Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
вс забываю написать - сестра заказывала себе дезик веледовский, приехал с мокрой коробкой, без колпачка, около трети вытекло. был упакован небрежней, чем все остальные позиции в посылке. сделали фото, написали в службу поддержки на русском - извинились и сразу же возместили стоимость дезика в rewards. первый раз почти за 3 года получения посылок такой казус, обычно все упаковано на совесть.

вс забываю написать - сестра заказывала себе дезик веледовский, приехал с мокрой коробкой, без колпачка, около трети вытекло. был упакован небрежней, чем все остальные позиции в посылке. сделали фото, написали в службу поддержки на русском - извинились и сразу же возместили стоимость дезика в rewards. первый раз почти за 3 года получения посылок такой казус, обычно все упаковано на совесть.

Приятно, что возместили. А сама посылка была похожа на вскрытую?
У меня последняя пришла ну явно, просто супер явно, видно, что открывалась. Хотя все на месте, тьху 3 раза. Первый раз такое увидела, всегда думала, как это пишут - посылка вскрывалась.

А сама посылка была похожа на вскрытую?
нет, нормальная коробка, именно этот дезик был плохо упакован и вообще был какой-то недоделанный, такое ощущение, что неликвид положили, а к нему еще 2 пробника веледовских. остальные позиции в посылке были упакованы нормально и к качеству никаких претензий.

Хе, брала чашку по скидке за $5, а сейчас она вообще $3!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень понравилась, тонкое, но прочное стекло, нормальный объем, великолепное ситечко - удерживает даже мелкие чаинки-травинки!
Жаль, что второй раз только за полную цену можно купить (

...а еще кружку-термос можно было бесплатно взять...

Та то такое, для любителей попить на ходу, не герметичное

у меня тоже была коробка со следами вскрытия, при чем единственная, заказанная с треком, и не хватало масла чайного дерева внутри, оно маленькое, наверное, легко было вытянуть...

I_Lo, вот список добавок для глаз по покупаемости:

Останнє редагування:
у меня тоже была коробка со следами вскрытия, при чем единственная, заказанная с треком, и не хватало масла чайного дерева внутри, оно маленькое, наверное, легко было вытянуть...

I_Lo, вот список добавок для глаз по покупаемости:

...спасибище...!!!

Моя трэковая от 20 числа пришла 2го, вскрывалась, но в посылке все на месте.
Очень понравилось:
вот такое мыльце детское

Выдает пенку, обалденно пахнет лимонадом - ребенок просто в восторге, постоянно бегает мыть руки)))
блеск для губ

Дает отличный глянец, долго держится, никуда не убегает, белой полоски не оставляет, пахнет прекрасно и чуть сладковатый на вкус.
И витаминки ребенку

внешне и на вкус как конфетки и мне и ребенку очень нравятся, едим с удовольствием.

У меня вопрос, раньше брала крем под глаза Derma e, антивозрастной с гиалуронкой, но похоже, что они поменяли упаковки и я не пойму, это он и ли нет
, может кто-то его тоже брал раньше и в курсе?
Раньше упаковка была похожа на вот эту, только с синим а не с фуксией

Останнє редагування:
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал с Iherb масло/крем/лосьон от растяжек при беременности? Какое можете посоветовать?

Девочки, кто заказывал на айхерб рыбий жир омега 3 для детей, ваши впечатления ?

Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал с Iherb масло/крем/лосьон от растяжек при беременности? Какое можете посоветовать?
Я мазалась не специальным от растяжек, а маслом какао и кокосовым, и еще делала плитки на базе масла какао, кокоса, жожоба и оливки.
Вот все что от растяжек и от шрамов
большинство на основе масла какао

Девочки, кто заказывал на айхерб рыбий жир омега 3 для детей, ваши впечатления ?
Я заказала, правда для бабушки а не для ребенка. вот такой
бабушка пьет только несколько дней, рано судить о эффекте
А ребенку зачем рыбий жир? Если в качестве источника витамина Д, то может лучше сразу его и брать, там доза более понятна.

Девчата, нашла в бездонном шкафчике в ванной маску "Мятный джулеп", приобретенную по случаю прошлой осенью на хербе и благополучно забытую. Запах-консистенция нормальные. Что скажите, выбрасывать или рискнуть? Понимаю, что вроде об органике речь ведем, но все же.

мне кажется, вполне можно рискнуть, в конце концов, маска не открывалась, если крышка прилегала плотно, то излишнего контакта с воздухом, окисления быть не должно. А чем законсервирован продукт?

Хочу в очередной раз похвалить знаменитую
, которая уже не раз упонималась в этой теме.

Маска просто отличная. Очень эффективно очищает, при этом не провоцирует купероз. До этого пользовалась аналогичным продуктом Pevonia Botanica. Одинаково довольна обеими масками, они вообще очень похожи, только цена у Pevonia почти $50, а у Alba Botanica больше объем и цена $10.08 :)

Девы, кому нужен хлорофилл, отдам бесплатно, мне не подошел, простаивает зря, может кому-то пригодится

Останнє редагування:
Хочу в очередной раз похвалить знаменитую
а у меня от нее дичайшее раздражение, но видно это сугубо личная моя непереносимость.

только привезли посылку - шла 16 дней, все прекрасно, только в крушке-термосе трещина, хоть она бесплатная, но все равно жалко.

а у меня от нее дичайшее раздражение, но видно это сугубо личная моя непереносимость.
А вы вот такой их скраб не пробовали
?
Он с таким же эффектом как маска, только действует мягче и не так печет. Я им пользуюсь не как в инструкции написано - помассировать и смыть, а просто наношу на лицо, выдерживаю минут десять а потом смываю.
И вот эта масочка тоже очень нравится
хорошо очищает, выравнивает цвет лица, действует еще мягче чем скраб.

Девочки, кто каким увлажняющим кремом пользуется с айхерба? Нужен на холодное время года. Зимой т зона ближе к нормальной, щеки ближе к сухой, в Т зоне расширенные поры, кожа чувствительная,
купероза нет.
Посматриваю на такой

и на такой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу