Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Я постоянно заказываю вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делаю коктейли на нежирном молоке и пью вместо завтрака, мне нравится.

а за чем они?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Там большое содержание белка и мало калорий.
Т.е. это хороший вариант, если в обычном рационе не получается наесть необходимого кол-ва белка. Или хотите простой и быстрый углеводный завтрак (булочки, каши) заменить на такой же простой и быстрый, но белковый. Еще как вариант - отличный перекус после спортзала.

Если же вы и так регулярно едите достаточно много белка, то не нужно.

для лактации

были нерегулярные приливы молока. при систематическом приеме этой Формулы молоко было постоянно. правда, может большую роль играл психологический фактор. рекомендую!

Маленький отзыв, когда-то спрашивали об уходе с витамином С.
Я по отзывам с другого сайта заказала вот такую сыворотку с витамином С:

Очень понравилась. Добротная бутылочка из темного стекла с пипеткой (люблю когда не экономят на таком). Практически без запаха, ***енькая, впитывается моментально, но если переборщить остается ощущение пленки.
Пользуюсь 2 недели, выровнялся цвет лица, прекрасно подсушились воспаления. Очень довольна, буду брать еще.

Если грубо, то при нехватке белка. Я, например, не могу наесть в день положенный объем белка :-(
Ну не люблю я мясо :-( а есть молочку постоянно тоже не мое.

Пардон, шо оффтоп, но мимо пройти не могу:)
Приведу табличку (взята из книги по спортивному питанию) с содержанием белков. Можно соей, орешками, крупами и зеленью восполнить белок выше крыши.
И тут можно интересненькое почерпнуть:

И, кстати, вопросик: оплата идет только валютной картой (ну, или с помощью веб-мани)? Или гривневой тоже можно?

Вкладення

• NkDLvQm0dCc.webp
    NkDLvQm0dCc.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 123
И, кстати, вопросик: оплата идет только валютной картой (ну, или с помощью веб-мани)? Или гривневой тоже можно?

Веб-мани нельзя, это ж не международная система, никакие западные магазины их не принимают.
Гривневой картой можно, только в зависимости от банка может быть % за конвертацию.

Гривневой картой можно, только в зависимости от банка может быть % за конвертацию.
У меня постоянно во время конвертации вылезают какие-то плюшки (тьфу-тьфу). Процента вроде нет. Как минимум курс обычно лучше, бывало на спорте посчитают фунты по цене евро, на али недавно сняли сумму в пересчете из долларов на рубли, в итоге получилось гривен на 50 дешевле чем из доллара в гривну:D

Пардон, шо оффтоп, но мимо пройти не могу:)
Приведу табличку (взята из книги по спортивному питанию) с содержанием белков. Можно соей, орешками, крупами и зеленью восполнить белок выше крыши.

По поводу протеиновых коктейлей. Это единственное спасение для таких, как я. Я не люблю пищу, богатую белками. Все эти молочные продукты, орехи, всякие бобовые - для меня ужасная гадость, мясо и белок яиц тоже не люблю. С уважением отношусь только к рыбе и морепродуктами, но свежие очень трудно найти, а замороженные я не ем. Так что белка я не добираю катастрофически и протеин - мой единственный выход. Заказала на хербе - и не могу нарадоваться, виден становится эффект от физ.нагрузок. Ну и ещё немного спасают шпинат и морские грибы, вот этого я ем много.

я тоже раньше не любила белОк. спустя 8 месяцев регулярных силовых тренировок и 1,5 года общего стажа в зале мой рацион перекроился кардинально. вполне добровольно и осознанно. для меня до сих удивительно, что я могу съесть на второй завтрак 2 яйца и кусок сыра с помидором, а на второй ужин - пачку творога с персиком. при этом шоколад может лежать нетронутый неделями. для человека, который во время ГВ съедал 3 (три) батончика рошен за один раз, или банку сгущенки, или 300гр наполеона - это чудо. организм сам перестроился постепенно, я несколько раз собиралась почитать и разобраться во всех этих протеинах и бцаа, но в итоге скачала на телефон приложение и несколько дней посчитала бжу своего обычного рациона, еще весной, до перестройки на белок. оказалось, что я легко набираю 65г белка (1г на 1 кг веса, с запасом, т.к. я 59кг) даже без ведра творога и куриных грудок.
и даже в макаронах есть белок )) я сыр и кефир люблю.

и после тренировки намного проще съесть белок, т.к. все как в топку )) могу съесть 2 яйца, кусок мяса, пачку творога и через час опять прийти ужинать ))

хотела заказать себе bcaa, нашла вроде уже на айхербе оптимальный вариант по кол-ву на один прием и всего в банке, но вычитала в жж сообществе, что в спорт.пит могут бадяжить стероиды для лучшего эффекта. официальные данные не гуглила, но решила пока по старинке натуралкой.

Останнє редагування:
ага. перечитала без ударения и как-то кровожадно получилось. но это я на ночь сказок про белочек перечитала ))

посоветуйте блеск для губ. брала такой

HON-77013-3.jpg

на губах лежит хорошо, но металлический блеск мне не нравится.
закончился, дочь помогла )) хочу похожий с хорошим составом с маслами, но поярче.
вроде есть такой же красный,
HON-77011-3.jpg

но хотелось бы по реальным отзывам, чтобы без металлик-шиммера.

Юль, они ужасны. Один у меня сломался, просто отвалилась на 2м использовании кисточка, второй просто протух (по запаху) через месяц. И все два были с шиммером и оставляли белесые разводы внутри губ.

уууу сочувствую. значит и красный с блеском. блин несколько раз просматривала блески на айхербе, их там не так уж и много, но ничего не подошло. или состав, или цвет. хочу прямую наводку ))
помады не рассматриваю, т.к. дочь тырит мою косметичку отовсюду и ломает помады. купленная ей лично в виде бальзама - не помогла. поэтому пока только блески.

Веб-мани нельзя, это ж не международная система, никакие западные магазины их не принимают.

Та там можно как-то через WebMoney Transfer платить, но как - хрен знает:D (Изначально я хотела написать PayPal, но меня перемкнуло на вебмани :ги:)

Юль,мне нравились блески ELF в карандаше..но я беру себе прозрачные

начну восхвалять айхерб пущебрежнего)

июньская посылка так и не дошла до меня.
написала письмо. причем без всяких наездов. просто, мол, эх, не получила посылку. на почте искали - не нашли.
сразу вернули деньги на карточку.
:yahoo:

начну восхвалять айхерб пущебрежнего)

июньская посылка так и не дошла до меня.
написала письмо. причем без всяких наездов. просто, мол, эх, не получила посылку. на почте искали - не нашли.
сразу вернули деньги на карточку.

А на какой адрес письмо? На англ или на русском?
Я им писала в поддержку на FB по поводу потеряшки, сказали надо еще подождать (3 мес уже было).

А на какой адрес письмо? На англ или на русском?
Я им писала в поддержку на FB по поводу потеряшки, сказали надо еще подождать (3 мес уже было).

на тот же адрес. откуда приходит инфа про всякие акции на почту.
писала на русском.

Назад
Зверху Знизу