Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а с треком просто можно будет долбить укрпошту?

Не совсем так:
вы сможете отследить посылку вплоть до своего отделения (я так понимаю, что трековые посылки четко отслеживаются, поправьте, если не права), если что-то случилось и вы не получили посылку-можно будет требовать возмещения за утерянную посылку от айхерба, а он уже будет разбираться с Укрпочтой (ну или с тем перевозчиком, через которого будет отправлять посылки)

Останнє редагування:
Дамы, я в глубоком шоке и офигении: три посылки от 26 октября так и не пришли.
С сегодняшнего дня заказываю на белгородский адрес сестры. В Россию они хоть с треком отправляют.

Оксан, может, опять ко мне ? Сегодня в очередной раз получила посылку - стабильно 12 дней ;)

Оксан, может, опять ко мне ? Сегодня в очередной раз получила посылку - стабильно 12 дней ;)

Лен, спасибо огромное :) Я сейчас просто и для родичей/подруг беру, и партия "хотелок", как правило, в 5-6 коробок выливается. Не могу тебя так напрягать.... Тем более, мой муж в Белгород ездит 2-3 раза в неделю.
P.S. Да и, вдруг, мое "проклятие" заразно :D:D:D

сегодня получила посылку, но пять ноябрьскую..отшипили 10 ноября..сегодня получила..октябрьских нет :(...

Дамы, хочу сказать спасибо за наводку на ночной кислотный уход и мягкий пилинг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличные продукты, довольна ими на все 100%

И хочу похвалить вот такое мыло

Хороший состав, просто огромный кусок (пришлось разрезать на 3 части), дает кремовую пену, отлично очищает, раздражения не вызывает, запах приятный кремовый не химозный и ненавязчивый. Почти все, кто приходил в гости, спрашивали, что это у нас за мыло такое приятное. Вобщем буду брать еще и уже не только для себя )))) Рекомендую

Лен, спасибо огромное :) Я сейчас просто и для родичей/подруг беру, и партия "хотелок", как правило, в 5-6 коробок выливается. Не могу тебя так напрягать.... Тем более, мой муж в Белгород ездит 2-3 раза в неделю.
P.S. Да и, вдруг, мое "проклятие" заразно :D:D:D

:D ничего себе, как ты всех окружающих подсадила !

у меня за 2 года не пропала ни одна посылка, при заказе в среднем раз в месяц-два.
я не хвастаюсь,просто информация к размышлению, что до Харькова они все-таки доходят, а вот что потом с ними происходит и насколько в этом вина айхерба...

Вот и у меня раньше никогда не пропадали...

Сегодня получила одну из 3х посылок от 10.11. Тех трех все еще нет....

у меня за 2 года не пропала ни одна посылка, при заказе в среднем раз в месяц-два.
я не хвастаюсь,просто информация к размышлению, что до Харькова они все-таки доходят, а вот что потом с ними происходит и насколько в этом вина айхерба...

Судя по теме на шопхелпе имеет место массовое неполучение посылок по всей Украине. На сейчас сумма по неполученным посылкам превышает 9 тыс.у.е. Поэтому в данном случае есть сомнение даже в том, что они зашли в Украину:(

Судя по теме на шопхелпе имеет место массовое неполучение посылок по всей Украине. На сейчас сумма по неполученным посылкам превышает 9 тыс.у.е. Поэтому в данном случае есть сомнение даже в том, что они зашли в Украину:(

По своим трем я отслеживала: до Украины они дошли и были переданы Укрпочте. В их жадных руках мои посылки и канули в неизвестность.

По своим трем я отслеживала: до Украины они дошли и были переданы Укрпочте. В их жадных руках мои посылки и канули в неизвестность.
Если вы отслеживали по трек номеру, то можно подать на розыск этих посылок! Может все таки удастся найти!

Да, руки-то у них загребущие, конечно, но не верится, что настолько много грести можно:rolleyes:.

Напишите на шопхелп реквизиты своих посылок, сообща может чего-то и добъемся

Да, руки-то у них загребущие, конечно, но не верится, что настолько много грести можно:rolleyes:.

Напишите на шопхелп реквизиты своих посылок, сообща может чего-то и добъемся

Уже написала.

Дамы,
на основании того, что результаты отслеживания моих посылок показали, что они зашли на территорию Украины и были переданы Укрпочте, возникла идея подать коллективную жалобу на данную организацию хотябы от Харькочан в общество защиты прав потребителей нашей области.
Как думаете, это даст какие-либо результаты?

Стучите - и вам откроют. Жалобы нужно написать в как можно большее количество инстанций, где-то же точно зашевелятся.

Уже написала.

Дамы,
на основании того, что результаты отслеживания моих посылок показали, что они зашли на территорию Украины и были переданы Укрпочте, возникла идея подать коллективную жалобу на данную организацию хотябы от Харькочан в общество защиты прав потребителей нашей области.
Как думаете, это даст какие-либо результаты?

Я ихерб заказываю через посредника, думаю, что она присоединится к коллективной жалобе, если народ организуется.

Сегодня получила письмо от айхерба, вернули день за две посылки, которые были высланы в сентябре, но ко мне так и не долетели...теперь буду с ними бороться за октябрьские...как выйдет срок...

Сегодня получила письмо от айхерба, вернули день за две посылки, которые были высланы в сентябре, но ко мне так и не долетели...теперь буду с ними бороться за октябрьские...как выйдет срок...

А какой срок надо выждать?:) Я все еще жду от 8.10 и 21.10 Уже пора жаловаться или еще рано?

А какой срок надо выждать?:) Я все еще жду от 8.10 и 21.10 Уже пора жаловаться или еще рано?

На шопхелпе вроде собирали списки по сентябрьским и октябрьским неполученным посылкам, но сбор данных уже закрыт:(

Ихерб вообще обычно пишет, что нужно подождать 2 месяца, т.е на 08.11 вы уже можете им написать, что посылку не получили (первую)

за октябрьские я еще не писала им...написал пока коллективную на шопхелп, а сама еще начну с ними беседовать как срок выйдет 2 месяца, они так написали, что допускают возможность получения посылок в срок от 14 дней до 2 ух месяцев...поэтому с 3 декабря буду их опять штурмовать..:D

Назад
Зверху Знизу