Статус: Офлайн
Повідом.: 594
Повідом.: 594
А мне моя посылочка от 8 сентября приехала 17 сентября! Обычная, безтрековая. Такой скорости я не ожидала. До этого ждала больше двух месяцев посылку.
Девочки, брал кто-то хваленый чай в пакетиках манго? Может я чего-то не понимаю? Да, запах манго есть. И все. Вкуса никакого. Вода подкрашеная получается. Ну манго зато на всю квартиру прет
)) С остальными вкусами таже фигня?
Не впечатлило также хваленое всеми масло Ши. У меня оно ничего не увлажняет.
Еще хочу поделится своей находкой. Сыровотка с гиалуронкой. Легко ложится, нет ощущения липкоски. Цена очень радует. Мимические мелкие морщинки вокруг глаз почти на нет сошли. Да и вообще кожа на лице посвежела. Рекомендую.
Недавно проверила в действии спрей от боли в горле с прополисом. Вещь! Пару дней попшикала - боли в горле нет. Обычно не менее недели лечусь хлорфилиптами всякими.
Регулярно заказываю биотин:
зубную пасту детскую:
шампунь:
витаминки детворе:
Да, больше двух месяцев шла. Я уже и не ждала ее.ну как ваша посылка, дошла?
я в печали, моей от 29 июня так и нет
Девочки, брал кто-то хваленый чай в пакетиках манго? Может я чего-то не понимаю? Да, запах манго есть. И все. Вкуса никакого. Вода подкрашеная получается. Ну манго зато на всю квартиру прет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не впечатлило также хваленое всеми масло Ши. У меня оно ничего не увлажняет.
Еще хочу поделится своей находкой. Сыровотка с гиалуронкой. Легко ложится, нет ощущения липкоски. Цена очень радует. Мимические мелкие морщинки вокруг глаз почти на нет сошли. Да и вообще кожа на лице посвежела. Рекомендую.
Недавно проверила в действии спрей от боли в горле с прополисом. Вещь! Пару дней попшикала - боли в горле нет. Обычно не менее недели лечусь хлорфилиптами всякими.
Регулярно заказываю биотин:
зубную пасту детскую:
шампунь:
витаминки детворе:
Останнє редагування: