Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну посмотрите-же на самом хербе на главной странице есть заметка, что бесплатная обычная и 8мидолларовая ДХЛ доставка для заказов от 40 долларов.не пойму так есть бесплатная доставка или нет. кто-то в курсе?
все пересмотрела в упор не вижуНу посмотрите-же на самом хербе на главной странице есть заметка, что бесплатная обычная и 8мидолларовая ДХЛ доставка для заказов от 40 долларов.
У нее эффект накопительный, неплохо очищет поры, но чтобы это увидеть, нужно регулярно пользоваться. Я бы по 1му использованию не стала делать вывод.Alba Botanica, Маска для лица, ферменты папайи
думаете?... ну видимо другого выхода не остается. но я удивлена что при моей то чувствительной коже даже минимального пощипывания нет про которое многие пишут. а вот маску от андалу я сейчас более обстоятельно затестила и надо сказать что в восторге от нее. сейчас читаю отзывы на другие продукты этой фирмы настолько впечатлило. я впервые за долгое время почувствовала что такое именно увлажненная кожа. и главное- ураура - НОЛЬ липкости. что я ненавижу просто. на коже НИЧЕГО лишнего не чувствуется. а вот после альбы ботаники мне как-то подсушило. единственный эффект который я заметила от нее после первого применения.У нее эффект накопительный, неплохо очищет поры, но чтобы это увидеть, нужно регулярно пользоваться. Я бы по 1му использованию не стала делать вывод.
Вы же выше пишете, что нанесли чисто символически с крышечки. Ее нужно достаточно ощутимым равномерным слоем нанести и подержать минут 15, можно подольше, особенно если кожа уже знакома с кислотами.а вот после альбы ботаники мне как-то подсушило. единственный эффект который я заметила от нее после первого применения.
возможно... нанесла тонким слоем. но мне показалось этого малого количества коже было достаточно (у меня просто и лицо небольшое)) держала долго. минут 20.Вы же выше пишете, что нанесли чисто символически с крышечки. Ее нужно достаточно ощутимым равномерным слоем нанести и подержать минут 15, можно подольше, особенно если кожа уже знакома с кислотами.
Какое-бы небольшое лицо не было, но оно же не в 2 раза меньше, чем у среднего человека.(у меня просто и лицо небольшое)
Возможно в этом дело и поэтому не чувствуется пощипывание.на ночь использую филорга слип энд пил
это да))Какое-бы небольшое лицо не было, но оно же не в 2 раза меньше, чем у среднего человека.
я сейчас как раз в размышлениях по поводу более ядерного кислотного ухода чем слип энд пил. нужен ли он мне вообще. с одной стороны хочется попробовать. с другой - кожа у меня чувствительная, пара куперозных сосудиков есть на щеке. думаю может все таки в салоне более ядерный пилинг попробовать. там как то надежней. наверное... или найти не полноразмерное средство а миниатюру какую нибудь. но ни разу не встречала таких.Возможно в этом дело и поэтому не чувствуется пощипывание.
Тогда можете попробовать вот такуюона поядренее и ее лучше наночь делать или если знаете, что никуда ближайшие пару часов не пойдете, от нее краснота может долго держаться.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сколько Вам лет и какие проблемы хотите побороть?я сейчас как раз в размышлениях по поводу более ядерного кислотного ухода чем слип энд пил. нужен ли он мне вообще. с одной стороны хочется попробовать. с другой - кожа у меня чувствительная, пара куперозных сосудиков есть на щеке. думаю может все таки в салоне более ядерный пилинг попробовать. там как то надежней. наверное... или найти не полноразмерное средство а миниатюру какую нибудь. но ни разу не встречала таких.
34. хочу избавиться от пигментных пятнышек нескольких. и общее обновление кожи, стимуляция коллагена. борьба с первыми признаками птоза.А сколько Вам лет и какие проблемы хотите побороть?
Девочки, кто какими хербовскими средствами с ретинолом пользовался и какие впечатления остались? Средство нужно для возростной кожи еще не знакомой с ретинолом.
смотрю в сторону вот этого крема⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и масла⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы про вот эту серию говорите?Пользовалась для лица и для век Derma E. Мне понравились их кремы. Там - ретинол и два вида пептидов в составе. Убрали морщины, улучшили состояние кожи. Ретинол, конечно, сушит. Но я наносила под увлажняющий крем. И когда пользовалась - делала много увлажняющих процедур. Вообщем, мне понравились.
Но меня интересовал скорее эффект антиэйдж, а не обновление.
вы знаете я ее с этим расчетом и покупала - что в любом случае куча полезного в составе. но вот не почувствовала от нее ни увлажнения ни питания (которое я в полной мере получила от маски андалу например). наоборот - чувство стянутости только.И по поводу маски энзимной Альба Ботаника - у меня такая была. Нормальная маска. Легкий пилинг, легкое увлажнение. Очень даже зачетное уходовое средство. Особенно - если пользоваться систематически.
Вы про вот эту серию говорите?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.