Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
девы, я же от 3 октября в пятницу получила, не все потеряно)

слушайте, я смотрю, тут у многих часто пропадают посылки... У меня же - ни разу. Думаю, здесь все упирается в почтовое отделение (у меня там реально ответственные работники сосредоточены). Поэтому, ищите концы там.

Чорт, вы меня пугаете, я как раз айхерб заказала и набила посылку под завязку, еще думала что убрать чтобы в 80 долл уложиться...

видимо, это все еще последствия урагана.

я держу кулаки!!! все придет, обязательно!

Дело в том, что айхерб все выслал вовремя, посылка покинула пределы США и зашла в Украину, попав в лапы Укрпочты (мне удалосьвсе-таки отследить до этого момента). На Укрпочту, вроде бы, никакие ураганы не обрушивались :D
Хотя еще немного и я искренне буду желать этого сей организации!

слушайте, я смотрю, тут у многих часто пропадают посылки... У меня же - ни разу. Думаю, здесь все упирается в почтовое отделение (у меня там реально ответственные работники сосредоточены). Поэтому, ищите концы там.

Лен, не поверишь, я уже была там в начале этого месяца, отнесла "прикорм" зав. отделения.
Я, все-таки, надеюсь, что это просто промедление, а не кража... :(

гыгы, прикорм:D
моя от 5го октября тоже валяется где-то на Курпоште, я умудрилась ее набить на 90 долларов, уж лучше бы на 2 разложила ._о
кстати, зря херб пишет стоимость посылки на ней, не надо бы вводить сотрудников Курпошты в дополнительное искушение:)
я слышала, что Новая почта вообще хочет вытеснить Укрпочту с рынка, банкротит ее, отбирает склады, может, в этом всё дело?

и работники укропчты явно на стороне новой почты...

Вчера получила посылку, заказывала 7.11, а октябрьских так и нет :(

Аналогично,за 11.11 пришла а от 1,2 октября тишина.

Девчонки, а у кого совсем терялись посылки?
Я заказывала 2 раза, один раз пришло за 10 дней, я была счастлива! А вот второй раз заказала через 2 месяца, та потерялась совсем. Я им после заказа 2,5 месяца звонила, они отвечали что ничего нет. Адрес с фамилией я не меняла с первого заказа. Теперь вот очень хочется заказать, но боюсь опять потерять 300 грн... даже не знаю что и делать :(

Угу, почитайте шопхелп, раздел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сразу перехочется делать заказ.

Дамы, я в глубоком шоке и офигении: три посылки от 26 октября так и не пришли.
С сегодняшнего дня заказываю на белгородский адрес сестры. В Россию они хоть с треком отправляют.

,,

Останнє редагування:
Хм, завтра только месяц будет - у меня посылки раньше так и шли 30-32 дня. Терроризируйте отделение почты звонками, моя один раз там мариновалась под стулом 7 дней.

У меня всегда получалось или за 11-15 дней доходили, или пропадали вовсе :( Вот и нехорошие предчувствия мои уже окрепли практически....

Дамы.

Дело касается доставки посылок с iherb в Украину.

Многие не получили свои заветные посылки за период сентябрь-октябрь 2012 года. В связи с массовой пропажей посылок составляется коллективное письмо-жалоба, которое будет отправлено в RU и ENG поддержку iherb. Сбор данных - до 3 декабря.

Данные о посылках собирает Юлия
. Ей в личку отправляют номер своего аккаунта, фамилию - имя, номер заказа, дату заказа, сумму заказа, трекинг - номер.

Дамы.

Дело касается доставки посылок с iherb в Украину.

Многие не получили свои заветные посылки за период сентябрь-октябрь 2012 года. В связи с массовой пропажей посылок составляется коллективное письмо-жалоба, которое будет отправлено в RU и ENG поддержку iherb. Сбор данных - до 3 декабря.

Данные о посылках собирает Юлия
. Ей в личку отправляют номер своего аккаунта, фамилию - имя, номер заказа, дату заказа, сумму заказа, трекинг - номер.

а с майско-июльскими сюда принимают? :D

блин, теперь только убедилась что заказывать пока не стоит :(

а с треком просто можно будет долбить укрпошту?

Назад
Зверху Знизу