Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Корсика написала, мол индекс посылки показывает компанию доставки, и что с таким индексом - ждать быстрой доставки и не стоит.
я лишь заметила, что раньше с таким же индексом все было хорошо,а значит ее утверждение - которое она гдето нагуглила - скорее всего очередные догадки.

Корсика написала, мол индекс посылки показывает компанию доставки, и что с таким индексом - ждать быстрой доставки и не стоит.
я лишь заметила, что раньше с таким же индексом все было хорошо,а значит ее утверждение - которое она гдето нагуглила - скорее всего очередные догадки.

:D "очередные" -- это какие по счету? а первая из догадок какой была? а вторая? :))

а что вы там наперезаказали, если не секрет?:rolleyes:

Теперь есть лишняя литровая банка кокосового масла, кремы для рук Nubian Heritage и кремы для лица с тыквой MyChelle и для век Fabulous Eyes тоже от MyChelle.

Боюсь сама себя сглазить, но пока ни одна посылка не потерялась. Я уверенна на все 100%, что дело не в хербе, а в нашей почте. У меня замечательное почтовое отделение, все посылки выписываю на мамин адрес, ей почтальон сама приносит на дом :-)

Пажжите читать :)
Вполне возможно, что с моей "удачилвостью" скоммуниздят и перезаказанное :D
Хотя это уже идет с треком в Россию.

Пишу, и смешно становится, и грустно: одни витаминки за 30 долларов уже 3-й раз перезаказываю. Первую посылку с ними, а также их первый перезаказ благополучно поглотили пучины укрпочты...

Пажжите читать :)
Вполне возможно, что с моей "удачилвостью" скоммуниздят и перезаказанное :D
Хотя это уже идет с треком в Россию.

Пишу, и смешно становится, и грустно: одни витаминки за 30 долларов уже 3-й раз перезаказываю. Первую посылку с ними, а также их первый перезаказ благополучно поглотили пучины укрпочты...

капец:confused:
неужели на них нет никакой управы?

капец:confused:
неужели на них нет никакой управы?

Катайте жалобу на главное управление Укрпочты ( у меня 1 посылку распотрошили) закатала скандал, кляузу накатала. так на следующий день они меня уже ждали:D попытались извиниться ,оправдаться (украденное не вернулось но морально было приятно), за то теперь как подходит срок посылки я туда утричком перед работой :-Здрастеее пришла бондеролька??, они от меня уже прячутся, но за то все посылочки целёхонькие:D

Девушки, вы бы зашли на станицу херба на ФБ и посмотрели, что утеряны посылки не только украинские. Пропажи в сентябре-октябре были в невероятном количестве, и связано это, скорей всего, не с воровством на укрпочте, а с ошибкой ДХЛ глобал или в связи с ужесточением таможенного контроля.

в связи с ужесточением таможенного контроля.
100%% у меня некоторые посылки на почте гонконга висят с 23 ноября и до сих пор не могут вылететь...ведь БАДы лекарства капсулы, порошки шампуни и еще много всего запрещены для ввоза в Украину, а таможня сейчас открывает все что ей покажется "не правильным"...я уже 2 посылки на емс получила с актом таможенным, что они вскрывали коробку, лазили пересчитывали...но ничего не пропало...может потому что шло с треком и через емс

Теперь есть лишняя литровая банка кокосового масла, кремы для рук Nubian Heritage и кремы для лица с тыквой MyChelle и для век Fabulous Eyes тоже от MyChelle.

...ох))я бы позарилась на крема для рук и для лица) буду сегодня читать о них

Ну вот хоцца подарочки к НГ заказать - а прийдут ли они? ))

Наверное после праздников буду заказывать)

Ноябрьская посылка за 12 дней пришла)

Боюсь сама себя сглазить, но пока ни одна посылка не потерялась. Я уверенна на все 100%, что дело не в хербе, а в нашей почте.

Почитайте тему на шопхелпе. Масштабы проблемы более чем глобальные, и касаются не только Украины. Виноват ДХЛ. И частично таможня, но это под вопросом.
Наша почта - это отдельный разговор, но в данном случае дело не в ней.

Кстати, там же на шопхелпе есть инфа, что айхерб таки будет вводить трекинг для Украины.

Наша почта - это отдельный разговор, но в данном случае дело не в ней.

совершенно верно, к сожалению. проблема в DHL Global Mail, а не в Укрпочте. моя посыль от 16 ноября до сих пор висит в США :dead:

DHL GM, к слову, кидает не только айхерб. вот ситуация один в один как у меня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получила свою посылку от 16 ноября, 135 отделение...
кстати по поводу посылок, которые не дошли. не знаю, как на счет DHL, возможно, они и виноваты сильно, но сейчас на таможне, насколько я знаю, меняется система, так что с этим тоже может быть связано

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть вот такой крем для бритья, не пользуюсь, отдам даром, нахожусь на 23 августа. Пишите в личку.
Простите за оффтоп, не хочется тему отдельную создавать.

Два дня назад написала в английскую поддержку на Херб о своей посылке от 8.10.12, упомянув также о 21.10.12. Заказываю с августа 2011 года, вип-статус. В пути еще 3 посылки от середины ноября. Сегодня получаю ответ.
"we do apologize about the delay, due to the Holiday season expect long delays to post office is packed with orders please allow 3 months to deliver

Thank You,
Terri Esquedа

Интересно, какой такой Holiday season был в октября?
Ранее меня просили не волноваться и подождать 8 недель, они истекли, теперь ждем 12:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу