Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а потом везти через таможню;)

Не думаю, что с этим будут проблемы. Я не заказываю промышленными партиями. Уже сколько раз ездила в Россию и назад с лекарствами в сумочке или бардачке и все ок.
Недавно муж, вообще, вез 4 посылки мои с айхерба из Белгорода в Х., просто распихав товар из коробок по пакетам. Никто и слова не сказал.

пополняю ваши ряды, мне две посылочки от 20.12.12 не пришли, за одну поставили возврат, за вторую пока думают. я писала и на почту и на фэйсбук,на фейсбуке быстро отреагировали и попросили вежливо подождать пока не пройдет 8 недель , как вышел срок я им написала и сразу возврат поставили, а вторую я отправляла через подругу что бы бонус получить , так ей вообще эта Вера написала что мы не несем ответственности ,ожидайте 3 месяца и если посылка к нам вернется,мы вернем вам деньги. в общем мы на фейсбук написали ,ждем ответа.

Вычитала на фейсбуке ихерба - Как сообщил DHL, на пути еще около 6 контейнеров с посылками. Думаю, возвраты не за горами. У меня такой список хотелок..эх, хорошо, что я запасливая, но запасы иссякают)))

Закрыть доступ не только на витамины и бады, но и все сиропы и некоторые спреи и дезодоранты...

Останнє редагування:
Вот ответ об утерянной посылке с конца декабря.

Здравствуйте

Ваш заказ не возвращался к нам

Сроки доставки увеличились и варьируются от 3 недель до 3 месяцев, поэтому еще есть время для прибытия Вашего заказа

Заказ был отправлен неотслеживаемой почтой, поэтому мы не можем знать его местонахождение. Пожалуйста, подождите эти сроки

Спасибо.
С уважением, Верa

3 месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такое письмо пришло сегодня-
Уважаемый Покупатель из Украины,

Данное письмо является уведомлением о том, что в связи с изменениями таможенного законодательства в Украине, мы пока не можем отправлять продукцию категории "Добавки" в это время.

Тем не менее, Вы можете выбрать из 20,000+ продуктов других категорий, таких как:

Товары для Красоты

Пищевые Продукты

Для Детей и Малышей

Товары для Дома

Поставка продукции будет возобновлена после изменений таможенных правил Украины.

Мы благодарим Вас за Вашу поддержку и понимание.

Команда iHerb
---так что когда это закончится не известно

ппц...где ж теперь качественные добавки брать (((

буквально за 1 день успели отправить посылку с витаминами до закрытия этой возможности.. надеюсь, что на таможне ее не развернут..

буквально за 1 день успели отправить посылку с витаминами до закрытия этой возможности.. надеюсь, что на таможне ее не развернут..
я в начале недели получила посылку 2,7 кг, таможня вскрывала, были БАДы, пролезла...

теперь вариант только через америку возить...:(

Так а из америки она ж через ту же таможню пойдет.

Я тоже такое письмо получила и очень расстроена. Ну ладно рыбий жир (омега-3 бад), тут он тоже недорого, а вот коллаген тут дороже, а рыбьего жира в конфетках для детей я тут и не видела вовсе (правда сильно не искала, может поискать надо).

Девочки, а какой у нас рыбий жир нормальный купить можно?

У нас ни разу рыбий жир не покупала)), только на Хербе, поэтому не знаю каким нашим производителям можно доверять. Но, судя по последним событиям, прийдется изучать отечественный ассортимент((.

На шопхелпе девочки собираются писать коллективные письма

Финальная редакция обращения будет опубликована чуть позже
Я сомневаюсь что это что-то даст, но чем черт не шут, может мы опять сможем получать баночки-скляночки :)

Міністерства доходів і зборів України, доручила митним органам здійснювати пропуск на митну територію України дієтичних добавок, які переміщуються (пересилаються) в міжнародних поштових та експрес-відправленнях на адресу громадян. тут:

Міністерства доходів і зборів України, доручила митним органам здійснювати пропуск на митну територію України дієтичних добавок, які переміщуються (пересилаються) в міжнародних поштових та експрес-відправленнях на адресу громадян. тут:
Ага,сегодня письмо с Херба пришло-теперь снова можно.но я свою прошлую уже месяц жду:(,пока не доедет,не заказываю..

у меня 2 посылки с трек номерами с 25 февраля висят на таможне :(

а что у Вас написано в статусе посылки, не подскажете? у меня трековая с 21 февраля до сих пор в статусе "В транзита в страну назначения"...

Назад
Зверху Знизу