посылочка с херба вторая. в числе прочего любима многими

Alba Botanica, Маска для лица, ферменты папайи
нанесла разок - что то оно мне как мертвому припарка. никакого пощипывания не чувствую даже. возникла мысль - может продать. никому не ннада?) пробовала вообще символически. с крышечки. на объеме никак не отразилось.
а вот что понравилось - Starwest Botanicals, Цветочная вода, роза, 4 ***ких унции (118 мл)
буду ей умываться вместо воды. радует запах и дизайн баночки.
и маска Andalou Naturals, Маска с розовой водой, 1000 роз, для чувствительной кожи
вроде ниче. тоже разок попробовала. увлажняет хорошо пахнет приятно розовой водичкой.

Девочки, кто какими хербовскими средствами с ретинолом пользовался и какие впечатления остались? Средство нужно для возростной кожи еще не знакомой с ретинолом.
смотрю в сторону вот этого крема

и масла

Alba Botanica, Маска для лица, ферменты папайи
У нее эффект накопительный, неплохо очищет поры, но чтобы это увидеть, нужно регулярно пользоваться. Я бы по 1му использованию не стала делать вывод.

У нее эффект накопительный, неплохо очищет поры, но чтобы это увидеть, нужно регулярно пользоваться. Я бы по 1му использованию не стала делать вывод.
думаете?... ну видимо другого выхода не остается. но я удивлена что при моей то чувствительной коже даже минимального пощипывания нет про которое многие пишут. а вот маску от андалу я сейчас более обстоятельно затестила и надо сказать что в восторге от нее. сейчас читаю отзывы на другие продукты этой фирмы настолько впечатлило. я впервые за долгое время почувствовала что такое именно увлажненная кожа. и главное- ураура - НОЛЬ липкости. что я ненавижу просто. на коже НИЧЕГО лишнего не чувствуется. а вот после альбы ботаники мне как-то подсушило. единственный эффект который я заметила от нее после первого применения.

Останнє редагування:
а вот после альбы ботаники мне как-то подсушило. единственный эффект который я заметила от нее после первого применения.
Вы же выше пишете, что нанесли чисто символически с крышечки. Ее нужно достаточно ощутимым равномерным слоем нанести и подержать минут 15, можно подольше, особенно если кожа уже знакома с кислотами.

Вы же выше пишете, что нанесли чисто символически с крышечки. Ее нужно достаточно ощутимым равномерным слоем нанести и подержать минут 15, можно подольше, особенно если кожа уже знакома с кислотами.
возможно... нанесла тонким слоем. но мне показалось этого малого количества коже было достаточно (у меня просто и лицо небольшое)) держала долго. минут 20.
насчет кислот- на ночь использую филорга слип энд пил . обожаю его кстати. состав шикарный.
но он не хербовский. я вообще не пойму зачем купила эту маску если юзаю уже кислотный крем. просто в приступе шопоголизма.

Останнє редагування:
(у меня просто и лицо небольшое)
Какое-бы небольшое лицо не было, но оно же не в 2 раза меньше, чем у среднего человека.
на ночь использую филорга слип энд пил
Возможно в этом дело и поэтому не чувствуется пощипывание.
Тогда можете попробовать вот такую
она поядренее и ее лучше наночь делать или если знаете, что никуда ближайшие пару часов не пойдете, от нее краснота может долго держаться.

Какое-бы небольшое лицо не было, но оно же не в 2 раза меньше, чем у среднего человека.
это да))

Возможно в этом дело и поэтому не чувствуется пощипывание.
Тогда можете попробовать вот такую
она поядренее и ее лучше наночь делать или если знаете, что никуда ближайшие пару часов не пойдете, от нее краснота может долго держаться.
я сейчас как раз в размышлениях по поводу более ядерного кислотного ухода чем слип энд пил. нужен ли он мне вообще. с одной стороны хочется попробовать. с другой - кожа у меня чувствительная, пара куперозных сосудиков есть на щеке. думаю может все таки в салоне более ядерный пилинг попробовать. там как то надежней. наверное... или найти не полноразмерное средство а миниатюру какую нибудь. но ни разу не встречала таких.

я сейчас как раз в размышлениях по поводу более ядерного кислотного ухода чем слип энд пил. нужен ли он мне вообще. с одной стороны хочется попробовать. с другой - кожа у меня чувствительная, пара куперозных сосудиков есть на щеке. думаю может все таки в салоне более ядерный пилинг попробовать. там как то надежней. наверное... или найти не полноразмерное средство а миниатюру какую нибудь. но ни разу не встречала таких.
А сколько Вам лет и какие проблемы хотите побороть?

А сколько Вам лет и какие проблемы хотите побороть?
34. хочу избавиться от пигментных пятнышек нескольких. и общее обновление кожи, стимуляция коллагена. борьба с первыми признаками птоза.

Останнє редагування:
Девочки, кто какими хербовскими средствами с ретинолом пользовался и какие впечатления остались? Средство нужно для возростной кожи еще не знакомой с ретинолом.
смотрю в сторону вот этого крема

и масла

Пользовалась для лица и для век Derma E. Мне понравились их кремы. Там - ретинол и два вида пептидов в составе. Убрали морщины, улучшили состояние кожи. Ретинол, конечно, сушит. Но я наносила под увлажняющий крем. И когда пользовалась - делала много увлажняющих процедур. Вообщем, мне понравились.
Но меня интересовал скорее эффект антиэйдж, а не обновление.

И по поводу маски энзимной Альба Ботаника - у меня такая была. Нормальная маска. Легкий пилинг, легкое увлажнение. Очень даже зачетное уходовое средство. Особенно - если пользоваться систематически.

Пользовалась для лица и для век Derma E. Мне понравились их кремы. Там - ретинол и два вида пептидов в составе. Убрали морщины, улучшили состояние кожи. Ретинол, конечно, сушит. Но я наносила под увлажняющий крем. И когда пользовалась - делала много увлажняющих процедур. Вообщем, мне понравились.
Но меня интересовал скорее эффект антиэйдж, а не обновление.
Вы про вот эту серию говорите?

И по поводу маски энзимной Альба Ботаника - у меня такая была. Нормальная маска. Легкий пилинг, легкое увлажнение. Очень даже зачетное уходовое средство. Особенно - если пользоваться систематически.
вы знаете я ее с этим расчетом и покупала - что в любом случае куча полезного в составе. но вот не почувствовала от нее ни увлажнения ни питания (которое я в полной мере получила от маски андалу например). наоборот - чувство стянутости только.
так может купите у меня ее если нравится?:D это ж дело такое. не продукт хороший или плохой а просто подошел-не подошел.я сейчас на сайте отзывов параллельно читаю отрицательный отзыв на андалу )

Вы про вот эту серию говорите?

Я пользовалась

Для ясности - мне 40 лет, кожа сухая, морщины (вокруг глаз особо)

Назад
Зверху Знизу