Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
При первом заказе вам точно выгоднее будет вписать код. Если заказ меньше $40, скидка по коду будет $5, а если заказ больше $40, то скидка $10. При большом заказе iherb дает еще доп скидку, независимо от кода и в зависимости от суммы заказа (но я уже не помню, действует эта доп. скидка на первый заказ, или только на все последующие).
спасибо за ответ. про 10 долларов по коду я в курсе. непонятно про 12 без кода в том посте. другими словами- если не вписываешь вообще никакой код скидка есть или нет? и какая если есть

и еще вопрос. автор темы пишет, что адрес писала на русском, чтобы на почте не напутали точно. а тут в последних сообщениях вроде бы советуют латиницей писать (по какой именно причине - не увидела). так и не определилась как правильней..

и еще один вопрос :) карта привязана к адресу прописки где проживают родители. я так поняла что лучше если адрес доставки совпадает с адресом прописки. в принципе это не проблема, живут недалеко. но если я закажу доставку dhl то не будет ли курьер требовать именно моего присутствия при получении и подписи? и какой тогда телефон указывать - мой или родителей.

Останнє редагування:
я так поняла что лучше если адрес доставки совпадает с адресом прописки.
не обязательно. я покупаю часто картой мужа, у него адрес прописки и биллинга отличается от моего адреса доставки.

если я закажу доставку dhl то не будет ли курьер требовать именно моего присутствия при получении и подписи? и какой тогда телефон указывать - мой или родителей.
dhl нужен номер, по которому они смогут связаться с вами, у меня было пару раз, что я не успевала к их приезду и по телефону просила отдать мужу или маме, говорили - без вопросов.

dhl нужен номер, по которому они смогут связаться с вами, у меня было пару раз, что я не успевала к их приезду и по телефону просила отдать мужу или маме, говорили - без вопросов.
Я по карте мужа покупаю на его имя, телефон вписан мой, c DHL никогда не было проблем, один раз даже соседке отдавали, тоже не успевала к их приезду, они сами предложили кому-то оставить.

и еще вопрос. автор темы пишет, что адрес писала на русском, чтобы на почте не напутали точно. а тут в последних сообщениях вроде бы советуют латиницей писать (по какой именно причине - не увидела). так и не определилась как правильней..

я пишу страну и город на англ., а улицу на русском.

спасибо за ответы. а насчет 12 долларов скидки без кода как я понимаю такой информации ни у кого нет?

а кто-то брал себе с айхерба что-то антидепрессивно-успокоительное? вижу, там такого добра полно..
Для начала так сказать классика жанра
ВАЛЕРИАНА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это можно взять, кажется банальщиной. Валериана отличная, брала, пила, сонливости не вызывет. Эффект от приема виден, мне понравился.

Магне В6
полный аналог Магне В6 куча восторженных отзывов, но мне он ничем не помог.

с кальцием, магнием и витаминами группы В. Банка огромная, тяжелая. Таблетки размером 2 см, на вид и запах как куриный кубик, глотаются с небольшим трудом. Помогает становиться более адекватной, т.е. ты раздражаешься, но лучше себя контролируешь и успокаиваешься быстрее.

Этот комплекс меня не столько успокаивает, сколько сглаживает реакцию на стресс за счет улучшения общего физического состояния. При приеме появиось больше бодрости, сама стала более оптимистичная, ****** на работе меньше раздражают.

Это одна из моих любимок. Пила по 2 таблетки вечером. Эффект пофигистический они обеспечивают в полной мере. Мне очень нравится.

Принимать по 1 капсуле каждые 3-4 часов или по указанию квалифицированного специалиста. Не более 4 капсул в день или 5 дней непрерывного использования
Не плохой препарат с одной стороны рабочий, но если приняв таблетку вы через 3-4 часа не успели выйти из состояния стресса или в голове еще крутятся раздражающие мысли, то надо пить еще таблетку иначе, все вернется на круги своя как будто вы и не пили успокоительное.

Отличное успокоительное. Абсолютно не действует. как снотворное, поэтому на скорость засыпания не влияет. А вот взвинченность, перенапряжение, стресс убирает нормально Это препарат разового приема. Довели, выпила, успокоилась. Причем однажды меня довели до того, что просто руки тряслись. Выпила капсулу и буквально через 15 минут меня отпустило до нормы.

Брала такой пробник когда они еще бесплатные были. Действия не поняла. Мне никак.

5НТР
Отличная вещь она на меня действует скорее не как успокоительное, а как повышающее стрессоустойчивость. Как в стихах. «И солнце ярче светится и радостней пейзаж когда в желудке плещется 5НТР». Вот вроде бы проблемы кругом стрессы, а все равно жизнь преарасна. Препарат позволяет не заострять внимания на проблемах. С ним они кажутся менее значимыми, решаются легче и стресс переносится гораздо проще.
Обожаю этот преперат. Однако, чтоб он работал именно так необходимо соблюдать следующие правила приема. (Если в организме будет дефицит вит В3(никотинка, ниацин,никотинамид)-то препарат вами принятый весь пойдет на синтез ниацина.И эффекта можно просто не увидеть! Поэтому надо обязательно принимать витамины любые, можно даже простенькие аптечные, лишь бы не было войны,то есть дефицита ниацина")
Пила 1 капсулу утром и 1 капсулу вечером + обязательно и утром и вечером комплексные витамины я принимала эти
Natrol, My Favorite Multiple, Take One, Multivitamin, 60 Tablets.
И еще нельзя одновременно употреблять с этим препаратом SAME, зверобой, антидепрессанты. А так же быть осторожными если у вас астма.

Останнє редагування:
Брала такой пробник когда они еще бесплатные были.
вы не подскажете насчет пробников-пишут что можно положить один товар по сниженной стоимости. но при этом в банке например не 60 капсул а 10. в чем тогда снижение стоимости не оч понятно. или я чего-то не понимаю?

вы не подскажете насчет пробников-пишут что можно положить один товар по сниженной стоимости. но при этом в банке например не 60 капсул а 10. в чем тогда снижение стоимости не оч понятно. или я чего-то не понимаю?
Ну там же выше написано, что его обычная цена 2.69 за баночку а продают за1.78

если не вписываешь вообще никакой код скидка есть или нет? и какая если есть
Без кода будет только скидка от суммы.

спасибо за ответы. а насчет 12 долларов скидки без кода как я понимаю такой информации ни у кого нет?

Нет такой скидки.
Еще раз. Есть $10 по коду + еще возможно 5% от суммы заказа для больших заказов.
Все это можно прочитать на самом айхербе, там полная и точная информация по системе скидок.

Всегда пишу весь адрес латиницей. Логично читать отзывы по украинской доставке, а не по российской, там совсем другая почта с другими проблемами.

Останнє редагування:
Ну там же выше написано, что его обычная цена 2.69 за баночку а продают за1.78
вообще такие скидки (?) абсолютно на каждом товаре который смотрю. везде перечеркнута цена и написана более низкая. не могу понять в чем сакральность товаров именно в разделе пробники (то что выделяется не более одного пробника на покупателя), учитывая то что там не только цена ниже, но и количество капсул тех же добавок.

по первой скидке поняла, спасибо. написала автору того поста - она сказала что эта информация уже устарела. теперь только по коду скидка есть на первую покупку.

вообще такие скидки (?) абсолютно на каждом товаре который смотрю. везде перечеркнута цена и написана более низкая. не могу понять в чем сакральность товаров именно в разделе пробники (то что выделяется не более одного пробника на покупателя), учитывая то что там не только цена ниже, но и количество капсул тех же добавок.
На многих но не на каждом, триалы они на то и триалы, чтоб попробовать и 10 таблеток по сниженной цене, для попробовать должно быть достаточно, вы можете взять и больше 1й баночки, но начиная со 2й цена будет регулярной 2.69 за 10 таблеток.
Вообще вы не очень удачный пример триала взяли, там есть и очень приличная скидка.

Ааа все, они еще и систему скидок на триалы немного поменяли, теперь цену можно увидеть только, когда зайдешь на страничку с товаром вот крем например
так стоит 7.25 а в качестве пробной покупки 0.09

Ааа все, они еще и систему скидок на триалы немного поменяли, теперь цену можно увидеть только, когда зайдешь на страничку с товаром вот крем например
так стоит 7.25 а в качестве пробной покупки 0.09
если бы вы не сказали- в жизни бы не догадалась что на общей странице пробников одна цена а если кликнуть то уже другая. спасибо!

причем разница в скидках с такой амплитудой. крем по вашей ссылке действительно круто- с 7 долларов до 10 центов. а где-то всего лишь с 5 долларов до 2. 70 например

Айхерб прислал письмо, что с 1го числа реферальной скидки $10 уже не будет, а остается только $5. Так что кто там собирался делать 1й заказ, самое время сейчас, пока еще действует $10 +акция по ДХЛ тоже до 31го

не будет для новых участников или вообще отменят систему

Айхерб прислал письмо, что с 1го числа реферальной скидки $10 уже не будет, а остается только $5. Так что кто там собирался делать 1й заказ, самое время сейчас, пока еще действует $10 +акция по ДХЛ тоже до 31го условия тут
Мне чего-то не прислали.Сейчас залезла на страничку с тектом по ревордсам, там пока никаких предупреждений нет, все как и было.

Анфиса, там же на сайте все есть даже на русском, вот
зайдите прочитайте и не будет никаких вопроосов. На хербе и так часто и много скидок помимо этих 10 долларов на 1й заказ.

нашла обсуждение "Уважаемый участник программы Rewards,

Мы рады объявить, что начиная с 1 ноября, 2015, реферальная программа iHerb Rewards становится более простой и прибыльной.

Упрощенная программа.

Вы будете зарабатывать $5 за каждого нового покупателя, а также 5% от стоимости их покупки (после учета пошлин, налогов, стоимости доставки и скидок).

Прибыльная программа.

Вы будете зарабатывать 5% от стоимости всех повторных покупок рефералов, а также от стоимости рекомендованного товара на протяжении всего действия этой версии реферальной программы!

Данные улучшения позволят Вам зарабатывать больше вознаграждений как на рекомендации iHerb новым покупателям, так и на рекомендации товаров существующим покупателям.

Следующие шаги

Новая схема распределения вознаграждений вступит в силу в воскресенье, 1 ноября, 2015, поэтому Вы можете начать планирование ваших реферальных кампаний уже сейчас.

Мы разместили 3 часто задаваемых вопроса ниже и включили ссылку для получения более подробной информации.

С уважением,

Команда iHerb Rewards

3 часто задаваемых вопроса

1. Что случится с моими рефералами, привлеченными во время предыдущей версии программы вознаграждений?

iHerb будет по-прежнему выплачивать бонусы за всех рефералов, привлечённых во время предыдущей версии программы. iHerb выплатит 6% вознаграждений с покупок рефералов первого года и 2% с покупок рефералов 2+ года.

2. Как распределятся вознаграждения, если мой реферал, привлеченный во время предыдущей версии программы, купит новый товар по моей рекомендации после 1 ноября 2015?

iHerb выплатит 5% вознаграждений, поскольку этот товар будет приобретен покупателем после 31 октября. Последующие покупки этого товара также принесут 5%.

3. Будет ли действовать скидка на первый заказ?

В то время как $5 скидка на первый заказ будет действительна, $10 скидка больше не предлагается. Тем не менее, покупатели оформившие заказ на сумму от $40, получат дополнительную 5% скидку в корзине.

Ссылка на полную информацию о новой схеме распределения вознаграждений:

[email protected]

примеры самых популярных вопросов на сайте "Почему с меня сняли дополнительную плату за этот заказ, я думал, что заплатил за пересылку?
Возможно, Вам необходимо оплатить налоги на импорт, таможенные пошлины и т.д. Данные расходы являются отдельными от оплаты за доставку, и Вам будет выставлен счет непосредственно за них. " кто-нибудь сталкивался с подобным? или это нашей страны не касается?

примеры самых популярных вопросов на сайте "Почему с меня сняли дополнительную плату за этот заказ, я думал, что заплатил за пересылку?
Возможно, Вам необходимо оплатить налоги на импорт, таможенные пошлины и т.д. Данные расходы являются отдельными от оплаты за доставку, и Вам будет выставлен счет непосредственно за них. " кто-нибудь сталкивался с подобным? или это нашей страны не касается?

Необлагаемый таможенный лимит 150 евро, если я не ошибаюсь.
Если сумма заказа будет больше, то да, попадаете на налог и таможенную пошлину.

Назад
Зверху Знизу