Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
девочки, подскажите, средство для роста ресниц на органике есть?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказываю второй раз. Первый все нормально, доставка 4 у.е. шла три недели. Теперь хотела заказать второй раз, и поняла, что заказала не то, отменила заказ в течении 2-х минут. Деньги с карты списались (Приватбанк). Подскажите когда они вернутся и вернутся ли вообще?

В течение 30 дней разблокируются, спросите в поддержке привата можно ли быстрее. Может, заявление можно написать.

Iherb жжет, посылка без трека выслана 4 августа, 17 августа почта принесла оповещение.

девочки, подскажите, средство для роста ресниц на органике есть?

Наверняка есть, но толку не будет, купите гормональное если хотите толк.

Деньги вернулись, спасибо всем. Не ожидала от привата.

а Сурия совсем-совсем смывается? если у меня волосы не крашенные - оттенка не останется?

Девочки,подскажите,пжт, сделала заказ на сайте еще 8 августа и до сих пор у заказа статус-"в рассмотрении"( Уже неделя, это нормально?

Девочки,подскажите,пжт, сделала заказ на сайте еще 8 августа и до сих пор у заказа статус-"в рассмотрении"( Уже неделя, это нормально?
Скажем так, несколько необычно.
Даже в периоды повышенной активности (когда скидки и т.д.) больше 3-х дней на сбор посылки не помню.
Напишите им, уточните, почему так долго.

О камушки эти чудо, я его в горячей воде держу минуты 3-4 потом этой водой споласкиваю область подмышек захватывая и часть бока , руки.
Так же такой водой хорошо умывать лицо если кожа сильно жирная, полоскать рот при воспалении десен, и как не странно такая вода хорошо помогает при молочнице.

****ец народ себе мозгоебки находит :іржач:

вот то что по ссылке я и за 5 копеек не куплю, для ***** это развод.
Согласен штука действенная, но платить 2 бакса за 85 грамм плюс доставка - верх *****изма.

я такой беру и готов платить за удобство тары.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За что платить за простую каменюку?
Килограмм алюмокалиевых квасцов стоит ~20 грн.
Если в школе забивал на химию и не в состоянии превратить порошковые квасцы в твердый вид, гугл поможет

и совсем верх *****изма твердый кристал растворять в воде вместо того чтоб просто растворить порошок. :рл:

Участвовала в СП - посылка 10 кг, приехало через 3 дня! Могут, если хотят :)

Девочки, а стиральные порошки кто-то брал?

Девочки, а стиральные порошки кто-то брал?
Беру такой :

Стираю детские вещи начиная с роддома, привлекает отсутствие вредностей и парфюма.
Стирает хорошо, белье пахнет настоящей свежестью и родниковой водой :)
Хотя парфюма нет и порошок не пахнет.

Привет,девчонки! Помогите советом:что,как. Волосы были замечательные: густые, красивые. Со времен: перхоть, сухость, редкие. Сульсена, смена магазиновских шампуней никакого эффекта не дает либо дает, но очень кратковременный.
Устала.Сил нет. Врач - не может помочь. Что делать ? ??
С этим что-то можно сделать?
ПС: Питание нормальное, работа - нервная/ не курю.
Очень хочу видеть мои волосы живыми.

Подскажите, будьте добры. Есть ли для Украины какие-либо ограничения в доставке?
Например, в России ограничение в 80$ и 1.4 кг на одну посылку.

ограничение до 300 евро, вес до 10 кг если отправлять с сайта через DHL принесут домой

я что-то путаю, или на Украину витаминки и добавки не отправляют?

сколько 1кг получился по стоимости?
Там девочки делили пропорционально весу заказа. У меня две литровых бутыли и порошок 1,7 вышли $15

Сегодня получила две безтрековые посылки, были отшиплены 14.08!

Останнє редагування:
вау, круто! а моя от 14го числа еще не звонила...

Назад
Зверху Знизу