Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
у меня кожа после лета стала очень капризная, на аха бха реагирует очень сильно, я накупила по привычке диакнеаля, эксфолиака и не могу ничего намазать - сильная стянутость, шелушение такое, какого не было даже от 50% гликолевого пилинга.

Катя, в чем может быть причина, как думаете? к пилингам я привычная, делала курсами в 2008-2010, с 2010 на домашнем уходе с аха всю осень-зиму. в мае закончила Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator , летом не пользовалась ничем кислотным кроме умывалки с 2% салициловой к-той Alba Botanica, Natural Acne Dote, Deep Pore Wash, Oil-Free и то не каждый день.

что можно взять на айхербе суперувлажняющего, не забивающего поры, нежирного, чтобы убрать обезвоженность и шелушение? кожа всегда была комби, т-зона жирная с комедонами и склонностью к высыпаниям в ПМС. сейчас на ОК почти год, жирность ушл

Южанка, судя по тому, что Вы описали в этом посте и суммируя другие Ваши посты, в которых Вы описывали все процедуры, которые проделывали с кожей, активные пилинги, постоянных уход с кислотами, могу предположить, что нагрузка на кожу от косметических средств превысила необходимый уровень, иногда такое бывает. Поэтому кожа после лета (дополнит.стресс от солнца, жары) может шелушиться, реагировать негативно не только на кислоты, а и на любые активы в косметике. Мой совет, на недельку оставьте кожу в покое вообще, используя вместо крема утром и вечером обычный пантенол (в аэрозоле), нанесите обильно и промокните излишки салфеткой через 20 минут. Все кислоты отмените вообще пока, и умывалку с салициловой. И вообще, средства с гликолевой кислотой лучше использовать курсами, 2 раза в год, лучше по такой схеме: октябрь-ноябрь, потом перерыв 2 месяца, февраль-март. Объясню почему: гликолевая кислота проникает в дерму и СТИМУЛИРУЕТ клетки, кот.производят коллаген, эластин и гиалуронку. Кожу нельзя стимулировать постоянно или даже часто, иначе она 1) привыкает к средству, 2) самостоятельно потом работать не хочет. Касательно увлажняющего домашнего ухода ничего так заочно советовать не буду, тем более на ай-хербе косметика очень активная, сейчас это может навредить, лучше пройдите курс альгинатных масок у Вашего косметолога, или курс процедур с коллагеновыми листами или фонофорез с увлажняющей ампулой, все эти процедуры обладают сильным увлажняющим эффектом.

Останнє редагування:
Юль, а какое очищение практикуешь? Умывалка эта для сухой кожи негодная.

блин, у меня аллергия на все кремы :rolleyes: несколько дней вообще ничего не мазала, сегодня намазала Лиерак мат хроно гидратант, через 3 часа щеки стали чесаться.

Катя, меня сегодня как-то осенило, что кожа-то у меня стала совсем не комби и не проблемная, а скорее сухая, обезвоженная и аллергичная. а дома у меня все средства от комедонов да для пилингов, ничего нет успокаивающего. куплю завтра пантенол.

я бы не сказала, что я как-то фанатично мучала кожу, кислотами я пользовалась не каждый день, забывала часто на несколько нелель, активно как раз так и было ноябрь 2012, потом февраль 2013, постепенно домазала все 1-2 раза в неделю до мая.

к косметологу я сейчас никак по времени не попадаю и не попаду еще месяц-два.

завтра забирать Лиерак Мезолифт, если и на него будет шелушение, я тогда вообще ничего не понимаю.

Д1, очищаю лосьоном Топикрем розовая вода, тоник Тайер розовая вода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда совсем плохо - просто овсянкой запаренной.

корейскую исключила с августа, пептиды так и не взяла.
энзимные с айхерба тоже никак не рискну снова брать. наверное надо подбирать уход с нуля весь. как антиэйджиться? :confused::плачу:

что кожа-то у меня стала совсем не комби и не проблемная, а скорее сухая, обезвоженная и аллергичная.
тут придется сильно углубиться в св-ва кожи и подбор крема. Любой крем - это эмульсия (однородная смесь водной и масляной фаз). Кожа сверху "покрыта" гидро-липидной мантией, состоящей из выделений сальных и потовых желез, это тоже эмульсия. Так вот, если кожа жирная, то в ее "мантии" преобладает жировая фаза, а водной меньше, поэтому для уравновешивания необходим увлажняющий крем, если кожа сухая, чувствительная, то в "мантии" преобладает водная фаза и вместо увлажнения такой коже нужно питание, а именно крем, с преобладанием жировой фазы. Короче говоря, жирной и комби коже - увлажняющий крем, сухой чувствительной - питательный. Ошибкой будет считать, что если кожа сухая - ее надо увлажнять, на самом деле надо питать. Тем более, в прохладное время года. Уход действительно Вам придется координально сменить, если кожа действительно сухая. Кислоты лучше пока отменить. А антиэйджиться как раз пептидами, один из лучших вариантов, кстати. Пантенол сейчас необходим.
тоник Тайер розовая вода
лимонная кислота здесь препятствует успокоению кожи, лучше пока не пользоваться.

Катя, спасибо! Вы не пробовали этот пептидный?

что можно взять на айхербе суперувлажняющего, не забивающего поры, нежирного, чтобы убрать обезвоженность и шелушение? кожа всегда была комби, т-зона жирная с комедонами и склонностью к высыпаниям в ПМС. сейчас на ОК почти год, жирность ушла.

у меня кожа похожая. в Прошлый понедельник пришла моя первая посылка с айхерба, и вот уже неделю мажу на ночь маслом эму таким вот
и пару раз пользовалась скрабом вот этим
кожа на лице значительно улучшилась, увлажнилась, нет сухости, практически позаживали прошлые раздражения и ранки. Масло поры не забивает.

Останнє редагування:
Юля, лично для меня Мезолифт слишком раздражающий на зиму. Но сыворотка, крем не пробовала.

напишу за одно впечатление и об остальных покупках.
кроме масла эму я еще заказывала масло какао
классно пахнет, мажу им губы, они у меня склонны к пересыханию и лицо перед посещением бассейна, эффект почувствовала практически сразу -- нет стянутости и дискомфорта сразу после плавания, начала даже забывать мазаться кремом.
также заказала масло Ши
мажу им все тело после душа, кожа стала нежнее, приятнее на ошупь, но долго впитывается.
также уже неделю пользуюсь шампунем и кондиционером Джовани

очень хорошо пенится, хорошо промывает, увлажняет. Волосы стали шелковистые, приятные. У шампуня не резкий мандариновый запах, в кондиционере запаха не чувствую.

купила также такой крем
сильного эффекта пока не чувствую, да и пользовалась пару раз, пока пробую только что накупила.
этот крем
понравился, очень приятный цитрусовый запах, хорошо впитывается.
еще заказывала этот гель для душа
никаких особых эффектов не заметила, запах приятный не резкий, моет хорошо, пенится тоже хорошо.

Катя, спасибо! Вы не пробовали этот пептидный?
нет, еще готовые не пробовала, я делала пептидные сыворотки и наносила их под обычный крем. По вашей ссылке посмотрела, как-то очень много всего, я избегала всегда таких громоздких составов, там может быть куча неконтролируемых взаимодействий и что-нибудь обязательно будет плохо переноситься кожей, лучше выберите что-нибудь с более коротким списком.

зачем в помойку?! его на волосы хорошо

Он очень плотный. Вы имеете ввиду, на волосы, а потом сразу или через час мыть волосы, короче перед мытьем? Иначе никак, они же слипнуться.

Вы имеете ввиду, на волосы, а потом сразу или через час мыть волосы, короче перед мытьем?
да, перед мытьем :)

девочки, кто-нибудь такое брал?

и еще, опытные айхерб-маньячки, по опыту прошлых лет, подскажите,
в ноябре-начало декабря еще можно заказывать? это ж у них в конце декабря праздники, что возникают проблемы с доставкой? :)

Вчера получила посылки от 15.10 и 20.10, обе безтрековые с бесплатной доставкой.
Первая пришла потрепанная и залитая чем-то снаружи, внутри все ОК. А вторая, как оказалось, уже 4 дня пролежала в почтовом отделении, т.е. реально дошла за 15 дней.

Вчера получила посылки от 15.10 и 20.10, обе безтрековые с бесплатной доставкой.
Первая пришла потрепанная и залитая чем-то снаружи, внутри все ОК. А вторая, как оказалось, уже 4 дня пролежала в почтовом отделении, т.е. реально дошла за 15 дней.

Прикольно :клас:

Мои безтрековые всегда приходили за 2 недели, а в этот раз до сих пор жду от 16.10 :confused:
Ну, может зря переживаю...

Когда собирала обе посылки пыталась положить гель от прыщей - не дал сайт типа сейчас для вашего региона недоступно -

А когда уже все было оплачено и отшиплено, до меня вдруг дошло, что в заказе прошли гомеопатические капли детские
, и сайт на них не ругался... Лежали давно в полу собранной корзине, я даже не подумала про них :(

И чего теперь ждать? Может хоть одна пройдет, там все чисто. А может просто обе долго едут?

Не могу определиться:

или

Первый кто-нибудь пробовал?

и еще
такие баночки:) в Ураину можно?

доставка нетрековой теперь 6 доляров, эх... будет еще халява, как в октябре, интересно?

получила посылку от 19 октября, с арахисовым маслом
. вкусняшка! уже за вчерашний вечер пожрали почти полбанки

доставка нетрековой теперь 6 доляров, эх... будет еще халява, как в октябре, интересно?

Хм. Вчера делала заказ - 4 доллара. Сейчас зашла посмотрела - 4.
Почему вы решили, что 6?

Халява с бесплатной доставкой бывает не часто. К сожалению.

Халява с бесплатной доставкой бывает не часто. К сожалению.

да, теперь показывает 4, а только что формировала корзину, показывала 6, Украину подставляла.. глюк какой-то...

дамы, кто-нибудь юзал пудры Physician's Formula? может, свотчи есть? а то не пойму, что там с оттенками, отзывы противоречивые

Назад
Зверху Знизу