Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
эти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не только для мужчин. на носу не больно. на щеках неприятно. главное дать полностью высохнуть.

Эти. Спасибо. Попробуем.

ТС заинтриговала полосками от черных точек на носу для мужчин. А снимать это больно? А то мой герой очень трепетно относится к своему носику

о, они снова в продаже ! Отличные полоски, так смачно выдирают сало из пор ))) Мой муж ими очень доволен.
Насчет болевых ощущений (проверяла на себе) - немного неприятно, но не больно. Главное, используйте их по инструкции (на мокрый нос).

у меня почта честная, за 2 года ни одной посылки не пропало.

аналогично, ттт

у меня почта честная, за 2 года ни одной посылки не пропало.
Дело не в Вашей и не в моей почте. У меня тоже всё с почтой ттт! Сотрудники много лет работают и дорожат репутацией - старая школа. Но в октябре массово не дошли посылки до Украины - DHL напортачил, часть посылок даже в Уганду уехали. Хорошо, что большинству под давлением общественности компенсировали. В декабре очередная массовая пропажа в черную дыру. И возмещение у многих уже под большим вопросом. Достаточно заглянуть на шопоголики, чтобы понять масштабы проблемы.

Трек же нужен не для того, чтобы на него поглядывать и определять, в какой точке посылка в конкретный момент (кстати, отслеживание идет очень четко по Швеции и потом в Украине). А для того, чтобы отправитель имел возможность потребовать от почтовой службы ее разыскать и в случае пропажи компенсировать.

Ну это личное дело, играть в рулетку или нет)

Смысл станет понятен, когда без трека потеряется, а херб откажет в компенсации.

так вроде и с треком не компенсируют, при воборе доставки честно об этом предупреждают

так вроде и с треком не компенсируют, при воборе доставки честно об этом предупреждают
Где именно?
Shipping
Global Priority Mail by DHL ...
Also, unfortunately there is no refund if your order is lost.
...
International Airmail ...Although this shipping method is reliable and has a tracking number available, packages are delivered through your local postal system and therefore iHerb cannot guarantee the delivery of any orders.
...
If customs confiscates any restricted item from your order we will be unable to refund you for the item
Девушки, читайте внимательно, где о чем предупреждают. Ну а вообще суть в том, что трековую посылку еще нужно ухитриться потерять. А по поводу посылки без трека - всегда есть отмазка: наверное, потерялась на Украине или конфисковала таможня.
Ну и лично мне с треком или через форварда всё равно дешевле обходится, если принимать во внимание ограничение по весу и стоимости.
Это чисто моё субъективное мнение. Ну и собственно ответ на замечание о том, что трек показывает реальное состояние, а не "в транзите", всё зависит от того, где смотреть.

Где именно?

Девушки, читайте внимательно, где о чем предупреждают.

читаю,внимательно Информацию о доставке:
так как iHerb не возмещает заказы утерянные во время транспортировки.
Если позиция заказа или весь заказ изымается таможней, сумма возвращена не будет.

Пожалуйста, обратите внимание: Ваш заказ не будет возмещен пока его физически не будет на нашем складе. Как только мы получим Ваш заказ, вам придет автоматическое письмо-уведомление с указанием суммы возмещения.

а где вы нашли о возмещении стоимости трековых посылок?ссылочку можно?

Останнє редагування:
а где вы нашли о возмещении стоимости трековых посылок?ссылочку можно?
А я об этом разве сказала? Исключительно процитировала, там нет ни слова о том, что трековые посылки в случае потери возмещены не будут. Я не пользуюсь русскоязычной версией, в английской четко прописано то, что я скопировала. И даже подчеркнула. На момент каждого заказа делаю принтскрин, который потом можно предъявить хербу. Просто стараюсь учиться на чужих ошибках. Но никого не призываю делать то же самое. Просто уточняю, что нет положения о том, что трековые заказы не возмещаются, написано, что нет гарантии, что будут доставлены. А это две большие разницы :)

Такое впечатление, что мы читаем два разных сайта. Даже зашла в русскоязычную версию. Там это выглядит так:
ДОСТАВКА

Международная Авиапочта без отслеживания - Средние сроки доставки 28 дней, но может идти так долго как 3 месяца. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 4 фунтов (1814 грамм). Номер отслеживания, не предоставляется. Если Ваш заказ утерян, он, к сожалению, не может быть возмещен.

Международная авиапочта с отслеживанием: $12.00 Средние сроки доставки 28 дней, но может идти так долго как 3 месяца. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 6 фунтов (2720 грамм). Предоставляется номер отслеживания, по которому можно посмотреть статус заказа на сайте
спустя несколько дней после оформления заказа, а также на сайтах
или
после того, как заказ прибудет в Россию, и информация о нем будет добавлена на сервер.

Обратите внимание: Ваши посылки доставляются через Российскую почтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Тем не менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerb не может гарантировать доставку заказов. Заказы не возмещаются в случае утери через почтовую систему, за исключением если статус заказа указывает на невозможность доставки заказа.

Стоимость заказов не должна превышать $ 80.00, и вес заказов не должен превышать 6 фунтов (2720 грамм)
Средние сроки доставки 20 дней, с возможностью отслеживания.
Это для России. Поскольку отдельно для Укрпочты ничего нет, следовательно на нас распространяется то, что указано в англоязычной версии. Всё :)

Зря я расстроилась - пришла моя посылка:оплески:

Поскольку отдельно для Укрпочты ничего нет, следовательно на нас распространяется то, что указано в англоязычной версии. Всё :)
Мы один сайт смотрим, там по умолчанию россия стоит.Слева в выпадающем списке выберите Украину и увидите
отдельно для Укрпочты

Девчонки, кто-то хочет присоединиться? Хочу делать заказик с треком)

Я хочу сделать заказ, но еще не разобралась точно как. Вот что я выбрала
И какие мои дальнейшие действия?

моя трековая посылка от 21 февраля пришла на почту 5 марта, хотя по ссылке для трекинга была в транзите. но она отслеживается хорошо на сайте

мне больше с трекингом понравилось заказывать: и объем больше (все равно если в одну безтрековую не влезет всё - платить те же 12 у.е.) и коробка пришла не помятая и не обгрызанная, как в прошлый раз)) может трековые не так пинают..)

опробую новинки, выставлю отчет :)

Девочки, поведайте мне инфо, посылки без трекинга весом более 1,8 кг существуют?

Ульяна
На 14 г. больше )

Или

Global Priority Mail by DHL — $6.00
Formerly called International Airmail Read more
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
2-12 weeks to Russia and Brazil
Very Reliable, But No Tracking Non-refundable
Flat $4.00 for orders over $40.00

или

International Airmail with Tracking — $12.00
Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)
Delivery 2 - 12 weeks, with tracking.
Flat $12.00

Понятно, спасибо.
Вот жлобы)

Я хочу сделать заказ, но еще не разобралась точно как. Вот что я выбрала
И какие мои дальнейшие действия?

=) и это всё?

Назад
Зверху Знизу