Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
сейчас вот думаю, какие себе витамины взять...

Если никогда не пили витамины и сомневаетесь, можно начать с чего нибуть попроще:
например такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня сестра их обожает третий год уже не могу ее уговорить на что-нибудь другое. Говорит если пить по 2 таблетки, вообще чувствуещь себя как электровеник:D

или такие
у меня их сейчас муж пьет сам, без напоминаний:клас: значит нравятся.

А я беспокойная душа вечно все меняю. Из того что пила:

1
неплохие витамины, тем более когда я их брала на них была скидка чуть ли не 20% и меня любопытство мучило. Но сейчас по такой цене жаба давит, а еще у этой фирмы как и у солгара стеклянные банки, т.е. большой шиппинг вес, что делает не дешевую продукцию еше дороже.

2
с этим комплексом мне не повезло, жрать я после них хотела как не в себя. З две недели приема поправилась на 5кг:диявол: Стала рыть инфу оказывается у некоторых была такая побочка (больше пить не стала выбросила:().
Но это не значит что витамины плохие, просто мне не подошли , на шопхелпе и них море положительных отзывов и поклонников, они чуть ли не самые популярные.

3
эти брала мужу, муж пить отказался, сказал тошнит, я попробовала, меня посыпало (хотя до этих витаминов я вообще не знала такого слова аллергия). Тоже нам не подошли, хотя на них много положительных отзывов.

4
сейчас пью такие, нравятся. Чуствую себя с ними веселей, нет такой хандры:клас:, как бы сделать чтоб ничего не делать:D
Вобщем выбор за вами...;)

У rainbow еще есть натуральная серия, вот такая:

но я не пробовала, там большие дозировки.

Так там же дозировка на 4 капсулы, пейте по одной и нормально будет:)

А вобще на мой взгляд не на дозировки надо смотреть, а на самочуствие. Если с нормальной дозировкой никак, можно попробовать например не 1таблетку , а 1,5- 2. Попить так недели три, месяц, чтоб насытить организм витаминами, а потот снизать на нормальные или низкодозные, витамины для поддержания организма.

Останнє редагування:
По витаминам ещё на железо в составе надо обращать внимание. Не всегда оно нам нужно и полезно. От него, например, темнеет эмаль зубов, т.к. там железо откладывается постепенно (это не моё мнение, а врача), ну и вплоть до интоксикации, если переборщить.
Если с кровью всё в порядке, тогда лучше брать витамины, накоторых написано "No Iron".

Так там же дозировка на 4 капсулы, пейте по одной и нормально будет

А вобще на мой взгляд не на дозировки надо смотреть, а на самочуствие. Если с нормальной дозировкой никак, можно попробовать например не 1таблетку , а 1,5- 2. Попить так недели три, месяц, чтоб насытить организм витаминами, а потот снизать на нормальные или низкодозные, витамины для поддержания организма.

Если пить по 1й капсуле, то состав остается таким же несбалансированным. Например, будет недостаток фолиевой кислоты, очень мало микроэлементов, и все еще большой переизбыток В1, В2. Поэтому я предпочитаю выбирать изначально сбалансированный состав.

Большие (терапевтические) дозы должен назначать врач. ИМХО.

ЗЫ New Chapter закрыт к международной доставке :(

Странно:незнаю:, а мне врач наоборот говорит, пока месячные есть, надо брать витамины с железом, а вот после климакса, да железо уже не нужно:confused:. Вот и пойми разбери где правда:confused:

Если никогда не пили витамины и сомневаетесь, можно начать с чего нибуть попроще:
например такие

я сейчас как раз такие доедаю.
кстати, написали вы об аппетите. я как раз месяц примерно не могу справиться с аппетитом, встаю из-за стола голодная:eek: Теперь подумала, может, это из-за витаминов:rolleyes:
но энергии всё равно не прибавляется((

я бы с удовольствием посоветовалась с врачом, но просто не знаю такого врача, который бы дал конкретные рекомендации. на терапевта точно надежд никаких. по совету стоматолога принимала кальцемин, и он же рекомендовал мультивитамины для кормящих, но от всех местных у меня тошнота, потому и полезла на херб. тем более, что у детей хербовские витамины идут на ура.

и вот засада, ждала, когда появятся в наличии эти леденцы
, а на сайте пишут At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region. Хотя месяц назад, уже после введения ограничений по гомеопатии, заказывала их. че за нафик, не пропустят?

Странно, очень жаль... Их наверное к гомеопатии причислили?

Нет. Какая ж это гомеопатия...
Прислали письмо, что это новая политика бренда такая. Закрыта доставка не только в Украину, а во все страны кроме USA.

я сейчас как раз такие доедаю.
кстати, написали вы об аппетите. я как раз месяц примерно не могу справиться с аппетитом, встаю из-за стола голодная:eek: Теперь подумала, может, это из-за витаминов:rolleyes:
но энергии всё равно не прибавляется((

Ну, тут все индивидуально, вам никто наверняка не скажет, как ваш организм на те или иные витамины прореагирует. Только методом проб и ошибок к сожалению:(

я бы с удовольствием посоветовалась с врачом, но просто не знаю такого врача, который бы дал конкретные рекомендации. на терапевта точно надежд никаких. по совету стоматолога принимала кальцемин, и он же рекомендовал мультивитамины для кормящих, но от всех местных у меня тошнота, потому и полезла на херб. тем более, что у детей хербовские витамины идут на ура.

Если правильно подходить к вопросу витаминов, то наверное надо сдавать анализы. Дальше врач смотрит и по результатам советует что пропить.
Но у нас большинство врачей витамины назначать не любят, считают что пользы никакой:eek:

DHL большая, заказанная 12 числа пришла вчера.
Ну и еще немного хвастов накопилось.
Детская посуда.

1. Вот такой набор, брала для подружки
очень понравился, яркий, качественно сделан, присоски на тарелочках отлично держат, жаль только, что крышка есть только на самую манюнюю тарелочку, но и так неплохо

2. вот такой набор тарелочек
и к ним стаканы
тоже понравились, пластик без запаха, не тонюсенький, долго не теряют вид и красивые))

3. Вот такие ложечки, мы из такого выросли, брала на подарки.
сама ложка металлическая а кончик покрыт термочувствительным силиконом, если еда слишком горячая - ложечка меняет цвет. Ну ооочень классные. все одариваемые были в полнейшем восторге

4. Витамины
. Состав хороший и обьем большой, но в качестве конфеток витаминок они мне не очень нравятся, в таблетках попадаются кусочки с очень неприятным вкусом, ребенку не очень нравятся, я ем сама по 2шт в день - эффект чувствую

5. Зубная щетка -
понравилась, легенькая, из эластичного пластика, хорошо лежит у ребенка в руке, головка хоть и больше чем у стандартных щеток, но щетина мягенькая - буду брать еще.

6. Паста зубная детская
хорошая паста, приятный вкус и запах, радует что без сахара и искусственных ароматизаторов.

Щетка с пастой у ребенка произвели фуррор - первые 2 дня чистил зубы по 5 раз.

7 Крем под глаза
на холодную погоду пошел отлично, интенсивно питает, чуть подтягивает если есть мешочки, кожа век у меня ооочень чувствительная, но крем отеков и жжения не вызвал.

7 Крем под глаза
на холодную погоду пошел отлично, интенсивно питает, чуть подтягивает если есть мешочки, кожа век у меня ооочень чувствительная, но крем отеков и жжения не вызвал.
спасибо за наводку, состав хороший, попробую очередной крем протестерировать на себе на аллергию ))

спасибо за наводку, состав хороший, попробую очередной крем протестерировать на себе на аллергию ))
ПЖЛСТ
У меня вчера был интересный случай с вот таким
кремом.
я его неоднократно хвалила тут уже.
Вобщем я с перепугу про ввод пошлин себе заказала на год вперед айхерба ну и такой крем тоже, потом все разьяснилось и, ясно дело, на лишнее набежали подружки.
На крем претендовала кормящая подруга матерый аллергик, с очень сухой и чувствительной кожей. Я ей дала свой такой мазнуть, чтоб посмотреть - нет ли реакции. Она намазала один глаз и минут через 20 спрашвает, все ли нормально с кожей, а то чувствует лифтинг эффект. Крем действительно значительно уменьшил мешок и синяк под глазом, если б намазали оба - не заетили бы, а так на одном глазу эффект был потрясным, все сразу себе этот крем захотели)))

а что кстати разъяснилось? не будет растаможки?
Мне знакомая таможенный брокер сказала, что это все коснется посылок от 300 евро, с айхерба на такую сумму за раз я не заказываю. Вот как это отразится на посредниках, которые возят аптечку с французских сайтов ненаю.

кормящая подруга матерый аллергик
:D крепкий орешек)

как думаете заказывать сейчас посылку нетрековую или погодить? а то на сумму приличную уже в корзину накидала, не хочется, чтоб в честь праздников всё это затерялось

как думаете заказывать сейчас посылку нетрековую или погодить? а то на сумму приличную уже в корзину накидала, не хочется, чтоб в честь праздников всё это затерялось
Да, без трека и не в праздники стремно :D

Да, без трека и не в праздники стремно :D

Больше 10 посылок без трека и 2 с треком, ни одна не потерялась. Последняя вот долго шла, обычно быстрее, но в итоге пришла в целости и сохранности.
И это не только у меня, пролистайте темку с начала, есть девочки которые гораздо дольше меня заказывают, и тоже все ОК.

Так что не надо нагнетать.

И это не только у меня, пролистайте темку с начала, есть девочки которые гораздо дольше меня заказывают, и тоже все ОК.

Так что не надо нагнетать.
+
Заказываю с 2011 года, пока ни одна из нескольких десятков посылок не потерялась. Только раз обнаружила недостачу одного пузырька, видимо, какая-то ******* вытащила.

Да, без трека и не в праздники стремно
я 3 года заказываю в среднем раз в месяц безтрековые, 1 раз с треком, но разницы по времени не заметила. все доезжали менее чем за месяц.

На Холодной горе норм, ТТТ, а на Салтовке знакомые на работе жаловались. Прошлой зимой или в нач. весны они массово "заболели" Айхербом, заказали по первой посылке и ни одна не пришла. Между ними всеми, пострадавшими, общее только место обитания оказалось - Салтовка, не уточняла, какое именно отделение. Но тут может и не почта, а таможня джазу дать. Отбили вот так людям со старта желание заказывать.

Хотя в тот период, насколько я помню, вообще были какие-то проблемы с доставкой или таможней, просто я тогда как раз и не заказывала ничего.

Девочки, подскажите, а где код брать на сайте, если ты новичок? у меня уже какой то код в корзине есть, откуда взялся не пойму. и изменить его я не могу, неактивное поле. да собственно, на какой менять , неясно

Все, девочки, разобралась. Заказ прошел, будем надеяться дойдет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу