Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А мне моя посылочка от 8 сентября приехала 17 сентября! Обычная, безтрековая. Такой скорости я не ожидала. До этого ждала больше двух месяцев посылку.

ну как ваша посылка, дошла?
я в печали, моей от 29 июня так и нет
Да, больше двух месяцев шла. Я уже и не ждала ее.

Девочки, брал кто-то хваленый чай в пакетиках манго? Может я чего-то не понимаю? Да, запах манго есть. И все. Вкуса никакого. Вода подкрашеная получается. Ну манго зато на всю квартиру прет :))) С остальными вкусами таже фигня?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не впечатлило также хваленое всеми масло Ши. У меня оно ничего не увлажняет.

Еще хочу поделится своей находкой. Сыровотка с гиалуронкой. Легко ложится, нет ощущения липкоски. Цена очень радует. Мимические мелкие морщинки вокруг глаз почти на нет сошли. Да и вообще кожа на лице посвежела. Рекомендую.

Недавно проверила в действии спрей от боли в горле с прополисом. Вещь! Пару дней попшикала - боли в горле нет. Обычно не менее недели лечусь хлорфилиптами всякими.

Регулярно заказываю биотин:

зубную пасту детскую:

шампунь:

витаминки детворе:

Останнє редагування:
Девочки, брал кто-то хваленый чай в пакетиках манго? Может я чего-то не понимаю? Да, запах манго есть. И все. Вкуса никакого. Вода подкрашеная получается. Ну манго зато на всю квартиру прет :))) С остальными вкусами таже фигня?

я брала такой же чай, только клубнику. ничего особенного ваапще:(

Я брала много разных чаев с iherb, ничего не впечатлило.

Запомнился разве что Harney & Sons с корицей на зиму, необычный такой, для любителей корицы (ее там много) и баночка хорошая.

моя новая любовь шампунь+кондиционер Desert Essence, Shampoo, Coconut

DES-33784-6.jpg

DES-33785-8.jpg

не было на хербе любимого джованни, заказала сие. запах кокоса не сильный, пенится хорошо, дырочка в самом шампуне маленькая, не выливается сразу пол бутылки, кондиционер убирает пушистость, по блеску не уступает джованни кератин.

а просто шампунь без кондиционера пробовала? не сушит волосы? у меня к джованни уже привыкание, ищу временную замену.

моя новая любовь шампунь+кондиционер Desert Essence, Shampoo, Coconut
Я для подруги такие заказала, через пару дней должны быть, жду что она скажет после затеста.

у меня к джованни уже привыкание, ищу временную замену.
Кстати о джованни
Мой муж решил попробовать мятный джованни, кожа головы у него жирная, но очень чувствительная, от большинства массмаркетовских шампуней перхоть. От джованни была не то что перхоть - кожа головы просто покрылась сухой коркой, я такого еще не видела. Мне этот шампунь тоже сушил кожу головы, но, конечно, не до такой степени.

у меня такое на андалу. перепробовала 3 шампуня, результат один - корка на несколько недель после одного раза применения. мама моет - все нормально.
Джованни 2Chic кожа головы не реагирует, но как-то быстро свежесть стала теряться. надо сменить шампунь, но так боюсь опять себореи. мятный я года 2 уже не пробовала.

у меня такое на андалу. перепробовала 3 шампуня, результат один - корка на несколько недель после одного раза применения. мама моет - все нормально.
Джованни 2Chic кожа головы не реагирует, но как-то быстро свежесть стала теряться. надо сменить шампунь, но так боюсь опять себореи. мятный я года 2 уже не пробовала.
А ты корейские шампуни не пробовала? мне DAENG GI MEO RI нравятся по эффекту и коже головы подходят хорошо.

меня в них смущает отсутствие состава на англ. как собственно и в кремах.

Прошлась по парфюмерии
- масляные, на любителя
- сухие (вот этот формат очень приглянулся, планирую еще какой-то другой запах прикупить)

Из съедобного:
- нектар агавы. Вкусненько. Сахар я совершенно не употребляю, мед в больших количествах тоже не могу. А организм сладенького требует. Заказала кленовый сироп еще на пробу.
- частенько вот этот чай беру, без претензий, но чем-то зацепил

несколько раз встречала посты о бесплатных позициях, подскажите, что это значит? это какие-то бонусы к заказу?

Раньше в разделе
были бесплатные позиции, можно было выбрать к заказу. Теперь уже нет бесплатных, от $0.25.

Я брала много разных чаев с iherb, ничего не впечатлило.
Чай надо брать у китайцев и в специализированных магазинах Индии или Англии, а не на сайте торгующем всем подряд, от игрушек до лошадиных шампуней

Раньше в разделе
были бесплатные позиции, можно было выбрать к заказу. Теперь уже нет бесплатных, от $0.25.

спасибо! я бы их сама не нашла, а так набрала всяких плюшек скидочных)) ну, с первым заказом меня!

Девочки, хочу сделать свой первый заказ. Подскажите какие-нибудь проверенные товары, а то глаза загребущие! Что стоит попробовать на Ихерб? А то наберу какой-нить фигни))) Спасибо!

Девочки, хочу сделать свой первый заказ. Подскажите какие-нибудь проверенные товары, а то глаза загребущие! Что стоит попробовать на Ихерб? А то наберу какой-нить фигни))) Спасибо!
Вы хоть скажите что Вам нужно, там же огромнейший ассортимент начиная от еды и заканчивая лаками для ногтей.

Вы хоть скажите что Вам нужно, там же огромнейший ассортимент начиная от еды и заканчивая лаками для ногтей.

Витамины или что-нибудь для иммунитета на зиму для себя, мужа и детей (7 мес и 11лет). Для себя косметика уходовая нужна и из еды вкусненького. Спасибо :)

Витамины или что-нибудь для иммунитета на зиму для себя, мужа и детей (7 мес и 11лет). Для себя косметика уходовая нужна и из еды вкусненького. Спасибо :)

Пролистайте темку назад, в теме есть куча отызвов на все, что вас интересует.

Из моего любимого:

Витамины жевательные, вот такие

Еще из полезного для всей семьи - омега, выбор огромный, чаще всего беру недорогую акционную

но есть и много других отличных вариантов подороже, есть и разная детская, в том числе в форме желейных конфеток, а то у взрослой довольно крупные капсулы.

Косметику нереально советовать, не зная потребностей кожи.
Посмотрите сыворотку, не самая дешевая, но очень классная, может заинтересует.

Спасибо! Заказик примерно собрала; мыло черное попробую, пасту выбрала, больше 4000 отзывов - интересно, что за хит! Витаминок всяких, вот еще Омегу возьму))

Назад
Зверху Знизу