Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
svetusik, мне очень нравится крем от альба ботаника, как маска всеми любимая :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не жирный, впитывается, кожа на холоде не мерзнет из за лишней влаги, но и не сушится

svetusik, мне очень нравится крем от альба ботаника, как маска всеми любимая :)

Не жирный, впитывается, кожа на холоде не мерзнет из за лишней влаги, но и не сушится

А я хотела этот крем заказать, но смутило отсутствие срока годности.

Expiration Date: Either this product has no expiration date, or the manufacturer has not provided us with an expiration date.

Глянула - его и на маске нет...
В любом случае больше года такой косметикой стараюсь не пользоваться

svetusik, мне очень нравится крем от альба ботаника, как маска всеми любимая

Спасибо, а я в его сторону даже и не смотрела, думала он для очень жирной кожи.

девочки, подскажите ограничение по стоимости заказа 80 долларов- это "общая стоимость заказа", т.е стоимость заказа с доставкой?или 80 долларов-продукция?

девочки, подскажите ограничение по стоимости заказа 80 долларов- это "общая стоимость заказа", т.е стоимость заказа с доставкой?или 80 долларов-продукция?

Только продукция, без учета доставки

приколы почты - 1 сентября оформила 2 безтрековых, одну отшипили 1-го, вторую - 4го. сегодня получила вторую, первой пока нет.

Подскажите, где можно в СП поучаствовать с доставкой ДХЛ?

Девы, а есть какой-то опробованный спасительный крем для рук на айхербе? Очень сохнут руки, особенно подушечки пальцев.

Я купила такой крем для тела

и на руки его частенько использую - очень хорошо увлажняет, смягчает кожу и не оставляет ощущения пленки на коже (для меня это очень важно).
Состав отличный.
Если запах масла какао не раздражает, можете попробовать его.

На ночь мажу маслом, нужно что-то, чтоб днем можно было быстро намазать и дальше заниматься делами, не ждать пока впитается.
Я купила такой крем для тела

и на руки его частенько использую - очень хорошо увлажняет, смягчает кожу и не оставляет ощущения пленки на коже (для меня это очень важно).
Состав отличный.
Если запах масла какао не раздражает, можете попробовать его.
О, спасибо, попробую, запах масла какао очень даже не раздражает :))

Получила свой первый заказик с айхерба. Заказывала сама по инструкции, юзала скидочный код. Спасибо ТС!

Теперь отзывы.
Доставка: ровно 3 недели.
Упаковка: тщательно упаковано, шампуни заклеены скотчем в местах, где они открываются и где могли потечь.
Продукция: Начитавшись отзывов в темке, выбрала для себя и для мужа витаминки, ибо осень такая осень, витамина-ма не хватает) Пока пропили их мало, ничего сказать не могу. Единственное что, огромные таблетки)))
Далее, органический чай с клубникой! - Это нечто:любов: Запах, вкус - ммм....Рекомендую!
Всеми любимые шампунь и кондиционер для волос Джованни, я брала для шатенок. Волосы очень объемные после мытья, аж непривычно:D
Черное нубийское мыло - пахнет великолепно. После мытья им кожа аж скрипит))) О лечебном эффекте судить пока рановато.
И чудо-мочалка, классная штука! Правда, не ожидала, что она как полотенце разворачивается (хотя на упаковке-то написано towel :rolleyes:), но в целом - удобная, такой себе скраб:клас:

хочется на осень-зиму прикупить себе уход с кислотами, но не знаю, на чем остановить выбор. кожа жирная, поры расширенные. посоветуйте, если кому что приглянулось

и еще интересно, как "ведет себя" кожа, когд перестаешь регулярно пользоваться кислотами, не ухудшается ли состояние (по сравнению с исходным)?

вот этот девушки посоветовали, вымазала 2 бутылочки на себя.

использовала как ночной, т.к. на день липковат, и минеральная косметика на нем скатывается.

немного щипит, но шелушения не вызывает. использовала всю осень-зиму-весну курсами, точно уже не вспомню, что-то типа 2-3 недели на ночь, потом 2-3 раза в неделю на ночь в течение 2-3 недель. я смотрю по состоянию кожи. если поры забиваются, кожа тускнеет, то начинаю активный курс, когда состояние устраивает - что-то другое использую.

резкого ухудшения после отмены не было, просто постепенно кожа возвращается к исходному состоянию, если альтернативный уход не предусматривает такого же активного воздействия.

имхо, пилинги он не заменит, т.к. слабоват, но непривычной к кислотам коже может и достаточно будет.

кто-то пробовал этот алоэ-гель?

кто-то советовал мне летом гель в банке, но не помню, было это корейское или с айхерба.
в этом кроме самого алоэ еще куча всего дополнительно.

Останнє редагування:

вот этот девушки посоветовали, вымазала 2 бутылочки на себя.
Тоже плюсую к этому крему, буквально после первого ночного применения утром подходишь к зеркалу и видишь изменения в лучшую сторону. Я его в прошлую зиму купила по совету Южанки, чтоб начать знакомство с кислотами, но к концу зимы, он мне уже казался слабоватым т.к. было несколько кислотных средств и, видимо, кожа к ним привыкла.

Еще хороший гликолиевый пилинг у ревива лабс вот такой
Мне под конец зимы от подруги перепал такой только 10% - эффект хороший,выравнивает цвет, подчищает и подтягивает поры, но он ядреный и я от него местами шелушусь, думаю 5% мне был бы в самый раз т.к. кожа комби и зимой местами даже сухая.
У подруги кожа более плотная и жирная ей 10% отлично подходит. Еще она в восторге от вот такого тоника

и вот такой умывалки

А мне очень нравится тоник, правда не айхербовский а из аптечки, вот такой
в нем гликолиевая, молочная и салициловая кислоты и нет спирта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу