Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите сыворотку, не самая дешевая, но очень классная, может заинтересует.
Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Actives, 1.02 fl oz (30 ml)
С вит. С мне еще вот эта очень понравилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С вит. С мне еще вот эта очень понравилась

вы его использует под или вместо крема? отзывы на него противоречивые, смотрю, а прикупить всё не решаюсь..

вы его использует под или вместо крема? отзывы на него противоречивые, смотрю, а прикупить всё не решаюсь..
И под и вместо. Если наночь, то поверх наношу еще крем из этой же серии, днем могу только сывороткой обойтись.
У меня чувствительная кожа, первый раз на пробу взяла у подружки, после 1го нанесения чуть покраснело лицо минут на 5 и все, потом больше такой реакции не было, к слову, и крем под глаза из этой серии хороший, чудес не творит, но хорошо питает\увлажняет и быстро впитывается, отлично зходит под макияж.
ИМХО стоит попробовать, я уже 1й флакон добила почти, буду брать еще, подруга уже 3й взяла.

Девочки про Омегу подскажите. Сейчас малому (6,5 лет) даю Смарт -Омегу (нашу) потом стоматолог говорит кальцинову пропить. Есть в айхербе натуральный кальций с вит Д чтоб лучше усваивался?? Я новичек киньте ссылочку. И подскажите не присылают ли подделок, сейчас говорят какие-то запреты вводят на БАДы...

Маленький отчет о последних посылках.

Решила попробовать очищающее молочко для лица Альба Ботаника.
Alba Botanica, Очищающее средство для лица, Кокосовое молоко, 8 ***ких унций (235 мл)

Мне не подошло вообще. Лицо краснеет и сильное ощущение жжения.
Попробовала один раз - больше не пользуюсь. Не дружу я как-то с органикой в этом плане - пробовала молочко для снятия макияжа нескольких торговых марок и ни одно не подошло. Все время печет лицо и покраснения.

Защитный увлажняющий спрей для волос Giovanni.
Защитное увлажняющее средство Vitapro Fusion, Не надо смывать, 5,1 ***ких унции (150 мл)

Приятный запах, значительно облегчает расчесывание волос после мытья. Но они теряют легкость и объем. Пробовала несколько раз - как-то не очень. Возможно, надо наносить меньше и тогда объем будет сохраняться.

Всеми горячо хвалимый дезодорант от пота Кристал.
Crystal Body Deodorant, Дорожный стик, Дезодорант, 1.5 oz 40 г

Мне подошел отлично. На лето, конечно, слабоват, но на осень-зиму - очень хорошо. Сейчас пользуюсь в основном им одним. Нормально держит весь день. И очень радует, что это - органика, то есть вредных компонентов в нем нет. Однозначно буду заказывать еще, хорошая весчь!

Решила попробовать, помимо уходовых средств, косметику айхербовскую. Начала с румян
E.L.F. Cosmetics, Blush, Pink Passion, 0.17 oz (4.75 g)

Мне понравились. Ложатся равномерно, цвет - такой же, как на фото на сайте. Правда, к вечеру надо все же обновлять, т.к. слегка осыпаются. Но на то она и органика. Такого эффекта, как от профа, ожидать, конечно, не приходится, но в целом не плохо. Вообщем, румянами довольна, буду повторять.

И блеск для губ
E.L.F. Cosmetics, Luscious Liquid Lipstick, Baby Lips, 0.05 oz (1.5 g

Тоже очень понравился мне! Не сушит, ложится хорошо. Легкая "вазелинистость" все же присутствует, но терпимо. Это, конечно, не Диор, но для органики и за такую цену - вполне неплохо, опять же. Заказала еще один такого же цвета. Кстати, цвет в реале отличается от того, который на сайте на фото. Этот блеск - скорее карамелево-бежевый, чем розовый. Похож на светлый мед, что-ли... Где-то так.

Заказала масло какао в стике - для лица и для губ.
Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)

Мне лично - вообще ни о чем. Ни питания, ни смягчения. Вообщем, никакого толку.
Попробую использовать как крем для рук. И то - не уверена, что подойдет.

Восстанавливающая маска для волос Джованни Реконструкция.
Giovanni, Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor, 6,8 ***ких унций (200 мл)

Вот эту весчь тоже очень советую! Очень хорошо восстанавливает волосы, не сушит, придает объем. Запах - нейтральный, легкий. Однозначно буду повторять еще.

Начала пользоваться кремами с пептидами. Но об эффекте пока говорить рано - мало времени прошло. Дерма Е для век - однозначно хорош. Уже одну баночку вымазала, заказала вторую. А такой же для лица - пока видимого эффекта не вижу, т.к. всего несколько недель пользуюсь.

Останнє редагування:
Решила попробовать очищающее молочко для лица Альба Ботаника.
Alba Botanica, Очищающее средство для лица, Кокосовое молоко, 8 ***ких унций (235 мл)

Мне не подошло вообще. Лицо краснеет и сильное ощущение жжения.
Попробовала один раз - больше не пользуюсь. Не дружу я как-то с органикой в этом плане - пробовала молочко для снятия макияжа нескольких торговых марок и ни одно не подошло. Все время печет лицо и покраснения.
Это только в процессе умывания или и потом сохраняется эффект? Там в составе энзимы оно вполне может пощипывать, мне тоже слегка подпекает когда на лице, но когда смываю все проходит.

В процессе умывания - сильное жжение. Когда смываю - лицо потом еще с полчаса красное. Попробовала два раза - решила больше не рисковать. И кроме того, это молочко мне очень сушит кожу, а очищает средне. До этого пользовалась Ив Роше "Серум" - очищает намного лучше и никакого жжения ни во время нанесения, ни после.
У меня, кстати, есть маска энзимная Альба Ботаника.

Такого эффекта, как от молочка нет. Хотя она, по логике, намного сильнее, чем молочко. Маска, кстати, суперская. Очень нравится. Хороший пилинг и увлажнение. Пользуюсь пару месяцев, как только солнце стало не таким активным.

Решила попробовать, помимо уходовых средств, косметику айхербовскую. Начала с румян
E.L.F. Cosmetics, Blush, Pink Passion, 0.17 oz (4.75 g)

Мне понравились. Ложатся равномерно, цвет - такой же, как на фото на сайте. Правда, к вечеру надо все же обновлять, т.к. слегка осыпаются. Но на то она и органика. Такого эффекта, как от профа, ожидать, конечно, не приходится, но в целом не плохо. Вообщем, румянами довольна, буду повторять.
E.L.F. не айхербовская косметика и уж тем более никакая не органика))). Но румяна действительно ничего)).
Мне понравился кристал ***кий гранатовый, нмного больше, чем кристал в стике.
А еще тихо радуюсь скорости доставки, последние 2 посылки пришли через неделю от отправки)).

Да, Вы правы - E.L.F. не органка, но думаю, по качеству она лучше многого из того, что продается в Харькове. ))
Кристал ***кий - надо попробовать. Это вот такой?

Crystal Body Deodorant, Минеральный дезодорант-спрэй, гранат, 100 мл

Мне и в стике понравился, а если есть вариант получше - тем более! Спасибо за отзыв. ))

мне пришла вот такая пудра
8874390c13c6.jpg

4b23a0e80a3d.jpg

"От заката до рассвета"), в составе каолин и цинк. Как праймер не катит, слишком белая, а вот на ночь в качестве ухода - отлично.
и куча баночек
детям. такие же беру кальций и ацидофил.
382928d9edc0.jpg

себе взяла вторую банку цитрата кальция (первую пила полгода). и наконец-то пришел хлорофилл в капсулах. я на него подсела, без него ломка начинается:rolleyes: Биотин еще не пустила в ход (хочу оживить волосья)
6cde8ee3b1be.jpg

Да, Вы правы - E.L.F. не органка, но думаю, по качеству она лучше многого из того, что продается в Харькове. ))
)

В принципе тоже самое. Ельф штампуемая в Китае, в составе есть парабены и синтетических масла. Но на свою цену нормальное качество

Раньше в разделе
были бесплатные позиции, можно было выбрать к заказу. Теперь уже нет бесплатных, от $0.25.

Причем даже платно можно выбрать только одну позицию:( понравилась их сумка, но за полную цену 2 $ брать не стала

.
Да, жалко что только по одному разу можно заказать пробники по низкой цене. В последней посылке брала пробники чая, отличные))), может даже на покупку полной версии созрею, если жаба не задушит))).

.
Да, жалко что только по одному разу можно заказать пробники по низкой цене. В последней посылке брала пробники чая, отличные))), может даже на покупку полной версии созрею, если жаба не задушит))).

А какой чай? Я заказывала вот такой:
St. Dalfour, Organic, Strawberry Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g)
Неплохой. Но все-таки я не поклонник ягодных ароматов. Надо было брать Эрл Грей или что-то такое.

Пробник тоже заказывала. Вот такой:
St. Dalfour, Organic Tea Sampler Pack, 3 Tea Bags, 2 g Each

Из всех опробованных чаев - клубничный наиболее удачный.

воспользовавшись отзывами и советами в теме, тоже сделала первый заказ 11.10, сегодня забрала на почте, нужно ли где-то на сайте подтверждать получение заказа?

ясно, спасибо,
еще вопросик, может кто сталкивался, не смогла оплатить заказ картой Maestro, техническая поддержка сайта помочь не смогла, предложили только воспользоваться другим браузером, но и не сказали, что эта карта не подходит для оплаты, пришлось оплатить другой картой

ясно, спасибо,
еще вопросик, может кто сталкивался, не смогла оплатить заказ картой Maestro, техническая поддержка сайта помочь не смогла, предложили только воспользоваться другим браузером, но и не сказали, что эта карта не подходит для оплаты, пришлось оплатить другой картой

В некоторых банках по умолчанию карты закрыты для оплаты в интернете, нужно звонить в поддержку узнавать. К примеру в приват24 можно самостоятельно открыть карту для оплаты в интернете и установить лимит на месяц
При проблемах с картами нужно обращаться в поддержку банка, а не магазина

При проблемах с картами нужно обращаться в поддержку банка, а не магазина

в колл-центр своего банка тоже обращалась, сказали что не видят даже попыток оплаты и все, при том, что я пыталась оплатить несколько дней, и этой картой оплачивала неоднократно покупки в инете

Назад
Зверху Знизу