Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я писала на английском языке, номер ордера и дату когда была посылка отшиплена...ответила мне девочка Вера, с которой я вела потом уже переписку на русском языке, как всегда была их коронная фраза " что после того как посылка покинула пределы сша, они не несут ответственности"...пришлось долго объяснять...там не один текст письма там переписка велась в течении 3-4 дней...после чего мне ответили, что дали запрос в соответствующие органы, и через 2 дня пришел ответ от айхерба о возврате средств на карту по двум ордерам сентябрьским...Кристина-78, Вы писали в американскую поддержку или русскую? И какой текс письма, если можно))). Я тоже записалась в коллективное на шопхелп, надеюсь на лучшее - все дойдет целым и невредимым и в этом году)))).
я писала на английском языке, номер ордера и дату когда была посылка отшиплена...ответила мне девочка Вера, с которой я вела потом уже переписку на русском языке, как всегда была их коронная фраза " что после того как посылка покинула пределы сша, они не несут ответственности"...пришлось долго объяснять...там не один текст письма там переписка велась в течении 3-4 дней...после чего мне ответили, что дали запрос в соответствующие органы, и через 2 дня пришел ответ от айхерба о возврате средств на карту по двум ордерам сентябрьским...
сначала на сайтепоищите свою посылку по маркеру типа 8584252-0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в результате поиска вам покажется информация, когда посылка была отправлена из США, и еще будет многоциферный трек номер в разделе Package Details, под тэгом DHL GM (типа 054501877-0699-0312) вот етот трек теперь ищете на.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если вы увидите только три пункта и то в сша, а потом сразу лого укрпочты внизу - значит посылка идет нашей почтой обычной, если же логотип Росан - звоните им
ЗЫ. Извиняюсь за свой эстонский фольклор - уже потом заметила, что вы получили посылку. Надеюсь, что кому-то еще пригодится сия инфа!
В Украину не доехало очень много сентябрьских и октябрьских посылок. Куда точно они делись - ответа пока нет, айхерб обещает выяснить у ДХЛ Глобал. Если посылка не приехала, пишите в службу поддержки херба и на их страницу на фейсбуке.кто что знает по этому поводу??? как и где гуляют наши посылки??
неужели есть надежда получить потерявшиеся посылки!!!Вчера пришла одна из трех моих потеряшек от 25 октября.
Внутри все мятое-премятое.
Получила сегодня посылку с айхерба, заказывала 7 ноября, так доставила сегодня служба Мееst и отправитель Германия ...такого еще не было !!! кто что знает по этому поводу??? как и где гуляют наши посылки??
все же, мне кажется, что от отделения тоже многое зависит.
до этого тоже приходили за 12 дней.
Corsika, я тоже отследила свою посылку, отправленную 16го ноября, у меня высветился значок Укрпошты
Corsika, я тоже отследила свою посылку, отправленную 16го ноября, у меня высветился значок Укрпошты
у меня все посылки с таким индексом. первая была 12 сентября. все приходили быстротрекинг начинается с литер LJ, что означает следующее: посылка доставляется службой First Class Mail International, которая очень нетороплива -- бандероль может идти около 1-2 месяцев.
у меня все посылки с таким индексом. первая была 12 сентября. все приходили быстро
неужели есть надежда получить потерявшиеся посылки!!!![]()
Хреново только, что я все это уже перезаказала... теперь буду в кремах и маслах по самые уши на много-много месяцев вперед![]()