Я постоянно заказываю вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Делаю коктейли на нежирном молоке и пью вместо завтрака, мне нравится.
а за чем они?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я постоянно заказываю вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Делаю коктейли на нежирном молоке и пью вместо завтрака, мне нравится.
а за чем они?![]()
а за чем они?![]()
Если грубо, то при нехватке белка. Я, например, не могу наесть в день положенный объем белка
Ну не люблю я мясоа есть молочку постоянно тоже не мое.
Можно гривневой.И, кстати, вопросик: оплата идет только валютной картой (ну, или с помощью веб-мани)? Или гривневой тоже можно?
И, кстати, вопросик: оплата идет только валютной картой (ну, или с помощью веб-мани)? Или гривневой тоже можно?
У меня постоянно во время конвертации вылезают какие-то плюшки (тьфу-тьфу). Процента вроде нет. Как минимум курс обычно лучше, бывало на спорте посчитают фунты по цене евро, на али недавно сняли сумму в пересчете из долларов на рубли, в итоге получилось гривен на 50 дешевле чем из доллара в гривнуГривневой картой можно, только в зависимости от банка может быть % за конвертацию.
Пардон, шо оффтоп, но мимо пройти не могу
Приведу табличку (взята из книги по спортивному питанию) с содержанием белков. Можно соей, орешками, крупами и зеленью восполнить белок выше крыши.
Веб-мани нельзя, это ж не международная система, никакие западные магазины их не принимают.
Гривневой картой можно, только в зависимости от банка может быть % за конвертацию.
начну восхвалять айхерб пущебрежнего)
июньская посылка так и не дошла до меня.
написала письмо. причем без всяких наездов. просто, мол, эх, не получила посылку. на почте искали - не нашли.
сразу вернули деньги на карточку.
А на какой адрес письмо? На англ или на русском?
Я им писала в поддержку на FB по поводу потеряшки, сказали надо еще подождать (3 мес уже было).