Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Кристина-78, Вы писали в американскую поддержку или русскую? И какой текс письма, если можно))). Я тоже записалась в коллективное на шопхелп, надеюсь на лучшее - все дойдет целым и невредимым и в этом году)))).

Кристина-78, Вы писали в американскую поддержку или русскую? И какой текс письма, если можно))). Я тоже записалась в коллективное на шопхелп, надеюсь на лучшее - все дойдет целым и невредимым и в этом году)))).
я писала на английском языке, номер ордера и дату когда была посылка отшиплена...ответила мне девочка Вера, с которой я вела потом уже переписку на русском языке, как всегда была их коронная фраза " что после того как посылка покинула пределы сша, они не несут ответственности"...пришлось долго объяснять...там не один текст письма там переписка велась в течении 3-4 дней...после чего мне ответили, что дали запрос в соответствующие органы, и через 2 дня пришел ответ от айхерба о возврате средств на карту по двум ордерам сентябрьским...

я писала на английском языке, номер ордера и дату когда была посылка отшиплена...ответила мне девочка Вера, с которой я вела потом уже переписку на русском языке, как всегда была их коронная фраза " что после того как посылка покинула пределы сша, они не несут ответственности"...пришлось долго объяснять...там не один текст письма там переписка велась в течении 3-4 дней...после чего мне ответили, что дали запрос в соответствующие органы, и через 2 дня пришел ответ от айхерба о возврате средств на карту по двум ордерам сентябрьским...

Кристина, какими вы оперировали нормативно-правовыми актами, доказывая, что они, все же, несут ответственность?
Т.е. интересует, что именно вы им "объяснили" так, что вам вернули деньги?

девы, не у кого в закромах Родины не завалялась Surya Henna дарк браун или блэк?

сначала на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поищите свою посылку по маркеру типа 8584252-0

в результате поиска вам покажется информация, когда посылка была отправлена из США, и еще будет многоциферный трек номер в разделе Package Details, под тэгом DHL GM (типа 054501877-0699-0312) вот етот трек теперь ищете на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

если вы увидите только три пункта и то в сша, а потом сразу лого укрпочты внизу - значит посылка идет нашей почтой обычной, если же логотип Росан - звоните им

ЗЫ. Извиняюсь за свой эстонский фольклор - уже потом заметила, что вы получили посылку. Надеюсь, что кому-то еще пригодится сия инфа!

:клас::клас::клас:спасибо за инфо полезное...моя посыль где-то в недрах нашей почты

Получила сегодня посылку с айхерба, заказывала 7 ноября, так доставила сегодня служба Мееst и отправитель Германия ...такого еще не было !!! кто что знает по этому поводу??? как и где гуляют наши посылки??

кто что знает по этому поводу??? как и где гуляют наши посылки??
В Украину не доехало очень много сентябрьских и октябрьских посылок. Куда точно они делись - ответа пока нет, айхерб обещает выяснить у ДХЛ Глобал. Если посылка не приехала, пишите в службу поддержки херба и на их страницу на фейсбуке.

Вчера пришла одна из трех моих потеряшек от 25 октября.
Внутри все мятое-премятое.

Получила сегодня посылку с айхерба, заказывала 7 ноября, так доставила сегодня служба Мееst и отправитель Германия ...такого еще не было !!! кто что знает по этому поводу??? как и где гуляют наши посылки??

У меня такое было в конце мая! Посылка ехала месяц, а потом курьер мне принес ее домой, служба достваки Meest и адрес отправителя тоже Германия! Была очень удивлена, думала может ошиблись,т.к. обычно послыки с Iherb получаю в своем почтовом отделении.

у айхерба дела всё хуже
поискала свою посыль, заказанную 16 ноября. оказывается, она по сей день висит в США :dead: в Укрпочте даже не зарегистрирована.
это вообще нормально? имеет смысл писать им, или выждать еще (с момента заказа уже прошло почти три недели)?

моя посылка от 15 ноября уже неделю ждет меня в отделении. никак дойти не могу, уже повторное извещение выслали )

все же, мне кажется, что от отделения тоже многое зависит.
до этого тоже приходили за 12 дней.

все же, мне кажется, что от отделения тоже многое зависит.
до этого тоже приходили за 12 дней.

за три-четыре года к моему отделению вопросов не было: бандерольки с айхерба стабильно доходили за 14 дней. ситуация с такой задержкой у меня впервые :confused:

Corsika, я тоже отследила свою посылку, отправленную 16го ноября, у меня высветился значок Укрпошты

так
поколупавшись, обнаружила, что трекинг начинается с литер LJ, что означает следующее: посылка доставляется службой First Class Mail International, которая очень нетороплива -- бандероль может идти около 1-2 месяцев.
видимо, iherb сменил службу доставки.

Corsika, я тоже отследила свою посылку, отправленную 16го ноября, у меня высветился значок Укрпошты

а в Укрпоште посылка с трекинг-намбером не зарегистрирована. концы в воду, что называется

Останнє редагування:
трекинг начинается с литер LJ, что означает следующее: посылка доставляется службой First Class Mail International, которая очень нетороплива -- бандероль может идти около 1-2 месяцев.
у меня все посылки с таким индексом. первая была 12 сентября. все приходили быстро

у меня все посылки с таким индексом. первая была 12 сентября. все приходили быстро

ии что? у меня тоже все посылки за последние 3-4 года приходили быстро, я даже не успевала озаботиться проверкой их трекинг-намбера.
но всё бывает в первый раз.
походу, судя по отзывам, с айхербом придется завязывать

Назад
Зверху Знизу