Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а что у Вас написано в статусе посылки, не подскажете? у меня трековая с 21 февраля до сих пор в статусе "В транзита в страну назначения"...
в статусе написано "передано на таможенный контроль"

сегодня купила посылку с добавками, айхерб открыл доставку!!!

Получила все трековые посылки с добавками, которые висели на таможне с 25 февраля!!!

Получила вчера посылку Росаном от 08,02 - не вскрывалась. В посылке были детские мультивитамины, омега, массажное масло и шампунь с кондиционером Авалон (идут в продавалку, т.к. перебор уже с шампунями))), кому интересно - стучитесь в личку).

Девочки, подскажите действенную смесь масел для волос - пришла в голову безумная идея отрастить волосы)).

Останнє редагування:
видимо о посылках за 20,12 прийдется забыть((((((

Девушки, кто-то нибудь покупал коллаген в таблетках?? Какие впечатления? Его вообще с какого возраста стоит начинать пить?

Девушки, кто-то нибудь покупал коллаген в таблетках?? Какие впечатления? Его вообще с какого возраста стоит начинать пить?
когда-то хотела купить себе,но отсоветовали т.к. он то ли не усваивается вообще, то ли очень плохо:(

Получила все трековые посылки с добавками, которые висели на таможне с 25 февраля!!!
и моя во вторник приехала:yahoo:

когда-то хотела купить себе,но отсоветовали т.к. он то ли не усваивается вообще, то ли очень плохо:(

Да, такая мысль у меня тоже была. Надо погуглить...
А то как-то раньше на него внимания не обращала особо, а тут захотелось купить попробовать. старею что ли:confused::D

Да, такая мысль у меня тоже была. Надо погуглить...
А то как-то раньше на него внимания не обращала особо, а тут захотелось купить попробовать. старею что ли:confused::D
Пила хондроитин и глюкозамин+ гиалуроновую к-ту,вроде чуть полегчало

Заказала свою первую посылку 26 января, тогда еще трекинг не в теме был. До сих пор нет, просят подождать 3 месяца.... Кто-то около этого числа уже получил посылку, а то как то жаль, первая и долгожданная...(

Девочки, подскажите! Витамины уже можно заказывать?

Заказала свою первую посылку 26 января, тогда еще трекинг не в теме был. До сих пор нет, просят подождать 3 месяца.... Кто-то около этого числа уже получил посылку, а то как то жаль, первая и долгожданная...(
Мой заказ от 29 января я получила несколько дней назад.
думала,что он потерялся в недрах нашей укрпочты, так как народ уже успел получить посылки, заказанные позже моей.
Так что, и ваша скоро объявится

Останнє редагування:
вчера пришла трекинговая посылка от 22 февраля. трекинг делать смысла не вижу, т.к. все это время он показывал состояние "в транзите".

ТС заинтриговала полосками от черных точек на носу для мужчин. А снимать это больно? А то мой герой очень трепетно относится к своему носику

эти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не только для мужчин. на носу не больно. на щеках неприятно. главное дать полностью высохнуть.

Назад
Зверху Знизу